智慧和至尊怎么选

全部回复 只看楼主

许昌车友3523143 关禁闭 已屏蔽

hzz8881 2016/06/03 23:12:16 发表在 13楼

就是因为智尊这后备箱我果断订了智慧,因为智慧后备箱留给座椅角度调节的余地,入手后我会把后排座椅角度再改大一点有利于舒适性,智尊没办法了后面定死l了

我也是智慧的。赞!
共有条对话 >
东方有晴天 关禁闭 已屏蔽
智尊,我现在认为一个城市预碰撞系统就值这9000了。买完智慧就后悔了。
共有条对话 >
吃烤串了哦 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

东方有晴天 2016/06/06 11:46:45 发表在 22楼

智尊,我现在认为一个城市预碰撞系统就值这9000了。买完智慧就后悔了。

感谢
2016-06-07 13:22 回复
共有条对话 >
叫声王叔叔 关禁闭 已屏蔽
博越

神奇多了 2016/06/04 07:07:34 发表在 18楼

不差钱智尊,钱用到哪哪好使,对应的是后期维修成本变高,我是订的智慧

我也是这么想 我不经常上高速 巡航和ACC对我来说只是锦上添花的东西 不是刚需
共有条对话 >
wq9701 关禁闭 已屏蔽

叫声王叔叔 2016/11/29 21:25:49 发表在 24楼

我也是这么想 我不经常上高速 巡航和ACC对我来说只是锦上添花的东西 不是刚需

我觉得也是,还有一点就是更喜欢黑色的坐椅,还有个人觉得后备箱隔物帘更实用!
我也在犹豫要不要升至尊!
共有条对话 >
wq9701 关禁闭 已屏蔽
你得出结论以后告诉我,谢谢!
共有条对话 >
叫声王叔叔 关禁闭 已屏蔽
博越

wq9701 2016/11/29 22:15:11 发表在 25楼

我觉得也是,还有一点就是更喜欢黑色的坐椅,还有个人觉得后备箱隔物帘更实用!我也在犹豫要不要升至尊!

我快提车了 估计想升级也来不及了 我定了金色。算了就智慧吧,加9000多了很多东西的却很划算,但是加到149000你又会想 价格一样直接升四驱智慧型,对吧 反正人没有满足的,自己需要的都有就可以了
共有条对话 >
李三燕子 关禁闭 已屏蔽
博越
兄弟,不差9000至尊吧,
我是智慧,至尊比智慧好,ACC一次9000回来了
共有条对话 >
不曾懂的远方 关禁闭 已屏蔽
博越
智慧
共有条对话 >
广州车友0768468 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
不差钱就智尊,首先ACC巡航就真的值,用过你就真的体会到什么是省心与高科技;再就是主动刹车,我600公里不到就体会了两次,倒不是我技术不行,只是在广州市的路上有很多没素质的司机随时就危险强制占你道插车,其实两次我本来就可以自主控制不至于追尾的,但系统还是很积极的主动介入,明显感觉得刹车踏板那种自主刹车的振动与刹车效果。如果说多9000块就增加一项保命保安全的配置,这钱愿意掏,超值。要不然想省点钱就选智联。
共有条对话 >
李明30 关禁闭 已屏蔽
博越
当然至尊了双色内饰,真皮座椅,预碰撞系统。
共有条对话 >
随便看看咋滴 关禁闭 已屏蔽
自我
共有条对话 >
荆州车友3413193 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
你都说不差钱了。直接上智尊嘛,我呢?连个智慧都他妈的犯愁,首付都搞不定。哎!真羡慕你哟,大哥
共有条对话 >
bgqqixre 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    师父把妖精抓住了 关禁闭 已屏蔽
    智慧吧,就像买烟,每次加点钱就更好,无止无尽!
    共有条对话 >
    扬州车友1718489 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      延安车友7271121 关禁闭 已屏蔽
      博越的智能屏能看视屏吧
      共有条对话 >
      万帮餐具密胺 关禁闭 已屏蔽

神奇多了 2016/06/04 07:07:34 发表在 18楼

不差钱智尊,钱用到哪哪好使,对应的是后期维修成本变高,我是订的智慧

请问大大高多少?
      共有条对话 >
      常州车友2464057 关禁闭 已屏蔽

哥们加个微信我也想定智慧
      共有条对话 >
      看车看晕了6 关禁闭 已屏蔽
      我的至尊。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56