博瑞,博越的价格我都猜对了。现在我再给大家猜一下凌克的价

济南小发仔
0浏览 · 2017-09-28 11:56
关注

11.98起价。和博瑞一个价。别问为什么。他就值这个价!!希望舒服哥不要飘。给国人造好车,看好你……
        车现在还没上市,没有试驾感受。假如说各方面领克达到了合资的水平。我想问一下大家,难道定价就和合资一个价?我们为什么支持国产?国产起来了难道是为了和合资一起坑自己的老百姓?国产起来了目的是让国人用上物美价廉车,把合资赶出中国。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南小发仔 楼主 关禁闭 已屏蔽

评论家哎 2017/09/28 12:49:34 发表在 16楼

希望他价格合理,但不是这么的低,如果这个价格,我也没必要换车了,哪有越换越差的。而且这么低,做工用料品控也就一般了

直接bba吧
2017-09-29 20:21 回复

只是想不到 2017/09/28 19:28:18 发表在 38楼

博越博瑞楼主都预测得很准。不过感觉这次可不一定了。

拭目以待吧
2017-09-29 20:22 回复

夜殇85263 2017/09/29 01:27:22 发表在 46楼

怎么说呢不太可能,吉利创立领克品牌就是走高端路线,增加品牌价值的东西,产品怎么可能比吉利便宜。而且也是在试探着突破薄利多销这种观念,所以精品精致以及不低的售价是必然的,我预计这车起步估计14.98万左右吧。毕竟它也不敢脱离人民群众的基础。还有就是过高的价格以后面对的竞争对手就是rav4,cx-5,crv,新途观,昂科威,等一系列的硬骨头。新宝马x1吊不吊。不也得降价出售嘛,不然它能有活路?也希望吉利在领克01上看清人民群众的需要不要自误,不要成为观致那样叫好不叫坐的车,现在降价都没几个人买。

其实12起已经不便宜了。合资车交的税高。成本自然高
2017-09-29 20:24 回复

mdeir 2017/09/29 09:05:02 发表在 58楼

把预测的才能放到期货上也不至于这么穷,开个帝豪。

人各有志,不要瞧不起穷人
2017-09-29 20:25 回复

评论家哎 2017/09/29 22:14:27 发表在 78楼

你就极端了

我相中新君威了,呵呵
2017-09-29 23:03 回复
希望吉利能订个对得起国人的价
2017-10-20 10:09 回复

老米酒 2017/10/23 22:20:52 发表在 93楼

比博瑞多1W 12.98起,,1.5的。基本没跑

也就这数,天天水军吹牛逼,都把好多人吓跑了
2017-10-24 09:47 回复

驭驾千里 2017/10/23 21:07:11 发表在 92楼

顶楼主——达到了合资水准,就得与合资一个价?问得好!水军:达到了合资水准,就得与合资一个价!潜在车主:就得一个价,非得买领克?呵呵——看着办吧……

12万买个自动名图,全景大天窗,何乐而不为呢。希望吉利别飘
2017-10-24 09:49 回复

过_A_客 2017/10/24 11:06:08 发表在 97楼

这个还是有点高,石家庄个省会城市4儿子店都没有

济南也没有,不知怎么搞的
2017-10-24 11:18 回复

上海费扬 2017/11/02 22:44:56 发表在 111楼

博越两驱顶配14.88万,优惠0.2万。税补0.6万,实际14.08万。比这个贵2万,等于2.0T两驱顶配16.08万。那我就直接小白鼠,认了。17万内我都接受。必须是2.0两驱顶配。

想多了,
2017-11-03 01:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56