十代思域燃油添加剂的问题

全部回复 只看楼主

电软饭最好吃 关禁闭 已屏蔽

syj0990 2017/04/05 22:30:15 发表在 20楼

怎么找啊,我不会找这个一瓶335的要分两次加吗

里面好多商家信誉都不错,发个提问帖问问,TCP一瓶能兑45L汽油
共有条对话 >
StayDriven 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

电软饭最好吃 2017/04/06 13:45:13 发表在 21楼

里面好多商家信誉都不错,发个提问帖问问,TCP一瓶能兑45L汽油

咱们思域邮箱多大来着?
2017-04-06 13:57 回复
共有条对话 >
思域

电软饭最好吃 2017/04/06 13:45:13 发表在 21楼

我天猫买的2瓶tcp,一共198
2017-04-06 13:58 回复
共有条对话 >
syj0990 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xxy1010 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

StayDriven 2017/04/06 13:58:14 发表在 23楼

我前几天在京东买几瓶才48元一瓶!前天给我两年两万多的老思域用了一瓶,过段时间准备等我的昂克赛拉快一万公里时给它来一瓶,直喷机头就是麻烦啊!
    共有条对话 >

StayDriven 2017/04/06 13:57:47 发表在 22楼

咱们思域邮箱多大来着?

手册上写50L
    共有条对话 >

syj0990 2017/04/06 15:14:46 发表在 24楼

回复被删除。
    我自己习惯半瓶TCP兑200块钱油,其实无所谓,SI-1也一样,小计量添加或一瓶兑一箱油都没问题
    共有条对话 >
    思域

xxy1010 2017/04/06 19:24:52 发表在 25楼

我前几天在京东买几瓶才48元一瓶!前天给我两年两万多的老思域用了一瓶,过段时间准备等我的昂克赛拉快一万公里时给它来一瓶,直喷机头就是麻烦啊!

48的我也看到了,不清楚店家的情况下,想想还是天猫靠谱点,想着多51块钱也没事,毕竟是5000km加一次
    2017-04-06 19:59 回复
    共有条对话 >

StayDriven 2017/04/06 13:58:14 发表在 23楼

我会说用优惠券后是这价格么

共有条对话 >
    小鱼腩 关禁闭 已屏蔽
    思域
    意思是每次5000公里保养,都要加一次燃油添加剂吗?怎么思域说明书上没看到?谁能解答
    共有条对话 >
    xxy1010 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉

StayDriven 2017/04/06 19:59:37 发表在 28楼

48的我也看到了,不清楚店家的情况下,想想还是天猫靠谱点,想着多51块钱也没事,毕竟是5000km加一次

我觉得京东自营全球购比天猫还放心吧!
    共有条对话 >
    思域

小鱼腩 2017/04/06 20:49:10 发表在 30楼

意思是每次5000公里保养,都要加一次燃油添加剂吗?怎么思域说明书上没看到?谁能解答

有的手册上有
    2017-04-06 21:11 回复
    共有条对话 >
    小鱼腩 关禁闭 已屏蔽
    思域

StayDriven 2017/04/06 21:11:22 发表在 32楼

有的手册上有

那每次保养都要加燃油添加剂么
    共有条对话 >
    思域
    楼主于2017-04-08 10:05:16在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2017-04-08 10:05 回复
    共有条对话 >
    思域
    楼主于2017-04-08 10:08:14在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
    2017-04-08 10:08 回复
    共有条对话 >
    思域

小鱼腩 2017/04/07 20:24:26 发表在 33楼

那每次保养都要加燃油添加剂么

手册上有,我刚又看了一遍,每5000km加一次,油箱没有油了倒一瓶进去然后再加满油箱就好了,我的现在4560km,首保是自己4540保养的,昨天到加油,添加剂占时没加打算5000km加
    2017-04-08 10:14 回复
    共有条对话 >
    小鱼腩 关禁闭 已屏蔽
    思域

StayDriven 2017/04/08 10:14:59 发表在 36楼

手册上有,我刚又看了一遍,每5000km加一次,油箱没有油了倒一瓶进去然后再加满油箱就好了,我的现在4560km,首保是自己4540保养的,昨天到加油,添加剂占时没加打算5000km加

那这样保养成本还是高了
    共有条对话 >
    小鱼腩 关禁闭 已屏蔽
    思域

StayDriven 2017/04/08 10:14:59 发表在 36楼

是不是只需要用一瓶就行?大概多少毫升?
    共有条对话 >
    思域

小鱼腩 2017/04/08 11:19:42 发表在 38楼

是不是只需要用一瓶就行?大概多少毫升?

2017-04-08 11:22 回复
    共有条对话 >
    小鱼腩 关禁闭 已屏蔽
    思域

StayDriven 2017/04/08 11:22:18 发表在 39楼

很感谢哈 加个好友呗亲
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56