明锐车真心不保值啊 !硬伤硬伤

英菲小白白
0浏览/2015-04-05 03:05
+关注
老明锐开了五年多了 09款的尾巴 10年三月入手的 自动高配 质量还是杠杠的 五年多只换了电瓶 轮胎 其他配件一切正常 除了刹车有异响 。现在想换车 想到17万多下地的车 五年四万多公里只能卖六七万就**

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

英菲小白白 楼主 关禁闭 已屏蔽

cuoouc 2015/04/05 10:40:22 发表在 13楼

五年神车速腾 高尔夫也折半了,何况明锐

如果是高尔夫 速腾 现在估计九万
2015-04-05 10:44 回复

小扣肉 2015/04/05 03:14:27 发表在 沙发

算二手车的价格是不包含当年交的购置税和保险费用的,09款自动高配新车裸车优惠完14万不到吧,5年的车现在卖个7万不到也正常。

15.2 w 当年市场太好 想优惠难 提车加加价
2015-04-05 11:03 回复

_笑呵呵_ 2015/04/05 19:36:39 发表在 39楼

车子卖吗,本人有意向,真心的!

你哪里的
2015-04-06 01:49 回复

jjgukai 2015/04/07 20:40:55 发表在 62楼

明锐保值率应该还可以的呀,我开了8年的1.6乞丐版前两天问了下,还能卖到5万呢要保值的话,买车最好买一个车型中最低配的版本,因为也是按最低配的来估价的,后加装的和高配的那些都不作价的,也许遇到爽快的买家对这些高配的东西可以酌情加点,所以买车要想保值就买最低配的,要想自己舒服不考虑转手的话,就按坛子里一个同学说的买最高配的

五万果断卖了换车了 八年差不多了
2015-04-08 03:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56