热门 大男孩的玩具—--FJ 酷路泽深度体验

全部回复 只看楼主

广州车友1454410 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系

沙漠热风 2013-4-29 12:00:20 发表在 347楼

很喜欢!好车!兄弟我问问这车跑高速感觉怎样?后排空间如何?后排舒适性怎样?你的是什么颜色?谢谢~!

跑高速爽得不得了!动力也有,操控也不赖,而且非常稳健。
后排空间比较局促。。。头部还好,主要是腿部,比较高的人坐起来可能有点累。 舒适性还OK吧。
2013-05-07 10:41 回复
英菲尼迪G系

沙漠热风 2013-4-29 12:01:01 发表在 348楼

你的是13款吗?

这个是12款的。
2013-05-07 10:41 回复
英菲尼迪G系

michael1x 2013-5-10 21:30:07 发表在 359楼

我也喜欢自己有一辆去年底刚买的就是天线太小你知道那里有得换吗

这个搜一下吧,我还真不知道。
2013-05-14 15:01 回复
英菲尼迪G系

Nickkuang 2013-5-11 02:07:01 发表在 360楼

感觉都是蓝色最有feel

黄色的也挺骚的。
2013-05-14 15:01 回复
英菲尼迪G系

waayee 2013-7-9 11:22:39 发表在 380楼

这帖子照片拍的太毒了,是近期看到的比较精彩的静态作业帖。关注fj的现在基本都在e族呢,这里主要想对那几个鉴定为广告帖的人说,这车用作广告吗?做的再好又有几个人买,或者说能买到吗?甚至没有几个人能分清这是广汽丰田在卖还是一汽丰田在卖。
另外说说个人感受,关注Fj、牧马人等硬派越野许久,纠结许久,主要是两个问题:
1、到底是硬派越野还是SUV?
冲坡、越野我也想去,但我认为最多感受一两次就够了,不会深入的去改车、玩车,出行几百至上千公里,仅为了应对不确定的某几段路况,上个硬派越野怕牺牲全程高速的舒适性,上个suv又怕届时羡慕人家去沙漠冲坡的。(例如本人爱钓鱼,经常奔袭几百公里去找水库,到了水库边因为...

说的好

要买FJ! 而且买那个黄色的!
2013-07-09 14:31 回复
英菲尼迪G系

yong_lyh 2013-8-31 20:56:01 发表在 390楼

前几天去车行订车,没有。。。很伤心

必须得订。这车一年也卖不上一千辆。
2013-09-02 16:07 回复
英菲尼迪G系

HRC_秋秋巨蟹座 2013-9-7 02:38:36 发表在 398楼

方向盘助力轻重如何??? 好开吗?重吗? 我不喜欢重的。。

方向盘不重,但也不像A4L方向盘那么轻。适中吧,算是。
2013-09-07 07:21 回复
英菲尼迪G系

HRC_秋秋巨蟹座 2013-9-7 07:24:18 发表在 400楼

在丰田里 算轻的吗?

这个还真没对比过。。。。。
2013-09-07 07:25 回复
英菲尼迪G系

HRC_秋秋巨蟹座 2013-9-9 04:25:07 发表在 403楼

我买了一台蓝色的。刚提回来。。发现80以后 。有风声。很大。哨子的声音。就是不知道哪出来的。很苦恼。晕。 FJ异响是不是挺多的。 还有行驶的时候可以切换 2H 4H吗? 可以扳吗?我开跑车习惯了。提速勉强。汗。呵呵。 方向盘真的有点紧。但不是那种重。

可能没个人对噪音的感受程度不一样 我开到100 也没感觉有多少噪音
异响我开的时候没发现什么,我看有网友反映后门那里有异响 其他的就没啥了
2H到4H 好像要静止的时候。
提速要看和谁比,要在SUV里边比。不能关公战秦琼。
2013-09-09 09:21 回复
英菲尼迪G系

roach9517531 2015-1-11 13:32:46 发表在 469楼

新疆见过一辆,屌爆了,不知道这车有异响吗?

没有,内部结构还是蛮简单的。
2015-01-12 09:08 回复
英菲尼迪G系

望花先生 2015-11-3 22:51:18 发表在 497楼

这车到底还能不能买到新的,我要把我的奥德赛卖了办分期购车

问广丰4S店啊
2015-11-09 09:04 回复
英菲尼迪G系

fanhong19999 2015-12-24 20:36:49 发表在 514楼

在首相安倍晋三主导下,日本加强军备的步伐不断加快。据共同社22日报道,日本2016年度预算案已经基本敲定全部内容,其中防卫费创纪录地超过5万亿日元,连续第四年增加。《朝日新闻》认为,日本防卫费预算增加的同时,将强化针对中国的武器装备。与此同时,日本加快推进国际联合,试图通过与美国、印度和澳大利亚的合作构成所谓的对抗中国的菱形包围圈(也被称为钻石构想)。共同社称,安倍本月接连与印度、澳大利亚首脑举行会谈,就是要推动四国合作,“剑指中国的海洋活动”。中国外交学院教授周永生告诉《环球时报》,日本要联合的都是大国,但世界大国不可能围绕日本利益转,印澳等国可能在某种程度上与日本达成契合,但决不会听日本摆布。

五毛,滚。
2015-12-28 09:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56