荣放加装真皮座椅问题

财源滚滚爱开车 RAV4荣放
0浏览/2017-03-03 22:30
+关注
大家的荣放加装真皮座椅都多少钱啊?
是在4s店还是外面弄的啊?我想参考下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
我就提醒下,找技术好的,别影响侧气帘的弹出。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
外面材料样式都可选,还有多家店铺能比较。便宜实惠之选
2017-03-03 22:33 回复
共有条对话 >
石家庄车友7897801 关禁闭 已屏蔽
我没加皮座椅,一方面是舍不得被小工把座椅大卸八块的装个pu。另一方面是布的比皮的舒适,我的旧车用了八年皮座椅了,冬天凉夏天烫,早就不堪忍受了。如果有座椅加热的话,皮座椅冬天还能接受,但是后排有加热的很少,后排乘客意见比较大
2017-03-03 22:56 回复
共有条对话 >
大剑K 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
外面。便宜实惠。我加的500 ,直接可以套上去不用拆除原来的座椅。坏了就换也不太贵
2017-03-03 22:58 回复
共有条对话 >
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
我就提醒下,找技术好的,别影响侧气帘的弹出。
共有条对话 >
冰红茶5201314 关禁闭 已屏蔽
我的是4s店送的
共有条对话 >
守法机动车驾驶者 关禁闭 已屏蔽

风之力02 2017/03/03 22:56:40 发表在 板凳

我没加皮座椅,一方面是舍不得被小工把座椅大卸八块的装个pu。另一方面是布的比皮的舒适,我的旧车用了八年皮座椅了,冬天凉夏天烫,早就不堪忍受了。如果有座椅加热的话,皮座椅冬天还能接受,但是后排有加热的很少,后排乘客意见比较大

好舒服还是织物座椅
共有条对话 >
守法机动车驾驶者 关禁闭 已屏蔽
要舒服还是织物的
共有条对话 >
LG_yiyi 关禁闭 已屏蔽
尚酷
家用买菜车配织物座椅-完美
共有条对话 >
雅维1978 关禁闭 已屏蔽
朗逸
真皮座椅加装不是那么简单的,如果原座椅里面有气囊的话,后加装的真皮座椅的缝线是要经过测试的,也就是说,后加的真皮座椅的缝线的力度要低于皮囊爆炸的力度,否则皮囊不起作用!汽配城会做这种测试吗?店里都够呛!
共有条对话 >
财源滚滚爱开车 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

雅维1978 2017/03/04 08:51:40 发表在 9楼

真皮座椅加装不是那么简单的,如果原座椅里面有气囊的话,后加装的真皮座椅的缝线是要经过测试的,也就是说,后加的真皮座椅的缝线的力度要低于皮囊爆炸的力度,否则皮囊不起作用!汽配城会做这种测试吗?店里都够呛!

你说的对!可是一般大家后套上去的坐垫不会影响气囊的弹出么
2017-03-04 08:58 回复
共有条对话 >
雅维1978 关禁闭 已屏蔽
朗逸

财源滚滚爱开车 2017/03/04 08:58:09 发表在 10楼

你说的对!可是一般大家后套上去的坐垫不会影响气囊的弹出么

自己买的座套,如果原来的织物座椅有气囊的话,是不能用全包围座套的!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友1922893 关禁闭 已屏蔽

我买的也是纠结这个,后面我也加了皮座椅,但是要我现在选择的话,我会果断选择不加装,没有什么用。

共有条对话 >
Kino0724 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
四儿子店送的超纤皮,不好用再换呗,坐等提车。
共有条对话 >
weiming586 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我之前的车加了皮座椅和门板,然后车里味道特别大,而且冬冷夏热这是大家都知道的,就是看起来好看也好打理一些
共有条对话 >
深圳车友3164492 关禁闭 已屏蔽
建议别换皮的,要么就原装皮的,两个差好远的,我就后悔了,布的挺好的
共有条对话 >
山东6736L 关禁闭 已屏蔽
有一种叫超纤皮,可以试试。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56