实用才是最重要,看缤越简单装饰以提升驾乘舒适

隔壁小磊 Polo
0浏览/2024-03-30 16:28/发布于 辽宁
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

汽车之家的好朋友们,大家下午好!
我是隔壁小磊那个喜欢自驾游,喜欢摄影的车友
一直以来,我所遵循的用车方式就是以高性价比为主
所以无论是保养、维修、装饰以及升级,我都会经过多方对比来进行操作
尤其是为了提升每次出行时的舒适
对于爱车的装饰升级同样遵循的实用这一点
经过长时间的使用,今天我就想简单的分享一下爱车在选择装饰升级时所拥有高推荐值的产品
话不多说,精彩开始

装饰升级费用清单:
隐形车衣 : 3800元
装饰贴纸 : 20元
玻璃贴膜 : 2500元
灯光熏黑处理 : 免费
把套保护 : 20元
全车坐垫 : 150元
  总花费 : 6490元

缤越最让我喜欢的就是它的外观了,所以很多车型必要的外观升级就省略了,我们所进行的操作便更多的是保护车漆以及细节装饰为主

对于外观的装饰升级,个人最满意的地方就是全车玻璃贴膜以及隐形车衣了。因为我们所行驶的路况比较差,会经常路过一些沙石路段,对于车漆的损伤会比较明显,也正因为这样的缘故,我花费3800元为他进行了全车隐形车衣的加装,经过两年多的实际体验,这款产品并没有出现变色,而且对于车辆的保护做的尤为不错

很多车友在春季来临时都习惯性在车头进行防尘网的安装,但经过个人实际经验这种操作用途并不大,可以省去

因为这台车定位的就是家用,轮胎选择的是更加静音节油的产品,所以对于它的升级并不需要。对比很多偏向户外运动的SUV来说。他的表现还是非常令人满意的

在外观上我依然喜欢这种原汁原味的感觉,所以很多年轻车主喜欢为车身进行改色膜以及车贴的安装这种操作我并不喜欢,干干净净才是最舒服

而为了解决夏季车内炎热的情况,全车玻璃贴膜是必须要拥有的,这款产品是在4s店购车时进行升级的,店内随车赠送的是价格比较便宜的产品,而一直以来喜欢高品质的我特意为他加钱增购了这款玻璃贴膜,总价接近2500元,实际的安装细节做的很棒,而经过长时间的暴晒并没有出现褪色的情况,对他的满意度非常高

闲暇时我特意这款尾灯进行了熏黑处理,来贴近很多运动型车的那种感觉,与身边的很多缤越对比你就会发现,尾灯颜色变得更深了,确实更漂亮

而进入车内,实用 高性价比依旧是我最注重的。作为东北车友,冬季的寒冷让这款真皮方向盘真心不舒服,所以仅需20元即可拥有的短绒方向盘把套儿就显得格外重要了,每次出行再也不用担心皮革表面儿冰手了

但是车友们在安装方向盘把套时,一定要谨记选择适配的车型,安装时一定要紧,这样在意外出现时才不会影响方向盘的转动

而我经常所使用的这款毛绒坐垫儿是我极其推崇的一款产品,全车包裹价格仅为150元。在柔软度上,这是与很多市面上接近300元产品相同的标准,虽然是不知名的点动品牌,但是这价格这满意度绝对是最值得推荐的

【心得总结】
  合理的为爱车进行外观内饰的装饰小升级,不仅仅让可以让他拥有更帅气的模样,还能实现每次出行时的舒适性提升。个人经验,为爱车进行装饰升级,一定要选择适合的、性价比最高的,这样即使再次更换也不会心疼。尤其是很多年轻车主喜欢对爱车进行大面积装饰、改装升级,以凸显他独一无二的个性。而在之前,我就是这众多年轻车主中的一员,过度改装之后会让检车时变得繁琐,还会伴随外观改变所造成违章的风险,得不偿失
 以上很值得车友们采纳,并且将自己的优质体验分享的经验所得,如果你也有几款非常称心的装饰用品那就一起用最细致的方式进行分享吧,同做到帮助更多的车友们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
前排支持精彩分享
03-30 21:46 来自黑龙江 回复
老实的芭蕉 关禁闭 已屏蔽
Model Y

支持精彩分享,恭喜首页~  

04-09 20:04 来自四川 回复
一叶知秋589 关禁闭 已屏蔽
我也是缤越钻石版,我觉得这车不值得花这些钱
04-15 22:29 来自河南 回复
进车友改装群私我 关禁闭 已屏蔽
星瑞
喜欢改装的车友可以私信我 拉你进群。
04-19 20:38 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56