十代思域燃油添加剂的问题

StayDriven 思域
0浏览/2017-02-24 21:50
+关注
车子今天交的订金,星期一就可以把手续办了提车,听说这个地球梦每加一箱油就要加一瓶燃油宝是这样的吗?还有就是初次加油要不要给它喝两次95的好油再换92的?

我发现我的倒车影像是会往左偏的,挂倒档之后左后视镜看到的明明和旁边的车相隔很远,而显示屏显示的***如果不打方向就会撞上去,自己尝试着把摄像头往右掰一点结果硬是一点没动,后来用小螺丝刀翘还给摄像头划了一到口子,吓人,以为显示屏也会有痕迹,后来一看没事跟以前一样

图片怎么发不上去啊,我看了摄像头是集成牌照灯上面的,怎么搞,一定要霸牌照灯拆下再移位置吗,只有我一个人都思域是这样?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

电软饭最好吃 关禁闭 已屏蔽
直喷车用含PEA的燃油添加剂就行,五千公里用一瓶雪佛龙TCP或长期加小计量红线SI-1都行,不清楚去隔壁论坛看看,那帮疯子添加剂跟机油都自己兑,92油只要燃烧充分没必要用95的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

shining668 关禁闭 已屏蔽
思域
不要加其他,5000公里一瓶TCP足矣。
2017-02-24 22:41 回复
共有条对话 >
对了,还有一点,要是用清洁型的燃油添加剂就从新车的五千公里后坚持用下去,跑了几万都没用等积碳堆积的厚了再用就起不到什么作用了,油箱杂质多还容易把汽油滤芯堵了,只能开盖用人工除积碳了,燃油添加剂可以理解成保健品,按时给车用一次,平时对车好,车到关键时候不掉链子
2017-02-24 22:42 回复
共有条对话 >
StayDriven 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

电软饭最好吃 2017/02/24 22:42:39 发表在 地板

对了,还有一点,要是用清洁型的燃油添加剂就从新车的五千公里后坚持用下去,跑了几万都没用等积碳堆积的厚了再用就起不到什么作用了,油箱杂质多还容易把汽油滤芯堵了,只能开盖用人工除积碳了,燃油添加剂可以理解成保健品,按时给车用一次,平时对车好,车到关键时候不掉链子

tcp怎么用?是换机油后跟新机油混合加进去吗?燃油添加剂是加汽油里面吧,你们平常是怎么弄的?车子到店里了,明天周末后天手续办完就提回来
2017-02-25 23:49 回复
共有条对话 >

StayDriven 2017/02/25 23:49:17 发表在 4楼

tcp怎么用?是换机油后跟新机油混合加进去吗?燃油添加剂是加汽油里面吧,你们平常是怎么弄的?车子到店里了,明天周末后天手续办完就提回来

思域油箱小,我自己是一箱油兑半瓶TCP,整瓶一箱我也兑过,跑完排气管子巨黑,可能一瓶太浓了导致燃烧不充分,倒半瓶就不黑,五千公里用一瓶就行,保养前用完一瓶,跑完正好换机油,TCP我从隔壁论坛里的商家买的,保真
共有条对话 >
思域

电软饭最好吃 2017/02/26 15:30:05 发表在 5楼

思域油箱小,我自己是一箱油兑半瓶TCP,整瓶一箱我也兑过,跑完排气管子巨黑,可能一瓶太浓了导致燃烧不充分,倒半瓶就不黑,五千公里用一瓶就行,保养前用完一瓶,跑完正好换机油,TCP我从隔壁论坛里的商家买的,保真

别人说的5000公里一瓶,你一箱油就加掉半瓶,加的会不会有点多啊
2017-02-26 16:32 回复
共有条对话 >
滨州车友9487430 关禁闭 已屏蔽
东风小康V27
看来买思域就得加燃油添加剂啊
共有条对话 >
思域

jiaping6868 2017/02/26 17:18:08 发表在 7楼

对于这么强的发动机来说,添加剂是可以理解的
2017-02-26 18:16 回复
共有条对话 >

StayDriven 2017/02/26 16:32:25 发表在 6楼

别人说的5000公里一瓶,你一箱油就加掉半瓶,加的会不会有点多啊

TCP一瓶能兑40L-70L汽油,思域一箱油一次加半瓶正好,像红线那种每箱油都得小计量添加的太麻烦,一箱油兑一瓶TCP也肯定没问题,但没两箱油兑一瓶清洁效果好
共有条对话 >

jiaping6868 2017/02/26 17:18:08 发表在 7楼

任何燃油车跑一千公里都会多少有点积碳,何况国内油品很差,要想车况动力好,用燃油添加剂是不可少的
共有条对话 >
清洁型燃油添加剂除了雪佛龙跟红线,和光这个我也用过,直喷车能清洁喷油嘴跟燃烧室,也是一箱油兑半瓶

共有条对话 >
思域

电软饭最好吃 2017/02/26 20:39:17 发表在 9楼

TCP一瓶能兑40L-70L汽油,思域一箱油一次加半瓶正好,像红线那种每箱油都得小计量添加的太麻烦,一箱油兑一瓶TCP也肯定没问题,但没两箱油兑一瓶清洁效果好

可是官方不是说5000加一瓶吗,机油你加的美孚1号0w-40啊
2017-02-26 22:43 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

StayDriven 2017/02/26 22:43:18 发表在 12楼

可是官方不是说5000加一瓶吗,机油你加的美孚1号0w-40啊

TCP包装说明:每行驶五千公里,油箱快没油时,先加入一瓶TCP,再加满油跑完,可以获得清除积碳效果。我自己一箱油加半瓶,两箱油用一瓶,跑完五千才加一瓶没毛病啊,40的金美孚留着夏天给SI用
共有条对话 >
长春车友9637697 关禁闭 已屏蔽
思域

电软饭最好吃 2017/02/27 07:46:28 发表在 13楼

TCP包装说明:每行驶五千公里,油箱快没油时,先加入一瓶TCP,再加满油跑完,可以获得清除积碳效果。我自己一箱油加半瓶,两箱油用一瓶,跑完五千才加一瓶没毛病啊,40的金美孚留着夏天给SI用

两箱油就能跑5000公里?
共有条对话 >

艺洋大baby 2017/03/23 20:07:22 发表在 14楼

两箱油就能跑5000公里?

是车每行驶五千公里后用一瓶加油箱里清积碳
共有条对话 >
长春车友9637697 关禁闭 已屏蔽
思域

电软饭最好吃 2017/03/24 19:56:21 发表在 15楼

是车每行驶五千公里后用一瓶加油箱里清积碳

意思就是5000公里了。去加油的时候加一瓶进去。5000公里之内不用加。
共有条对话 >

艺洋大baby 2017/03/24 22:35:24 发表在 16楼

意思就是5000公里了。去加油的时候加一瓶进去。5000公里之内不用加。

没错
共有条对话 >
syj0990 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

syj0990 2017/04/05 16:30:42 发表在 18楼

回复被删除。
    从隔壁,爱卡机油论坛那的商家买的
    共有条对话 >
    syj0990 关禁闭 已屏蔽
    思域
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56