荣放值得买吗?

竹子4017
0浏览/2023-08-28 19:52/发布于 四川
+关注
我想买一个车,有荣放,威兰达,crv,皓影,预算不多,想买一个质量好点,省心,后期修理少点的,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
荣放威兰达一回事,广汽售后略便宜点。预算有限只能买燃油的话,本田的涡轮机动力会好点。说稳定可靠丰田本田应该也没多大差别,不过我个人还是更相信丰田
2023-08-28 20:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
青岛RAV2生锈 关禁闭 已屏蔽
买荣放都市版。最高性价比。不到16万落地
2023-08-28 20:28 来自山东 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
荣放和威兰达是丰田品牌合资车,crv和皓影是本田品牌合资车,在品牌效应来讲口碑都不错。荣放和威兰达是自然吸气发动机,crv和皓影是涡轮增压发动机,追求激情驾驶选后者,追求低保养成本选前者。内饰方面就看个人喜欢了。另外,荣放(国外叫作Rav4)属于国际车型,知名度高于其他品牌。上述结合你的预算自己选择吧。以上回复希望能帮助到你。
2023-08-28 21:04 来自河北 回复
共有条对话 >
成都大圣归来 关禁闭 已屏蔽
四川车友买荣放
2023-08-28 21:12 来自四川 回复
共有条对话 >
sanzo61 关禁闭 已屏蔽

主要就是看颜值了 

2023-08-28 22:13 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
liuxidong_aa 关禁闭 已屏蔽
标致307

丰田车全系标配主动刹车,这是吸引我进了丰田4S店的原因,之后又了解到e-cvt荣放双擎的电动四驱,加之江湖上谣传丰田故障少传三代,就买了,前几项确实如我意愿,但是被追尾两次后,发现荣放确实不结实,还不如我之前10万元的标致307,因为轿车和SUV,操控也不如307,到时粗糙度倒是相当,缝隙都能放进手指,至于故障率,三年保内换了价值四千元的SOS定位的通信盒子,换了价值数百元的方向机2号轴,轴承锈死,驾驶位安全带不回缩4S店不给换。

2023-08-28 22:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

都差不多

2023-08-28 23:01 来自河北 回复
共有条对话 >
木子龙412 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
觉着丰田本田都不错,本田动力更好些。
2023-08-28 23:59 来自山东 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友4572363 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你跑到老王的瓜地问老王瓜甜不甜?让老王咋回答?
2023-08-29 00:45 来自新疆 回复
共有条对话 >
chy11334 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

这4个闭着眼睛随便买了    不会差到哪里去   

2023-08-29 10:42 来自上海 回复
共有条对话 >
霍亨斯陶芬 关禁闭 已屏蔽

这4个车根据LZ的钱包,随便选吧,都一样。

2023-08-29 15:22 来自上海 回复
共有条对话 >
晚风2788 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我对比了很多 suv 最后就像找个便宜过渡几年,提了荣放才 14 万多随便开开
2023-08-30 09:09 来自上海 回复
共有条对话 >
了空2012 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

昨天去订了荣放双擎四驱精英PLUS,也看了威兰达,CRV,奇骏EP,

其中,威兰达的双擎四驱同价位的缺失导航,座椅加热,语音控制,价格就差了1000元,直接就PASS了。

CRV在25W的价位只有插混的中配版本适合,但是缺失备胎,以及实际使用有走烂路,怕底盘的电池被磕碰的风险,也是PASS

奇骏EP,动力最好,价格也实惠,就是网友说的后排坐垫短,有点遗憾,因为小孩有时候坐车会躺后面睡觉,所以这车好归好,还是pass。

2023-08-30 09:33 来自福建 回复
共有条对话 >
抚顺车友8701118 关禁闭 已屏蔽
家里开过一汽的普拉多,广汽的雷凌,没出过任何问题,正常保养就行,觉得挺可靠的。家里也有9代雅阁2.0自吸的,也没什么毛病,正常保养就行。主观觉得还是自吸比较可靠,两个品牌都不错,主要看你看重什么。安全配置方面觉得丰田多一些,空间本田稍微好点。都是我主观觉得的,希望能帮到你。
2023-08-30 09:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
晚风2788 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
很值!15w 都不到随便开开
2023-09-06 19:18 来自上海 回复
共有条对话 >
风暴1985 关禁闭 已屏蔽
朗逸
还是看其它品牌吧,我的21风尚四驱plus版,低速1200转车身抖动共振,加速耸车,全车异响,
2023-09-07 21:22 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56