老科鲁兹开大灯怠速不稳

荒山牧民2010 科鲁兹
0浏览/2016-12-19 10:41
+关注
11款自动挡的科鲁兹,晚上开了大灯后感觉怠速不稳是怎么了?怠速有个很小幅度的上下摆动很小,感觉不到车抖动,网上查有的说怠速不稳,有的说是节气门脏了,有谁有同样的问题怎么解决了,电瓶是原厂的5年多了还没换的。。。。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
节气门几万公里没洗了,估计脏了
2016-12-19 10:48 回复
共有条对话 >
荒山牧民2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

灰烬95 2016/12/19 10:48:04 发表在 沙发

节气门几万公里没洗了,估计脏了

前1000公里才清洗的节气门。
2016-12-19 10:49 回复
共有条对话 >
帝豪

荒山牧民2010 2016/12/19 10:49:19 发表在 板凳

前1000公里才清洗的节气门。

清洗完节气门,需要用电脑匹配的,用电脑匹配下就可以了
2016-12-19 10:52 回复
共有条对话 >
科鲁兹

灰烬95 2016/12/19 10:52:49 发表在 地板

清洗完节气门,需要用电脑匹配的,用电脑匹配下就可以了

匹配过的,不开大灯就没事,开了有个极小幅度的摆动,以前就没。
2016-12-19 10:55 回复
共有条对话 >
帝豪

荒山牧民2010 2016/12/19 10:55:49 发表在 4楼

匹配过的,不开大灯就没事,开了有个极小幅度的摆动,以前就没。

电瓶要换了吧
共有条对话 >
科鲁兹

灰烬95 2016/12/19 10:56:39 发表在 5楼

电瓶要换了吧

。换换试试吧
2016-12-19 10:57 回复
共有条对话 >
sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5
这个原厂的电瓶是免维护的一般寿命2-3年,所以五年的话肯定电瓶寿命到了,电瓶的充放电功能不好,晚上开灯怠速不稳主要是电压不稳造成的,最好是检查更换电瓶。
共有条对话 >
科鲁兹

sade1979 2016/12/19 11:04:42 发表在 7楼

这个原厂的电瓶是免维护的一般寿命2-3年,所以五年的话肯定电瓶寿命到了,电瓶的充放电功能不好,晚上开灯怠速不稳主要是电压不稳造成的,最好是检查更换电瓶。

好的 前一段我们这里下雪天气冷三天没开车,打车就有点费劲了,这段每天都开,也没觉得电瓶不行,想着能顶到明年春天哪 看来是不行了。
2016-12-19 11:06 回复
共有条对话 >
红科顶配 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
打着车不开大灯怠速要是稳定,就是电瓶快不行了!
共有条对话 >
Secret678 关禁闭 已屏蔽
君越
我现在开空调风也会摆动一下,看来也是电瓶的事,四年了
共有条对话 >
梨树花开123 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
打铁线接触不好
共有条对话 >
天涯小灰灰 关禁闭 已屏蔽
如果晚上感觉大灯没有原来亮了,发黄,那就有可能是电瓶要完了!
共有条对话 >
吉林525 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我的和楼主一样的问题!我还以为是我改的大灯太耗电呢,看来不是!我的是4透镜!
共有条对话 >
北京通用福特系列维修 关禁闭 已屏蔽
凯越
先清洗一下节气门,做一下电脑复位。检查一下发电机充电情况和电瓶储电量。
共有条对话 >
哈尔滨车友8243598 关禁闭 已屏蔽
都这样 我的新车也这样 冬天明显点 我是1万公里的经典
共有条对话 >
福尔摩斯锋 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我和你一样,电瓶换了后就没事了
共有条对话 >
苏州车友3771780 关禁闭 已屏蔽
这都看运气吧,有人电瓶6年没换还很好用!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56