奇峻底2020款奇峻底盘漏油,小伙伴们有没有这种情况?

奔跑吧红牛
0浏览 · 2023-05-16 12:37· 发布于湖北
关注
上次是减震器漏油这次是底盘风扇处漏油朋友有没有遇到这情况啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
这种情况你能判断,确定是你奇骏的风扇出漏油吗?因为这个地方是发动机,有许多零部件,因为时间久了会出现或多或少的漏油现象,但是你这个车子是2020款的,奇骏车子比较新,按道理讲不应该出现漏油现象,所以建议你抓紧时间到维修店里去看看到底是什么地方都有及时的解决吧!
如果我的回答对你感觉有意义,请点击采纳,谢谢!
2023-05-16 12:44 来自山东 回复
共有条对话 >
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主你好,这种情况不一定就是漏油的,如果是漏油,那么保养的时候,还需要车辆检查的,应该能够发现,这种情况很大可能就是在保养的时候,并没有在放油结束以后,及时的进行清洗擦拭,导致有部分油污的滴漏,一般不会有问题,一旦存在漏油的问题,那么就不是这么简单,可以看看停车位上是不是一大摊,漏油了你车子都不能正常的使用的。以后更加建议你在维修保养的时候,能够自己亲自盯着,这样就会减少这种误判的情况出现,也更加有助于你与技师交流,减少你的担心,记住一句话,有事情及时联系专营店,专人给你解答,有问题,可以联系厂家95027,希望能够帮到你!
2023-05-18 12:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
shywvJa 关禁闭 已屏蔽
12款奇骏分动箱油封漏油,请问会漏干吗?补点油是不是就没事了,必定换个油封要2000多银子。
2023-06-06 13:06 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56