奇骏导航地图怎么升级

就是我1982
0浏览/2024-02-11 10:06/发布于 辽宁
+关注
14款奇骏,导航地图怎么升级,我的车是2014年奇骏,2.0高配的,带定速巡航的,原车车机,带导航的,地图怎么升级最新版本啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
没有必要花费这个精力,直接用手机导航,实时路况选择、指路,非常好用,方便。
02-11 22:00 来自广东 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我觉得还是手机导航比较方便快捷,并且手机导航更加精准,更新非常快,所以使用手机导航还是最方便,
这样子你就不用再去进行捣鼓自己的车机了,太麻烦了,你就是这次升级成功了,后面还要到时候再去升级,还要麻烦!
共有条对话 >
地痞9465 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我的20款,还没有研究明白了 好像可以破解升级
02-16 10:26 来自天津 回复
共有条对话 >
张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
我觉得手机更好,没必要用这个,太麻烦,我从来不用,就用手机。
02-20 11:28 来自河北 回复
共有条对话 >
预埋件结构件加工 关禁闭 已屏蔽
直接用手机吧,免得老的更新麻烦,现在手机精确度相当的小,避免走弯路
02-20 18:55 来自河北 回复
共有条对话 >
雨季的晴天 关禁闭 已屏蔽
我觉得没必要使用汽车导航,网上购买一个手机支架,直接用手机导航,实时路况选择、指路,非常好用,方便。
02-21 00:16 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
U盘升级:如果你的车辆导航系统支持U盘升级,你可以尝试以下步骤:

从官方网站或其他可靠来源下载最新版本的导航地图。
将下载的文件保存至U盘。
使用车辆的U***接口插入U盘。
进入设置模式,删除原有的导航数据。
选择U盘中下载的地图软件进行安装。
安装完成后,确认导航功能和定位正常。
02-21 10:16 来自北京 回复
共有条对话 >
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我觉得没有必要花费这个精力,直接用手机导航,实时路况选择、指路,非常好用,方便。
02-21 19:29 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
奇骏
14款应该有CarPlay 的啊,连上苹果手机可以导航了,没有升级地图导航的
02-22 10:27 来自广东 回复
共有条对话 >
掉落落的 关禁闭 已屏蔽
奇骏
没必要研究这个,手机导航多好用,还不用关注更新问题,车机肯定不去手机高级
02-22 10:50 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客中国轩 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我觉得没这个必要,现在手机导航准确又方便,没必要费时费力去更新车载导航,更新完以后还不一定准确
02-22 15:48 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
骏客中国360 关禁闭 已屏蔽
没有研究过这个 每次都是直接用导航 非常好用 主要是方便
02-23 08:31 来自河北 回复
共有条对话 >
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
一直没有升级过车机的导航可以用CarPlay直接投屏在车机上,只要手机导航升级就行了
02-24 00:00 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
两驱奇骏默默路过,但是为了然后帖子被更多人看到,所以我就留言一下,希望能火,更多人来一起讨论。
02-24 06:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我一直都是用的手机导航,还是非常精准的,现在还提示你前方有车急刹后面有车快速跟上,非常好用。
02-24 12:08 来自河北 回复
共有条对话 >
dan54321 关禁闭 已屏蔽
奇骏
车机上就能升级地图呀,需要连上手机热点
02-24 21:59 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一品荷花hbzy 关禁闭 已屏蔽
奇骏
个人感觉没有必要花费这个精力,直接用手机导航,实时路况选择、指路,非常好用,方便。
02-26 10:44 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客2015 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
我升级过一次,是从论坛下载的数据包,用U盘拷贝升级的,可以使用。
02-26 13:56 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客中国兴城g 关禁闭 已屏蔽
奇骏
导航地图自己不能升级,除非破解车机才能升级。或者让4s店帮忙升级。
02-26 15:19 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
老一些的车机配置,不需要也没必要再去升级了,目前手机导航做的非常不错,更新的非常及时,如果还有升级的需求,我更建议你更换车机屏幕,实现车机互联或者是使用高德地图车机版!
02-28 09:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56