奇骏的避震问题

大河之舞2
0浏览 · 2023-12-30 19:52· 发布于内蒙古
关注
19款智联舒适版,4年半3万6公里了,一切都很正常,
但是最近总觉得车颠簸明显,不那么舒适了,
是不是减震出问题了呢?
之前过减速带时候一般不减速,
还有好几次走坑洼路猛烈颠簸过,
反正好像觉得不那么舒适了似的,
不过新的时候减震也觉得的硬,尤其是过减速带时候,
我一个开汉兰达的朋友开了我奇骏后说:哎,这车减震怎么这么硬呢..。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
建议你到车子的维修店去看看,是不是减震的一些橡胶套件需要进行更换了,不过前边也有个车友提到19款的减震确实有点太硬,我觉得再开一段时间减震慢慢的就会松散下来了
2023-12-30 21:05 回复
共有条对话 >
大迷猫 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
试驾了epower,也觉得有点儿硬[翻白眼]
2023-12-31 00:17 来自重庆 回复
共有条对话 >
洋葱宝宝 关禁闭 已屏蔽

我买新奇骏的第一天就感觉避震挺硬的

SUV比轿车要硬

01-04 15:56 来自上海 回复
共有条对话 >
张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
奇骏避震挺不错啊,过个坑或是上个马路牙子一点儿问题都没有。
02-25 20:40 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
建议你到车子的维修店去看看,是不是减震的一些橡胶套件需要进行更换了,不过前边也有个车友提到19款的减震确实有点太硬,我觉得再开一段时间减震慢慢的就会松散下来了,大部分奇骏车比较好
03-16 15:30 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
关于奇骏的减震他是有一定的漏油的情况,你及时到店去检查,看看是不是漏油导致的最好这种事情还是交给专业的人去处理
03-16 15:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不过新的时候减震也觉得的硬,尤其是过减速带时候。
03-16 16:26 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
建议你到车子的维修店去看看,是不是减震的一些橡胶套件需要进行更换了,不过前边也有个车友提到19款的减震确实有点太硬,我觉得再开一段时间减震慢慢的就会松散下来了
03-19 11:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友,建议你到车子的维修店去看看,是不是减震的一些橡胶套件需要进行更换了,不过前边也有个车友提到19款的减震确实有点太硬,我觉得再开一段时间减震慢慢的就会松散下来了,大部分奇骏车比较好
03-19 12:41 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
一看您的驾驶习惯就与众不同,为什么您过减速带或颠簸的路段不减速呢?长期的这样暴力驾驶,他的下肢臂还有胶套等一些零件会受损,所以可能导致您的车避震减缓
03-19 13:08 来自河北 回复
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友好,建议你到4s店去看看,做个检测,看看是不是减震的一些橡胶套件需要进行更换了?
03-19 22:42 来自河北 回复
共有条对话 >
延边朝鲜族自治州车友8682610 关禁闭 已屏蔽
我的车也是奇骏17款的,减震就是硬,没啥说的,试驾过很多车,奇骏就是硬,新车就特别硬,谁开都说硬,就这玩意,除非跟换k值小的弹簧能改善,在不就降低轮胎压力,前轮2.3后轮2.1能改善一些,但是油耗增加了,都打到2.5就等于没减震一样,蹦蹦的,我都试过啦
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56