十代思域燃油添加剂的问题

StayDriven 思域
0浏览/2017-02-24 21:50
+关注
车子今天交的订金,星期一就可以把手续办了提车,听说这个地球梦每加一箱油就要加一瓶燃油宝是这样的吗?还有就是初次加油要不要给它喝两次95的好油再换92的?

我发现我的倒车影像是会往左偏的,挂倒档之后左后视镜看到的明明和旁边的车相隔很远,而显示屏显示的***如果不打方向就会撞上去,自己尝试着把摄像头往右掰一点结果硬是一点没动,后来用小螺丝刀翘还给摄像头划了一到口子,吓人,以为显示屏也会有痕迹,后来一看没事跟以前一样

图片怎么发不上去啊,我看了摄像头是集成牌照灯上面的,怎么搞,一定要霸牌照灯拆下再移位置吗,只有我一个人都思域是这样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

StayDriven 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

电软饭最好吃 2017/02/24 22:42:39 发表在 地板

对了,还有一点,要是用清洁型的燃油添加剂就从新车的五千公里后坚持用下去,跑了几万都没用等积碳堆积的厚了再用就起不到什么作用了,油箱杂质多还容易把汽油滤芯堵了,只能开盖用人工除积碳了,燃油添加剂可以理解成保健品,按时给车用一次,平时对车好,车到关键时候不掉链子

tcp怎么用?是换机油后跟新机油混合加进去吗?燃油添加剂是加汽油里面吧,你们平常是怎么弄的?车子到店里了,明天周末后天手续办完就提回来
2017-02-25 23:49 回复
共有条对话 >
思域

电软饭最好吃 2017/02/26 15:30:05 发表在 5楼

思域油箱小,我自己是一箱油兑半瓶TCP,整瓶一箱我也兑过,跑完排气管子巨黑,可能一瓶太浓了导致燃烧不充分,倒半瓶就不黑,五千公里用一瓶就行,保养前用完一瓶,跑完正好换机油,TCP我从隔壁论坛里的商家买的,保真

别人说的5000公里一瓶,你一箱油就加掉半瓶,加的会不会有点多啊
2017-02-26 16:32 回复
共有条对话 >
思域

jiaping6868 2017/02/26 17:18:08 发表在 7楼

看来买思域就得加燃油添加剂啊

对于这么强的发动机来说,添加剂是可以理解的
2017-02-26 18:16 回复
共有条对话 >
思域

电软饭最好吃 2017/02/26 20:39:17 发表在 9楼

TCP一瓶能兑40L-70L汽油,思域一箱油一次加半瓶正好,像红线那种每箱油都得小计量添加的太麻烦,一箱油兑一瓶TCP也肯定没问题,但没两箱油兑一瓶清洁效果好

可是官方不是说5000加一瓶吗,机油你加的美孚1号0w-40啊
2017-02-26 22:43 回复
共有条对话 >
思域

电软饭最好吃 2017/04/06 13:45:13 发表在 21楼

里面好多商家信誉都不错,发个提问帖问问,TCP一瓶能兑45L汽油

咱们思域邮箱多大来着?
2017-04-06 13:57 回复
共有条对话 >
思域

电软饭最好吃 2017/04/06 13:45:13 发表在 21楼

里面好多商家信誉都不错,发个提问帖问问,TCP一瓶能兑45L汽油

我天猫买的2瓶tcp,一共198
2017-04-06 13:58 回复
共有条对话 >
思域

xxy1010 2017/04/06 19:24:52 发表在 25楼

我前几天在京东买几瓶才48元一瓶!前天给我两年两万多的老思域用了一瓶,过段时间准备等我的昂克赛拉快一万公里时给它来一瓶,直喷机头就是麻烦啊!

48的我也看到了,不清楚店家的情况下,想想还是天猫靠谱点,想着多51块钱也没事,毕竟是5000km加一次
2017-04-06 19:59 回复
共有条对话 >
思域

小鱼腩 2017/04/06 20:49:10 发表在 30楼

意思是每次5000公里保养,都要加一次燃油添加剂吗?怎么思域说明书上没看到?谁能解答

有的手册上有
2017-04-06 21:11 回复
共有条对话 >
思域
楼主于2017-04-08 10:05:16在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-04-08 10:05 回复
共有条对话 >
思域
楼主于2017-04-08 10:08:14在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-04-08 10:08 回复
共有条对话 >
思域

小鱼腩 2017/04/07 20:24:26 发表在 33楼

那每次保养都要加燃油添加剂么

手册上有,我刚又看了一遍,每5000km加一次,油箱没有油了倒一瓶进去然后再加满油箱就好了,我的现在4560km,首保是自己4540保养的,昨天到加油,添加剂占时没加打算5000km加
2017-04-08 10:14 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思域

小鱼腩 2017/04/08 11:19:42 发表在 38楼

是不是只需要用一瓶就行?大概多少毫升?

2017-04-08 11:22 回复
共有条对话 >
思域

小鱼腩 2017/04/08 11:34:30 发表在 40楼

很感谢哈 加个好友呗亲

已加,你车子多少公里了?
2017-04-08 12:40 回复
共有条对话 >
思域

小鱼腩 2017/04/08 23:00:25 发表在 42楼

8500多了 提示机油寿命还剩300,不过我还要跑差不多600公里。完全没空保养

首保是什么机油,二保打算上什么机油?
2017-04-08 23:21 回复
共有条对话 >
思域

小鱼腩 2017/04/09 00:00:33 发表在 45楼

首保4S送的 当时不在场不知道,二保的机油买了出光的5W-30,只知道牌子是出光的,其他不知道了,朋友一起帮我在途虎买的

靠谱吗
2017-04-09 09:44 回复
共有条对话 >
思域

小鱼腩 2017/04/09 11:00:59 发表在 47楼

朋友靠谱 机油也靠谱 就是不知道合适不合适 广东地区 用5W合适点,但手册说用0W

别的10w就好,我首保没去4s店用免费的,直接上美孚1号0w40,
2017-04-09 15:33 回复
共有条对话 >
思域

小鱼腩 2017/04/09 16:37:32 发表在 49楼

亲是在哪里地区的

江西省
2017-04-10 10:30 回复
共有条对话 >
思域

小鱼腩 2017/04/11 21:38:58 发表在 51楼

昨天去保养了 用出光机油,发动机噪音小了点,好像动力弱了点

出光你自己带过去4s店同意帮你换?
2017-04-12 16:38 回复
共有条对话 >
思域

小鱼腩 2017/04/12 17:52:16 发表在 53楼

不是 在途虎保养的

2017-04-13 23:27 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56