智慧和至尊怎么选

35106 49
博越车粉 楼主
关禁闭
只看楼主
请教有提车博越车主智慧至尊该选择哪个有点犹豫因为9000米问题究竟哪款适合神解答,谢

¥0

转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    sszh7788 已屏蔽
    6楼 禁言
    你好楼主,如果在资金允许的前提下,我建议你选择至尊,倒不是因为我是至尊车主了,因为至尊相比智慧多出的几项诸如城市预碰撞、车道预警、智能远光灯、智能巡航、座椅材质、副驾驶座椅电动调节和主驾驶电动腰脱等几项高科技配置非常实用,尤其是对女性朋友来说是相当的实用了,而博越有事定位为城市SUV,所以完美的配置更适合全家人来驾驶,也会提高驾驶乐趣和舒适性的,男同胞有无这些功能无所谓,但是这些功能对女同胞来讲就是很实用了,另外还要提到一点,就是至尊版和智慧版的差别绝不仅仅只是上面几项高科技的配置,在做工上还是有些许不同,尤其是轮胎,至尊是固铂的,智慧是佳通的,前者肯定稍微由于后者,另外在后备箱内饰做工上,至尊的用料和工艺也要好于智慧,请别误会,这里绝对没有贬低智慧的意思,只是客观比较了,相信楼主会根据自己的需要做出自己的判断。
    以上是我的解答,望采纳,谢谢
    神奇多了 已屏蔽
    18楼 禁言
    不差钱智尊,钱用到哪哪好使,对应的是后期维修成本变高,我是订的智慧
    有意吉利博越者 已屏蔽
    板凳 禁言
    至尊
    xudong96216 已屏蔽
    4楼 禁言
    至尊,

妙弦 已屏蔽
    30楼 禁言
    不差钱就智尊,首先ACC巡航就真的值,用过你就真的体会到什么是省心与高科技;再就是主动刹车,我600公里不到就体会了两次,倒不是我技术不行,只是在广州市的路上有很多没素质的司机随时就危险强制占你道插车,其实两次我本来就可以自主控制不至于追尾的,但系统还是很积极的主动介入,明显感觉得刹车踏板那种自主刹车的振动与刹车效果。如果说多9000块就增加一项保命保安全的配置,这钱愿意掏,超值。要不然想省点钱就选智联。
    cuiguohang 已屏蔽
    7楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    泰森阿里 已屏蔽
    地板 禁言
    不在乎那9000,绝对智尊,不怕等不在乎多一点油耗,就四驱智尊,望采纳
    博越车粉 已屏蔽
    8楼 禁言

sszh7788 2016/06/03 22:27:38 发表在 6楼

你好楼主,如果在资金允许的前提下,我建议你选择至尊,倒不是因为我是至尊车主了,因为至尊相比智慧多出的几项诸如城市预碰撞、车道预警、智能远光灯、智能巡航、座椅材质、副驾驶座椅电动调节和主驾驶电动腰脱等几项高科技配置非常实用,尤其是对女性朋友来说是相当的实用了,而博越有事定位为城市SUV,所以完美的配置更适合全家人来驾驶,也会提高驾驶乐趣和舒适性的,男同胞有无这些功能无所谓,但是这些功能对女同胞来讲就是很实用了,另外还要提到一点,就是至尊版和智慧版的差别绝不仅仅只是上面几项高科技的配置,在做工上还是有些许不同,尤其是轮胎,至尊是固铂的,智慧是佳通的,前者肯定稍微由于后者,另外在后备箱内饰做工上,至...

感谢兄弟的详细解答,之前觉得智慧就很实惠够用了但是很多人都说买至尊不后悔,算了还是选至尊吧,也谢谢其他朋友们的解答了!
    wp0803152153 已屏蔽
    11楼 禁言
    至尊 我也是

钱不多不多 已屏蔽
    5楼 禁言
    本楼已被管理员删除
    叫声王叔叔 已屏蔽
    24楼 禁言

神奇多了 2016/06/04 07:07:34 发表在 18楼

不差钱智尊,钱用到哪哪好使,对应的是后期维修成本变高,我是订的智慧

我也是这么想 我不经常上高速 巡航和ACC对我来说只是锦上添花的东西 不是刚需

李明30 已屏蔽
    31楼 禁言
    当然至尊了双色内饰,真皮座椅,预碰撞系统。
    wujiantang 已屏蔽
    9楼 禁言
    不是大神,不知道

hzz8881 已屏蔽
    12楼 禁言
    关键acc和自动刹车预警你用不用,其他我觉得没差,就座椅皮质舒适度来说顶配和智慧真的感觉差不多,因为智慧座椅皮质也非常好了!
    明天过后2010 已屏蔽
    14楼 禁言
    不差钱当然至尊啦!! 那些安全配置起动一次就值回差价了!
    hscc2008 已屏蔽
    15楼 禁言

sszh7788 2016/06/03 22:27:38 发表在 6楼

你好楼主,如果在资金允许的前提下,我建议你选择至尊,倒不是因为我是至尊车主了,因为至尊相比智慧多出的几项诸如城市预碰撞、车道预警、智能远光灯、智能巡航、座椅材质、副驾驶座椅电动调节和主驾驶电动腰脱等几项高科技配置非常实用,尤其是对女性朋友来说是相当的实用了,而博越有事定位为城市SUV,所以完美的配置更适合全家人来驾驶,也会提高驾驶乐趣和舒适性的,男同胞有无这些功能无所谓,但是这些功能对女同胞来讲就是很实用了,另外还要提到一点,就是至尊版和智慧版的差别绝不仅仅只是上面几项高科技的配置,在做工上还是有些许不同,尤其是轮胎,至尊是固铂的,智慧是佳通的,前者肯定稍微由于后者,另外在后备箱内饰做工上,至...

感谢,我也确定定智尊了
    龍走西域 已屏蔽
    沙发 禁言
    至尊
    hzz8881 已屏蔽
    13楼 禁言

就是因为智尊这后备箱我果断订了智慧,因为智慧后备箱留给座椅角度调节的余地,入手后我会把后排座椅角度再改大一点有利于舒适性,智尊没办法了后面定死l了
    sszh7788 已屏蔽
    10楼 禁言

博越车粉 2016/06/03 22:33:53 发表在 8楼

感谢兄弟的详细解答,之前觉得智慧就很实惠够用了但是很多人都说买至尊不后悔,算了还是选至尊吧,也谢谢其他朋友们的解答了!

楼主客气了,都是博越车友,感谢采纳了
    嫑夯芘 已屏蔽
    16楼 禁言
    必须至尊
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56