奇骏轮胎破损了

北京车友0538798
0浏览/2024-03-11 00:30/发布于 北京
+关注
今天去保养时发现轮胎裂了个大口子

今天去保养时发现轮胎裂了个大口子,这需要换轮胎吗,还是补补就行了,又看到论坛里说一下得换两个,有必要吗,换什么牌子什么型号呢?我的车是奇骏19款2.5L 的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生如夏花2014 关禁闭 已屏蔽
奇骏
胎侧面,要换的
03-11 01:12 来自甘肃 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
就图片来看,伤口并不深,口子大,但由于是侧面,隐约看到了帘线,有更换的必要,轮胎在外面跑,总会有一些浅浅的伤痕,只要不伤到帘线,口子不大,就没有问题。如果伤到了轮胎,侧面就要考虑更换了,因为轮胎侧面有连线,而且比较薄。
03-11 07:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
通过你的照片来看,你的轮胎出问题的位置是在轮胎的胎侧,这也是轮胎最薄弱的地方,所以说为了安全起见还是及时的去更换新的轮胎吧你
03-11 16:19 来自山东 回复
共有条对话 >
一天风一 关禁闭 已屏蔽
奇骏

不怕一万就怕万一

03-11 22:34 来自河南 回复
共有条对话 >
zawew 关禁闭 已屏蔽
能不能换自修复轮胎,有没有奇骏适用的规格。
03-12 08:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
WilliamsW5 关禁闭 已屏蔽
03-12 15:04 来自北京 回复
共有条对话 >
桂A灰骏 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
换一个就行了,把新胎安装到左前轮
03-12 19:05 来自广西 回复
共有条对话 >
黑马31 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
线断了必须换,如果只伤了外皮无视。
03-13 19:51 来自河南 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你的轮胎出问题的位置是在轮胎的胎侧,这也是轮胎最薄弱的地方,所以说为了安全起见还是及时的去更换新的轮胎,安全第一,早换
03-14 00:13 来自河北 回复
共有条对话 >
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
还是换了吧。通过你的照片来看,你的轮胎出问题的位置是在轮胎的胎侧,这也是轮胎最薄弱的地方,所以说为了安全起见还是及时的去更换新的轮胎吧你
03-14 09:04 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看图片肯定要换了,轮胎是路上经常跑的,这个危险性很大了
03-14 09:07 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
侧面破损,你补也是技术非常好的店,而且高速也不建议用了,所以还是换了吧!安全第一!
03-14 10:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
通过你的照片来看,你的轮胎出问题的位置是在轮胎的胎侧,这也是轮胎最薄弱的地方,所以说为了安全起见还是及时的去更换新的轮胎吧你
03-14 11:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
就图片来看,伤口并不深,口子大,但由于是侧面,隐约看到了帘线,有更换的必要,轮胎在外面跑,总会有一些浅浅的伤痕,只要不伤到帘线,口子不大,就没有问题。如果伤到了轮胎,侧面就要考虑更换了,因为轮胎侧面有连线,而且比较薄。要换就换同轴的一对比较好。
03-14 11:39 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
为了驾乘安全还是换了吧,花个四五百左右,最好是左右轮胎对称,不过做了动平衡应该也没问题。
03-14 13:33 来自河北 回复
共有条对话 >
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
这么大的伤直接换吧,如果没换过就刚好把胎都换了,这样安全点!
03-14 18:00 来自河北 回复
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
就图片来看,虽然口子不太深,但由于位置是侧面,出于安全起见,这是轮胎最弱的位置,有更换的必要。
03-14 19:35 来自河北 回复
共有条对话 >
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
通过你的照片来看,你的轮胎出问题的位置是在轮胎的胎侧,这也是轮胎最薄弱的地方,所以说为了安全起见还是及时的去更换新的轮胎吧你。
03-14 20:09 来自河北 回复
共有条对话 >
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这样可不能再开了,侧面最危险,应该尽快更换,安全驾驶第一位!!!
03-14 21:32 来自河北 回复
共有条对话 >
无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这种就直接换新的吧,很容易就爆胎了,如果没换过轮胎把其它几个也一起换了
03-14 21:49 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56