防冻液咋老是少呢

霸占伱1羋孒1904 科鲁兹
0浏览/2023-11-27 17:24/发布于 安徽
+关注
我前几天刚加的防冻液 这才四五天 有没有了 也不知道是哪漏了 求大哥们 有知道是咋回事的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尼古拉春哥 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
重点检查水箱
2023-11-27 17:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
陈乐天4798 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
抓紧时间检查机油散热器,现在拧开机油盖,看看机油乳化没有,打着车看冒白烟不?
我就是防着这种情况怕出了事就大修几千块,提前换了机油散热器。
2023-11-27 17:48 来自四川 回复
共有条对话 >
王子bu孤单 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

防冻液那个水壶,通病,时间久了爱坏,换个新的就好了

2023-11-28 08:53 来自山东 回复
共有条对话 >
走遍山川大河 关禁闭 已屏蔽
机油散热器把防冻液都吸走了,看你的防冻液壶变色没有,如果混入机油了,马上修机油散热器或者更换新的
2023-11-28 09:56 来自河北 回复
共有条对话 >
runningsun 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

打开机盖 看看哪里湿了就知道哪里漏了,我之前防冻液壶坏了漏,自己淘宝买了个换了,当然要买一到两桶防冻液,换壶的时候防冻液会漏掉不少

2023-11-28 14:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
Wo阿伟 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7e
肯定哪里漏了,正常损耗很少
2023-11-28 22:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
ad5r9xc 关禁闭 已屏蔽
检查一下管路接头和防冻液水壶有没有漏水,如果没有在看看发动机体前面有没有漏,我的前面也是漏,跑途虎怀疑水路交换器垫片漏,拆了一半发现发动机体上有个凹进去的水堵盖腐蚀穿孔,就没有换,直接拿AB胶堵上了,(在发动机驾驶位那一侧斜着往下看,勉强能看到有个直径40厘米的凹进去的堵头)
2023-12-05 22:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
lzjseminis 关禁闭 已屏蔽

我之前有一次是水泵位置的垫子老化导致的渗漏液体,车热的时候看不见,只能等车冷了用手摸才发现的!

2023-12-06 09:43 来自北京 回复
共有条对话 >
走遍山川大河 关禁闭 已屏蔽
如果没有明显的漏点,那100%是机油散热器的问题,防冻液壶应该变色了,说实话没必要换机油散热器,换一套垫就行,可外面没有修理厂给你只管垫。因为挣不到钱。本人已换过两个机油散热器,一个水泵,一个水壶。
2023-12-11 21:52 来自河北 回复
共有条对话 >
无形的他全精选 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
水箱漏了吧,这车开起不漏防冻液,熄火停车后漏防冻液
共有条对话 >
绍兴车友8081698 关禁闭 已屏蔽
我这里在滴
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56