关于丰田混动的定价问题

全部回复 只看楼主

借酒一杯 楼主 关禁闭 已屏蔽

暴风雪MG 2017/02/18 15:26:49 发表在 310楼

那就好好扯扯,你说混凯动力不足有证据吗?不会你自己买混凯的时候差2W块所以才提的2.5吧。其实要说就只能说2.0跟2.5都买贵了!混动22万左右拿下确实是实惠的。

真是好笑,武汉的咵咵,你想么昂啊你?
2017-02-18 15:28 回复
共有条对话 >

暴风雪MG 2017/02/18 15:26:49 发表在 310楼

那就好好扯扯,你说混凯动力不足有证据吗?不会你自己买混凯的时候差2W块所以才提的2.5吧。其实要说就只能说2.0跟2.5都买贵了!混动22万左右拿下确实是实惠的。

我一直晓得混凯车主蜜汁自信,我还是莫想到武汉滴都有,你不嫌丢人啊您家?
2017-02-18 15:30 回复
共有条对话 >

暴风雪MG 2017/02/18 15:31:45 发表在 314楼

不好意思,让你失望了,我开的就是混凯,我身边大把开混凯的!小区不大就有4台。亲戚不多算我3台!

我说了,我对车主莫得意见,您家是么昂喜欢凑热闹咧?
2017-02-18 15:32 回复
共有条对话 >

LD627468494 2017/02/18 15:34:47 发表在 316楼

首先,速度更慢错了,比2.5的快,特别60以下提速的感觉,杠杠的。再者,我在惠州买的,没有限牌,没有补贴,比2.5的落地贵2.1万。油耗差了4个,我现在油耗是5.4,看汽车之家油耗2.5大概的9个油。也就是8万就回本了。我可以告诉你,我10年可以开2个8万公里。你说我值不值。我告诉你,我在不影响自己出行的条件下,降低了排放,美化了环境,为环保做了贡献。最后,我再次推荐大家,如果混动和2.5差价2.5内,果断上。PS,混动后排座椅电动调节,朋友坐你的车B格满满。每次去洗车他们挪车都感叹。这车低速一点声都没,满脸羡慕嫉妒。

这问题讨论过多次,提速0-100混凯快,公路长程油凯快,不用质疑,你自己看看自己的前提条件吧
20W公里混凯电池寿命问题显现,25W基本极限,省下来的油钱只够买电池的,怎么选看个人
静音,低速静音没问题,高速静音不及油车,肯定的

你说的全是优点,缺点呢?做人要厚道,我话就这么多
2017-02-18 15:38 回复
共有条对话 >

暴风雪MG 2017/02/18 15:36:33 发表在 317楼

想么昂是狠话咧!!!赌狠?晓得是武汉的就绵条点。现在摆事实讲道理!不要在我跟你讲道理的时候跟我耍流氓,等我开始耍流氓的时候我就不会听你跟我讲道理了啊!

嗯,我说了,蛮好笑,边上克,莫叫您家凑热闹,是哪个一上来就教训我滴?都是武汉滴,吵翻了就不是这个事落地了,您家自己克想克
2017-02-18 15:44 回复
共有条对话 >

暴风雪MG 2017/02/18 15:40:41 发表在 319楼

伙结不能就紧你说不紧我说吧!

您家好说就好说,我天天跟人打交道,还是第一次有人上来就教训我自信哪来滴,您家不上来就一副高姿态,我不会好好讲话?
2017-02-18 15:46 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

LD627468494 2017/02/18 15:52:36 发表在 324楼

这帖主有病,我从头到尾说的是车,他开始扯做人要厚道。说两句话哪有什么做人厚道不厚道之说。真的厚道是什么?我买混动车才是真的厚道。我冒着风险去减低排放,为大家贡献美丽环境,这才是厚道。如果以后世界上所有车都是混动车,电动车,那世界多美好。

就算到了那天,也不是现在,这车跟邪教一样,信教得永生还是怎么的?我说的缺点不是事实?谈问题只谈一面,只说优点,不说缺点,这叫厚道?
    2017-02-18 15:58 回复
    共有条对话 >

yylzy 2017/02/18 16:09:18 发表在 328楼

混凯可以上广州新能源牌?

可以上
    2017-02-18 16:10 回复
    共有条对话 >

暴风雪MG 2017/02/18 15:49:52 发表在 322楼

来来来 捋一捋 是哪个教训人啊 我一上来教训你什么了?想莫昂落地来说哈子来。莫妮马只晓得在网上喷,搞笑得狠咧!

呵呵,山不转水转,两雷一凯,老板可以,说不定哪天就到我们就在哪个开发区碰到滴,现在武汉生意不好做,玩钢材跑工地都不是好行情,到时一定会好好帮您家宣传哈子
    2017-02-18 16:16 回复
    共有条对话 >

青岛凯晟 2017/02/18 17:30:51 发表在 332楼

动力有缺陷??胡扯了吧?

不想再废话下去了,没车改以前,迈腾,速派油凯混凯,帕萨特,雅阁我是换着开的,混凯什么动力我拿屁股都试的出来,你自己不懂阿特金森工作原理,上来就说别人胡说,真不知道你这自信哪来的
    2017-02-18 17:35 回复
    共有条对话 >

青岛凯晟 2017/02/18 17:38:36 发表在 334楼

你才开过几天?几公里?别装了

你说好那就好吧,我不想再废话了
    2017-02-18 17:40 回复
    共有条对话 >

kenvenson 2017/02/18 19:09:48 发表在 337楼

说句公道话,可能得罪了楼主和其他人。作为混凯的车主,我认为楼主有些话是对的,混凯在100公里以内的动力是相当强的,毕竟扭矩大,油电机同时发力。但到了高速120以上是比不上德系中级车2.0t以上的,毕竟那时纯粹靠发动机的马力,而混凯的马力毕竟比较低。无论汽凯或者是混凯,其定位都是买菜车,讲究是舒适而不是操控和动力。但电池衰退的事,我没有了解,没有发言权。丰田的混动卖了这么多年,卖了一千万台,现在也没曝出什么问题,证明其稳定性还是挺好的。国内是因为不了解混动,所以出现残值低的情况。但以后车辆发展的趋势来看,混动前景是十分好的。过了几年我看就没有残值低这个问题。还有楼主你说话确实比较冲了,我希望以后...

您说的很好,我虚心接受,谢谢指证
    2017-02-18 19:21 回复
    共有条对话 >

pkt_82 2017/02/18 20:22:31 发表在 342楼

呵呵,先放个01数据,2.5汽油版是8.8,你看看混凯是多少,说动力你就是找死,等下放04数据,2.5的动力一边呆着去

我从来没有说过混凯的起步不好,动力是全面看的,你只比百公里加速度,双驱动有天赋优势,电机起步也有优势。我当时要是没研究阿特金森发动机,我确实会被忽悠,刚好我也有一个数据,充分说明了混凯不是真正使用阿特金森循环,而是模拟阿特金森的米勒循环,而米勒循环的低扭是有致命缺陷的,至于高速,混凯的混合功率是151千瓦时,不知道你的204马力怎么来的,公路长程这车不如油凯基本算是常识了
    http://bbs.pcauto.com.cn/topic-9068388.html
    这个链接标题很黑,但数据非常真实,我很早就看过,不是对混凯知根知底,我不会发这贴的,否则就是闭眼黑了
    2017-02-18 22:29 回复
    共有条对话 >

小宝爸爸嘿嘿 2017/02/18 21:05:59 发表在 345楼

好的

混合动力最大千瓦时151,204马力的说法至少我从来没听说过
    2017-02-18 22:30 回复
    共有条对话 >

倪非非 2017/02/18 20:29:33 发表在 344楼

新加坡,美国,加拿大满大街的普锐斯出租,三十万公里电池杠杠的。说二十五万公里极限要有依据(当然有极个别坏的,我想不会比大众dsg概率大吧)。楼主先说混凯成本低于油凯,再说电池25万必坏,还说上100迈混凯噪音大过油凯,这些麻烦拿出实际依据。不会为证明你的想法而主观捏造

25W电池寿命我算很给面子了,前面我已经贴过日本乘用车二手市场的普锐斯故障率报告,目前中国在售的三代普锐斯20W公里的故障率是4.2%,远大于大众DSG双离合,事实上在变速箱故障率的排名中,丰田的CVT变速箱故障率达到前三名,有些事,知根知底,问的太清楚,只是对自己不利罢了
    http://mt.sohu.com/20160622/n455708506.shtml
    2017-02-18 22:38 回复
    共有条对话 >

独步千军 2017/02/18 20:22:26 发表在 341楼

你显然不是双擎车主,100之后,双擎仍然灭普通汽油,发动机马限制,在全油门的时候不是只算发动机的马力的,电动机仍然在发力,我记得测算是204马力。

是151千瓦时,从没有204马力这个说法,混凯大法好
    2017-02-18 22:41 回复
    共有条对话 >

不要再给我反复灌输混凯的优势了,更不要以为混凯是30W以内无敌的车,也不要试图说服我。我对这个车知根知底,因为我当时认真考虑过买混动,后来发现这台车对于我是一台缺点大于优点的车,所以最终放弃。

我在以前的回复中已经反复强调过,混凯是一辆好车,具有非常多的优势,但绝对不是没有缺点的,假如非要说没有缺点,那么大量的资料会把这个神话彻底击碎。

2017-02-18 22:46 回复
    共有条对话 >

倪非非 2017/02/18 22:46:44 发表在 351楼

拜托楼主,不要这么搞笑好吗?你发的帖子是丰田cvt的故障率,混动是ecvt,完全两个东西好不?人家跟你说电池,你去扯变速箱,如果混动电池二十万公里极限报废,丰田还质保8年二十万公里,难道小日本脑袋被驴踢了?

你看漏了,那个链接在前面
    2017-02-18 22:48 回复
    共有条对话 >

倪非非 2017/02/18 22:46:44 发表在 351楼

拜托楼主,不要这么搞笑好吗?你发的帖子是丰田cvt的故障率,混动是ecvt,完全两个东西好不?人家跟你说电池,你去扯变速箱,如果混动电池二十万公里极限报废,丰田还质保8年二十万公里,难道小日本脑袋被驴踢了?

https://yusyutsusyakaitori.com/hybrid-battery/
    为了方便你,再发给你看看吧
    2017-02-18 22:49 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56