智慧和至尊怎么选

全部回复 只看楼主

hc2018xg 关禁闭 已屏蔽

博越车粉 2016/06/03 22:33:53 发表在 8楼

感谢兄弟的详细解答,之前觉得智慧就很实惠够用了但是很多人都说买至尊不后悔,算了还是选至尊吧,也谢谢其他朋友们的解答了!

自动智慧全款办下来多少钱啊?
共有条对话 >
曹增丁 关禁闭 已屏蔽
;‘‘l`
共有条对话 >
杭州车友8842431 关禁闭 已屏蔽
上个月订的至尊~~~但愿别让我失望。。我的第一台车!!!
共有条对话 >
lklt6nnn 关禁闭 已屏蔽
买至尊
共有条对话 >
星秀画家丶国庆 关禁闭 已屏蔽

神奇多了 2016/06/04 07:07:34 发表在 18楼

不差钱智尊,钱用到哪哪好使,对应的是后期维修成本变高,我是订的智慧

现在不是没有智慧型的吗??
共有条对话 >
xman007max 关禁闭 已屏蔽

hzz8881 2016/06/03 23:12:16 发表在 13楼

就是因为智尊这后备箱我果断订了智慧,因为智慧后备箱留给座椅角度调节的余地,入手后我会把后排座椅角度再改大一点有利于舒适性,智尊没办法了后面定死l了

请问怎么改后排角度啊
共有条对话 >
hzz8881 关禁闭 已屏蔽
博越

xman007max 2017/11/17 03:12:10 发表在 46楼

请问怎么改后排角度啊

淘宝买配件自己换
共有条对话 >
湘潭车友0654242 关禁闭 已屏蔽
买车选高配的都是新手!高配与低配到家差3万多!啥用没有我老表高配!我低配!
共有条对话 >
湘潭车友0654242 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    shell261 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

建议至尊型的吧!博越1.8T 6AT的至尊版 是博越两驱车中最高级别的了 相差9000元,多了ACC自适应巡航、城市预碰撞系统,车道偏离提醒系统 其他的不说,就说这三样都非常超值!

希望我的简单回答能够帮助您! 北京隆晟通达 微信海之蓝

共有条对话 >
    喀什地区车友3127830 关禁闭 已屏蔽
    各位车友好,我想问一下油耗怎么样,听说油耗挺高的
    共有条对话 >
    海口车友7608202 关禁闭 已屏蔽
    博越车主们大家好!我是智尊1.8T车主,在春节前14日买的车,现在跑了1.07万公里。今天车机显示要尽快做保养,首保后还跑到8000公里就要保养。是不是发动机不好呢?
    共有条对话 >
    此生挚爱燕 关禁闭 已屏蔽
    博越
    不差钱,又喜欢博越的直接上至尊,当然同样一款车配置越高后期保养维修成本越高。喜欢博越,资金一般的话我建议老司机选智联就够了,新手司机或者要求高点的选智慧吧。
    共有条对话 >
    太原车友6593252 关禁闭 已屏蔽
    太原朋友至尊,智慧多少钱?
    共有条对话 >
    qinjie0372 关禁闭 已屏蔽
    博越
    直接上至尊
    共有条对话 >
    暴走的菠萝菠萝 关禁闭 已屏蔽
    博越

向左看齐1 2017/12/06 23:11:18 发表在 52楼

博越车主们大家好!我是智尊1.8T车主,在春节前14日买的车,现在跑了1.07万公里。今天车机显示要尽快做保养,首保后还跑到8000公里就要保养。是不是发动机不好呢?

那是你自己设的保养提醒时间我的哥
    共有条对话 >
    南宁车友8342203 关禁闭 已屏蔽
    博越
    楼主,你好!我是自动智慧,开始没有弄明白这个ACC到底有什么作用,感觉还是相信自己的技术,所以觉得至尊比智慧多出来的功能没有什么用,但是后来了解清楚之后,感觉还是至尊要好一点,其实也就多9000块!首先,跑高速,有ACC就轻松很多,其次,城市堵车,有城市预碰撞,安全省心!所以建议还是至尊好一点!
    共有条对话 >
    大连车友6123795 关禁闭 已屏蔽
    四驱至尊,就没啥纠结的
    共有条对话 >
    xiuesong 关禁闭 已屏蔽

sszh7788 2016/06/03 22:27:38 发表在 6楼

你好楼主,如果在资金允许的前提下,我建议你选择至尊,倒不是因为我是至尊车主了,因为至尊相比智慧多出的几项诸如城市预碰撞、车道预警、智能远光灯、智能巡航、座椅材质、副驾驶座椅电动调节和主驾驶电动腰脱等几项高科技配置非常实用,尤其是对女性朋友来说是相当的实用了,而博越有事定位为城市SUV,所以完美的配置更适合全家人来驾驶,也会提高驾驶乐趣和舒适性的,男同胞有无这些功能无所谓,但是这些功能对女同胞来讲就是很实用了,另外还要提到一点,就是至尊版和智慧版的差别绝不仅仅只是上面几项高科技的配置,在做工上还是有些许不同,尤其是轮胎,至尊是固铂的,智慧是佳通的,前者肯定稍微由于后者,另外在后备箱内饰做工上,至...

你好车主,我就真心想问下博越的油耗大不大?具体百公里多少?谢谢!
    共有条对话 >
    polosuv 关禁闭 已屏蔽
    不要智慧,智联和智尊2 选一……。  
    ACC经常跑速才有用,——,而且就算给你用ACC,你真的放心解放双脚嘛,我是不会………………       我准备入智联,你坐标哪,一起去砍
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56