有没有必要装防虫网??

全部回复 只看楼主

古峰a 关禁闭 已屏蔽

夏天蚊虫太多,长夜路,还是建议装一个 可拆卸的,容易清理;

特斯拉 的冷凝器 是斜致的,蚊虫难清理。

06-18 03:09 来自安徽 回复
共有条对话 >
小牛王1 关禁闭 已屏蔽
装一个还是有必要的,但是装完了可不怎么好看你还要确保清洁和透气
06-19 13:30 来自吉林 回复
共有条对话 >
电动牛油果 关禁闭 已屏蔽

我装了1年后又拆了

06-19 16:35 来自上海 回复
共有条对话 >
diesmoon 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

没吊用

冷凝器实际上因为热胀冷缩就带了一部分自洁功能的   只要不是特别极端的使用环境冷凝器是不会堵死的

我使用最长的一台车11年  从来没有清洗过冷凝器      也从来没有遇到过散热问题

06-19 16:51 来自四川 回复
共有条对话 >
旅程的终点 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我的油车现在还装着10年前的防虫网,是挡在水箱散热片前的,但是知道现在里面都没几个虫子,而且我每个星期都要跑4次夜路,可有可无的,智商税的东西
06-25 10:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
这么说吧,装上感觉没用,就是用车的空气环境好,多少年也没一个虫子什么的,所以装不装一样。装上感觉需要经常清洗,空调效果下降的,那就说明用车空气环境不好,这种情况就需要经常清洗了,冷凝器你可以一年洗一回,但这玩意儿就得频繁点了。我两台车,一台在海南,一台在北京,海南的车冷凝器就干干净净了,北京的就不行
06-25 16:40 来自北京 回复
共有条对话 >
xixixi888888 关禁闭 已屏蔽
最好装一个可快拆清洗的。我车装了一个,5月做了个前冷凝器吹尘,灰尘树叶不少。
一天前 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56