燃油版三缸奇骏

锡林郭勒盟车友9871449
0浏览/2024-03-21 07:03/发布于 内蒙古
+关注
请问三缸燃油版奇骏停产了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
三缸奇骏如果真的要停产的话,那之前购买奇骏的客户那不是成了珍藏版的车了。
03-21 08:35 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
在销售
03-21 08:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
询问一下当地的店吧,我们这里两家店都退网了。
03-21 08:32 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
三缸奇骏如果真的要停产的话,那之前购买奇骏的客户那不是成了珍藏版的车了。
03-21 08:35 来自河北 回复
共有条对话 >
闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
三缸奇骏没有停产吧!就是销量不够好!
03-21 09:42 来自河北 回复
共有条对话 >
茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
奇骏
没听说停产啊?有新闻了吗?反正销量是非常堪忧的,不知道以后会怎么弄
03-21 09:43 来自河北 回复
共有条对话 >
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
没听说停产啊?有新闻了吗?反正销量是非常堪忧的,不知道以后会怎么弄
03-21 09:47 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
那里听的呀,没听说停产啊?有新闻了吗?反正销量是非常堪忧的,不知道以后会怎么弄
03-21 11:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
03-21 11:08 来自河北 回复
共有条对话 >
乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
不会吧没听说停产啊?有新闻了吗?反正销量是非常堪忧的,不知道以后会怎么弄
03-21 11:08 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不可能停产吧,因为我们这边没有得到消息,而且官网上也没有说停产的消息,应该三缸奇骏生产量可能会减少。
03-21 11:24 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
燃油版三缸奇骏,他的官方名称叫做全新一代奇骏,不能够说是停产了,之前超混电驱奇骏没有上市之前,他是订单是生产,只有客户下单,厂家才生产,现在超混电驱奇骏销售燃油版估计不一定有
03-21 12:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起名字比较困难 关禁闭 已屏蔽
没有停产,只是生产的少了,按订单生产。有订单才生产,4S没有现车。
03-21 12:55 来自广东 回复
共有条对话 >
大连车友1290353 关禁闭 已屏蔽
三缸销量拉胯,迟早得停产
03-21 14:07 来自辽宁 回复
共有条对话 >
JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
奇骏
没听说有停产啊?出新闻了吗?反正销量是非常堪忧的,不知道以后会怎么走
03-21 14:43 来自广东 回复
共有条对话 >
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
基本就是就不卖了吧,现在销售的车型比较混乱,经典、三缸、电驱
03-21 19:35 来自河北 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我觉得燃油版的三缸奇骏目前不会停产的,因为日产将这三缸1.5的发动机目前正使用在超混奇骏上,所以三缸的奇骏仍然会继续生产销售的!
共有条对话 >
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车友好,停产不停产不好说,但之前生产出来的库存车应该还有,毕竟三缸奇骏销量确实有点不乐观。
03-21 20:44 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG小谢 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不可能停产吧,我们这边没有得到消息,官网上也没有说停产的消息,可能三缸奇骏生产量会减少。
03-21 21:01 来自广东 回复
共有条对话 >
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
没有停产,只是现在销售都大力推销超混电驱奇骏。
03-22 05:01 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56