领克4S究竟怎么了?

adg59bqn8 探界者
0浏览/2018-01-21 23:34
+关注
天津鹏峰东特从周五到今天店内停了这么多的车,周五上午去的时候就看到这些车并问了一下情况,销售说都是人家预定的这两天提走。可是这都周日了为什么没人提车?难道根本就不是那么回事?蹊跷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独家记忆1617 关禁闭 已屏蔽
宝来
营销方式呗,这样才能显示出来此款车型卖的火,或者以供应不及然后借此加价,祝用车愉快
2018-01-21 23:41 回复
sywqs 关禁闭 已屏蔽
可能是网上订车的人,不一定能提到车,变成帮4S订车的了,然后4s转手加价卖,实际订车人却拿不到,论坛福建4S已发生这样的事情。
2018-01-21 23:46 回复
Ben不是养蚕人 关禁闭 已屏蔽

sywqs 2018/01/21 23:46:13 发表在 板凳

可能是网上订车的人,不一定能提到车,变成帮4S订车的了,然后4s转手加价卖,实际订车人却拿不到,论坛福建4S已发生这样的事情。

泉州中润领克就是黑店,自行解绑我订的已经到店的车,而且没通过我同意,我明确表明,全款已经备好,随时裸提
2018-01-22 00:08 回复
北京车友3678424 关禁闭 已屏蔽
加价销售,强制消费!都耗着呢!
天津车友7489932 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦

adg59bqn8 2018/01/21 23:34:09 发表在 主楼

天津鹏峰东特从周五到今天店内停了这么多的车,周五上午去的时候...

兄弟定车了吗?
718TSI 关禁闭 已屏蔽
天津两家店基本都是这个场景,一堆现车,你去问全是定了的
东莞车友3452938 关禁闭 已屏蔽
厂家到底弄得是哪一出
adg59bqn8 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

huangyuqi 2018/01/22 01:13:42 发表在 5楼

兄弟定车了吗?

劲白pro12月底定的
2018-01-22 07:22 回复
吃鸡最爱憋三轮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    stc0769 关禁闭 已屏蔽
    我这边也是停满了,我就奇怪了,个个都说在等车!难道学小米营销
    liuzhaoyanglll 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56