我就问这极速还有谁?

___白龙狗
0浏览 · 2024-03-04 21:48· 发布于山东
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友4734269 关禁闭 已屏蔽

03-04 23:49 来自海南 回复
共有条对话 >
转角遇到你2127 关禁闭 已屏蔽

猛的一匹

03-05 08:25 来自江西 回复
共有条对话 >
玛丽莲蒙老 关禁闭 已屏蔽
什么排量的?
03-05 09:21 来自广东 回复
共有条对话 >
旗舰科鲁兹车主 关禁闭 已屏蔽
1.5
03-05 09:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友5286122 关禁闭 已屏蔽
我都跑过200。同款车
03-05 14:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
kh_siman 关禁闭 已屏蔽

请到附近交警部门接受处理,算你自首

03-05 16:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
zj86YG7 关禁闭 已屏蔽
我的是17年的科鲁兹两箱1.5L,高速170,车很稳,这个速度超车很过瘾,体感这车很稳,很有信心,一点都不飘,超车打方向盘转向也很准没有要失控的感觉,反而感觉这车贴地力很强,再加速,还能上,感觉200没问题,有一次在平常路80码的样子,路是带弯道的,前面的车离我有20米的样子,突然杀急车。我来不急多想,本能反应向右使劲打了一盘子,我还没反应过来,只感觉车要失控的要翻的样子,但是明显感觉车子的防侧倾系统准时打开了,明显把车子拉了一下,直接来到中间车道,又直接开走了,感觉有点后怕,但是感觉还是有点牛逼,又有点自豪的感觉,以后还是慢点好些
03-05 20:36 来自四川 回复
共有条对话 >
Wo阿伟 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e
我开过208
03-05 20:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
CH0971 关禁闭 已屏蔽
1.6T车主表示这速度是基操
03-06 08:17 来自河南 回复
共有条对话 >
雪佛兰车 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
还能再快吗?
03-15 08:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
友谊装饰S史文鹏 关禁闭 已屏蔽
我的四千多转,190多迈就不敢再加油了。路有上下坡时就和坐船示的。感觉轻飘飘的。不加油了老半天才落到110迈。就开过一次这么快的车。超出说明书上的驶速了。说明书上安全车速不超180迈。
03-18 11:25 来自山东 回复
共有条对话 >
好车开二百多也不飘。老稳了。
03-18 11:26 来自山东 回复
共有条对话 >
高速75分钟跑二百公里。平均车速136公里,罚款一百块。
03-18 11:34 来自山东 回复
共有条对话 >
811b11 关禁闭 已屏蔽

这算极速?留着两千多转的可用转速生儿子吗?这车低于190别来说极速~~

03-20 16:39 来自甘肃 回复
共有条对话 >
微笑只是表情罢了 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
03-23 04:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
hua华话花华 关禁闭 已屏蔽
老早就有人跑过200,这不是这车的极速,这属于正常人都敢跑到的车速,1.5有人跑到205,楼上车友以发出来了,还有个1.4的跑到过220多,18年还是19年就有车友在群里显摆过了
03-27 22:01 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56