有没有必要装防虫网??

suuc
0浏览 · 2024-06-05 22:52
关注
坐标广东,95%以上的路况是夜间长距离高速,有必要装防虫网吗?刚提车跑了一趟整个前脸全是蚊虫,但是又看到有些博主说防虫网是智商税,安装影响散热,但我是高速,撞风风速大,不知道这个防虫网到底要不要装

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车myBoo 关禁闭 已屏蔽
装。我买车就装了,问过服务中心的师傅 说不影响,勤打理。比清洗冷凝器方便省事
06-16 11:20 来自重庆 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

daoke80 关禁闭 已屏蔽
马自达6
很有必要
06-06 06:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
doremifa 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

高速应该还好吧,我见过跑国道的,白色车,前面都是麻点(蚊虫),第一次见那种,太震撼了。

所以我觉得model Y防虫网最下面那个可以装一个,大面积盖住那种没必要,且又丑。

我看了很多配件,驾驶室外的配件就是这个防虫网装一个可以了,其他什么(空调进风口的、雨水挡板的,我认为那就真是智商税了

06-06 07:35 来自北京 回复
共有条对话 >
飞龙在天SH 关禁闭 已屏蔽
Model Y

很便宜,一直装着

06-06 08:32 来自上海 回复
共有条对话 >
petfaye 关禁闭 已屏蔽
和你一样的使用场景,我是装了,感觉没有影响,很好用,我两周洗一次车,冲一下就干净了。
06-06 08:42 来自广东 回复
共有条对话 >
葫芦汤圆 关禁闭 已屏蔽

别装,据说会导致热泵损坏

06-06 08:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
小寒灵枫 关禁闭 已屏蔽

请问你燃油车装防虫网吗?如果不装,那电车为什么要装

06-06 09:16 来自上海 回复
共有条对话 >
不如逗狗 关禁闭 已屏蔽

没必要,本身就是主动进气格栅,会根据情况自动开启和关闭。前面装了防虫网会影响进气,导致空调效果降低,从而影响空调使用寿命。

06-06 09:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
炸彈熊 关禁闭 已屏蔽

蚊虫柳絮多的地方有必要,但要勤洗车勤冲过滤网,其它地区没必要

06-06 09:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
ZHU_YRI 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

坐标江苏,工作日90%以上高速,装个挺好的。

买那种可拆卸款的,经常拿回家洗一洗,很方便,一年了没啥影响

06-06 10:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

这评论区撕吧的。哈哈。装不装的。你想装就装一个试试感觉呗,自己试过就知道了,自己觉得好用就继续用,觉得对车有影响就不用。但是我车没装,我是单纯的觉得装那玩意 丑 

06-06 10:13 来自吉林 回复
共有条对话 >
致良知看车 关禁闭 已屏蔽
Model 3

虽然我装了,但是感觉没啥用

06-06 10:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
受雇正义 关禁闭 已屏蔽

有必要,但是要根据路况及时清理

06-06 14:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
天津车友5026376 关禁闭 已屏蔽

这个防虫网 很必要,你看看你撞死在车头的虫子就知道了

06-06 15:13 来自天津 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

给车辆安装防虫网很有必要,尤其是夏天车前会有很多文字,大部分都留在暖气偏上,很难清理。安装防虫网可以避免这个问题也比较容易清理。

06-06 16:21 来自吉林 回复
共有条对话 >
jgkqian 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

要是没毛絮就不一定要装,装了记得经常清洗,避免堵死

06-07 14:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
路漫漫修远1980 关禁闭 已屏蔽
Model Y

有必要装,但前提是注意及时清洁确保透气。

06-07 14:48 来自北京 回复
共有条对话 >
卜多比鲁翁 关禁闭 已屏蔽
海南,觉得没必要。一年基本3万公里,其中高速一万多一点,没发现有什么异样的
06-15 20:33 来自海南 回复
共有条对话 >
车myBoo 关禁闭 已屏蔽
装。我买车就装了,问过服务中心的师傅 说不影响,勤打理。比清洗冷凝器方便省事
06-16 11:20 来自重庆 回复
共有条对话 >
囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

会导致热泵憋坏!!!!

06-17 11:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
fuguliyu 关禁闭 已屏蔽
交付中心各种推销,脚垫、贴膜、延保、防虫网等,但是我的门店销售告诉我啥都不要,就要一个遮阳帘就够了。我选择相信我的销售。
06-17 11:59 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56