热门 在英国自由行全程使用的丰田车

准驾驶
0浏览 · 2024-07-16 13:36· 发布于江苏
关注
这是我这次英国旅行的包车:丰田塞纳,英国华人称其为“丰田小七座”,舒适、安逸,英格兰苏格兰尤其是英国高地旅行,超车爬坡不成问题,窄路错车也很方便,比五月初英国旅行的奔驰八座商务车更便捷,第二排的前后空间比较宽敞,座椅可以调到半躺位,长途旅行很色意。
据说有人,当然是极个别心态不佳的人,看到日本车,甚至看到在英国销量位于第二位的日系车,包括看到本人乘坐的舒适平顺安逸省心的日系车照片,就会激动而失态。特意发给水王看看以下图片。也说明日系车在英国的占有率越来越高,近日水王转发了英国汽车销量排行榜数据,日系某品牌车竟然排在销量榜第二位,这足以证明日系车在英国的畅销程度和不断增加的保有量。

苏格兰高地尼斯湖畔…

尼斯湖畔古城堡私家会所门前…

苏格兰高地“三文鱼小镇”市中心街头…

苏格兰高地爱莲朵娜古城堡停车场

同上…

苏格兰高地本维尼斯山脚下…

苏格兰高地某加油站…

苏格兰第一大城市格拉斯哥国家博物馆门前临时停车…

英国旅行途中某加油站…

点击展开剩余65%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

特狼普大皮卡 关禁闭 已屏蔽
这不是丰田大霸王普瑞维亚吗,怎么会是塞纳呢?
是时候要离开了 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

我从不买日系,国内外也不租日系。不过不抵抗坐,因为我不会影响别人选择。

广州闲杂人员 关禁闭 已屏蔽

更正:照片上的车型是Estima,百度上有说它跟Previa(普瑞维亚)其实是同一车型、在不同地区使用不同的名字销售,Previa 在港澳地区又称大霸王或子弹头,Estima的车身比塞纳、格瑞维亚小一点配置亦不相同,说它是“丰田小七座”没错,至于说它就是丰田塞纳是不正确的,若某些地方或人群称它为“丰田小塞纳”或可理解。。。。。。

全部回复 只看楼主

准驾驶 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    07-16 13:43 来自江苏
    雷克萨斯ES
    一般英国包车旅行,三四人同行的,选用小七座(连司导一共七座)较为合适,而五六人同行的,多选择奔驰八座商务车,旅途会显得宽松舒适。
    07-20 09:12 来自江苏 回复
    雷克萨斯ES
    在此奉劝极个别网友,不要总是通过摇言之举评说车系事实,英国街头确实到处可见日系车行驶或停放,这是板上钉钉的事实,连水王公开转发的“去年英国汽车销量排行榜”,日系车某两个品牌车型位列第二位、第八位,足以证明日系车在英国不断增加的销量和市场保有量。喜不喜欢日系车,这是每个人的买车用车自由,但喜欢用摇言诋毁一个品牌车系,整天连篇累牍去喷一个车子,根本没有必要也没有多少人相信。车子不是人生的全部,当你在恶意诋毁一个品牌车型的同时,别人却在舒适享受那个品牌车型带来的快乐旅行感受。何苦来的,不值当的。
    07-20 10:01 来自江苏 回复
    雷克萨斯ES
    自顶一下,听说水王看到一次日本车就会激动难受几次
    07-27 15:24 来自江苏 回复
    雷克萨斯ES
    与英国司导联系后他发给我几张这个车内部的照片,并说这是英国购买的日本车,可能中国现在没有进口这种车型了。
    07-27 17:37 来自江苏 回复
    雷克萨斯ES
    一讨论才发现,喜欢或了解日系车尤其是MPV车型的网友不少
    08-14 15:20 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56