大家有没有买充气泵

做大做强做长续航
0浏览/2023-06-29 08:08/发布于 广东
+关注
请问大家有没有买充气泵呢?想买一个车载的日常用用,平时放到2.7,跑长途2.9.我看了一下毛豆Y是16V的,充气泵是12的有影响吗?都买什么牌子?有介绍的不

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一隻大懶貓 关禁闭 已屏蔽
我买的米其林M2201,很小巧,前面买了个得力带电池的退了,一是带电池我觉得不安全,而是这东西可能几个月都用不了一次,充的电早跑光了
2023-06-29 12:17 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

aerojeff 关禁闭 已屏蔽
买一个好,平时可增加出行安全感(特别是长途),出现突发情况可救急。我有次在停车场车胎被扎气漏完了,靠充气泵充到1.5bar,够我撑到500米开外的补胎店。

至于电压适配,去问店家比较好
2023-06-29 08:13 来自上海 回复
共有条对话 >
画圈圈詛咒你 关禁闭 已屏蔽
Model Y
无线的最好
2023-06-29 08:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
zp12096 关禁闭 已屏蔽

打气筒也挺好用

2023-06-29 09:06 来自山东 回复
共有条对话 >
neoil 关禁闭 已屏蔽
森林人

买个无线的,用起来很简单

2023-06-29 09:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
翼时 关禁闭 已屏蔽

千万别买无线的。。。过来的教训。这东西难得用一次,有线的价格便宜,压力更大,打气更快,最主要放车里也没有自燃风险。

2023-06-29 09:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
ACCA007 关禁闭 已屏蔽

小米的,便宜好用

2023-06-29 09:40 来自中国香港 回复
共有条对话 >
bg4rgl 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,你说的毛豆Y是16V的,指的是什么?是小电瓶是16V的,还是点烟器是16V的啊?

2023-06-29 09:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
兲串 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我买的小米充气宝,挺方便,最好再买个延长管,这样不用每个轮都拧,放气还方便。如果是23年的车,冷胎压保持2.5-2.6即可。
2023-06-29 09:47 来自山东 回复
共有条对话 >
极简不简 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不充气,没气叫拖车,反正免费,不薅白不薅
2023-06-29 10:28 来自江西 回复
共有条对话 >
知之甚少V莫名其妙 关禁闭 已屏蔽

手动和自动充气泵都买过,还是自动吧,手动充气泵(一般用脚踩)用一两次还行,你有两辆车要充气的话能把你累趴下

2023-06-29 10:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
vita_zeng 关禁闭 已屏蔽

我买的是这个,在model y上用了一年暂时没有出啥问题

2023-06-29 10:50 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
diesmoon 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

18年来一直有

2023-06-29 12:17 来自四川 回复
共有条对话 >
一隻大懶貓 关禁闭 已屏蔽
我买的米其林M2201,很小巧,前面买了个得力带电池的退了,一是带电池我觉得不安全,而是这东西可能几个月都用不了一次,充的电早跑光了
2023-06-29 12:17 来自河南 回复
共有条对话 >
Guwen0506 关禁闭 已屏蔽

当你不知道买什么的时候,就去看小米的

2023-06-29 16:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友tsl车主 关禁闭 已屏蔽

当然是无线的,方便小巧。说用插电的都是没买过充电的自己琢磨着插电的好。插电的目前全面处于退市阶段,质量都很不好。我就搞烧了一个,而且我还担心把车电路烧了呢

2023-06-29 17:28 来自上海 回复
共有条对话 >
一云飞3386287998 关禁闭 已屏蔽
打气筒最方便,五分钟左右从零打到3.0。我没事就打一打,既锻炼身体,看着四个胎压一样心里也爽
2023-06-29 21:39 来自上海 回复
共有条对话 >
自由行26 关禁闭 已屏蔽

买一个有备无患,普通的就行,电压没问题,点烟器输出是12V。

别买无线的、别买小米的(前面有人说小米充四个胎要20分钟,其他品牌也就5分钟内)

2023-06-30 08:48 来自上海 回复
共有条对话 >
45alex 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

车里一直有一个插点烟器的。。。放心

2023-06-30 13:03 来自上海 回复
共有条对话 >
nbjed 关禁闭 已屏蔽
Model Y

这个要必买,不买的人,根本不会开车!或是纯新手,没开过车

共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

前后买过四款车载充气泵。

接电瓶的最给力但是特斯拉接电瓶太麻烦不考虑。

车载充电口的米其林和小米有品70迈的对比,70迈给力得多,或许我买的是米其林的低端款吧,两个都是一百多的。

70迈充气泵是有线的,有线最稳定,没内置电池各种风险放车上不担心,功率来说也比无线的给力的多,车载吸尘器也是如此一定要买有线的,力道十足!

预设胎压,充满自动停机,小四方盒子,也方便收纳,个人极力推荐!

平时价格120-140左右,我是大促时候90到手的

2023-07-10 12:23 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56