关于丰田混动的定价问题

全部回复 只看楼主

借酒一杯 楼主 关禁闭 已屏蔽

倪非非 2017/02/19 21:41:58 发表在 393楼

220应该是表显速度,真实速度估计3.0都悬

是的,反正表显220也非常夸张了
2017-02-19 21:44 回复
共有条对话 >

18k金 2017/02/19 21:41:30 发表在 392楼

我就是15年夏天北京买的,落地25万多,有什么补贴告诉我,我去找他们!

15年北京应该有个新能源牌
2017-02-19 21:45 回复
共有条对话 >

18k金 2017/02/19 21:50:24 发表在 398楼

北京只有纯电车才算新能源,混凯什么政策都没有。

在网上可以查到2016年北京取消新能源车牌,只给补贴的链接,至于包不包括混凯,我现在手上没资料,不敢确定
2017-02-19 21:54 回复
共有条对话 >

tonytang唐 2017/02/19 21:53:04 发表在 399楼

在国内限号城市里开混凯是不错的选择.

车肯定是好车,就冲全电装的电池组加逆变器就够高大上了
2017-02-19 21:57 回复
共有条对话 >

倪非非 2017/02/19 21:05:51 发表在 383楼

发个贴讨论一下问题,还必胜,大家都是成年人,不要逗我笑好吗

不管别人怎么想,我的出发点就是逗个乐呵。这是真话,我玩论坛就是玩,怎么开心怎么玩,不会在意别人想法的,然后玩腻了就不见了,换地方继续玩
2017-02-19 22:27 回复
共有条对话 >

snowmorning 2017/02/19 22:38:52 发表在 403楼

超车的场景不是很多吗?现在龟速车这么多还一直跟别人屁股后面啊?高速上怎么就比不过油车了?高速上电机也是时不时出力的,动力压根不差,我高速上超车都不费力的,不知道你这个比不过油车的理论从何而来

已经讨论完的事情不用再说了,经验不能说明任何问题,看工况看视频。再说慢点又怎么了,这么难接受(>﹏<>
2017-02-19 22:42 回复
共有条对话 >

snowmorning 2017/02/19 22:47:02 发表在 405楼

你非要纠结数据而不管实际开起来感受那随你便,总之我开了四万多公里高速也跑了不少从来不觉得动力会有不足,只要舍得踩油门

感觉够用好开就行,我只是理性证明油凯和混凯在高速的动力差,不是说你这个车不好,价差带来的不是速度差,a6最慢的自吸还卖的比涡轮贵呢
2017-02-19 22:51 回复
共有条对话 >

e_nos 2017/02/20 00:43:12 发表在 408楼

没看懂,求教。

楼里都有,爬吧,这贴我弃了
2017-02-20 01:04 回复
共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/05 19:06:23 发表在 413楼

你其实根本不知道,三万块差价,对于一年三万公里的用户来说,基本五年左右就省回来这些钱了。另外,五年后卖车,那价格也还是比汽油版的贵吧??

。。。不想打击你,知道一年的混动hg才卖多少钱吗,出门左转瓜子,14,15年的凯美瑞2.5hg,跑了没有7万公里,只卖18万,整亏10万,14年的尊爵,6万公里,只卖15万,对半都没有。。。买这车就别想保值了,亏死你
2017-03-06 03:22 回复
共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/05 19:06:23 发表在 413楼

你其实根本不知道,三万块差价,对于一年三万公里的用户来说,基本五年左右就省回来这些钱了。另外,五年后卖车,那价格也还是比汽油版的贵吧??

我刚才算了下,同样5年,2.5g的2手均价是14.7,混动的2手均价14.5,这还是算了下地超过35万的hq的二手价,所以谈保值还是算了,被2.5秒杀。。。。
2017-03-06 03:37 回复
共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/06 07:10:11 发表在 417楼

凯美瑞28万上路???谁告诉你的????对不起,出门左转就是大众厂。。。。

这个没什么好纠结的,28.7是标价,就算25,6下地,hg 的残值也堪称感天动地了
2017-03-06 07:46 回复
共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/06 07:09:20 发表在 416楼

你算过??不知道你的数据来自于哪里??????是你自己出的数据??

我还真算过
2017-03-06 07:46 回复
共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/06 07:53:57 发表在 420楼

我这里前两年没补贴都25万下地了,广州那是24万下地。跟2.5的差价一般在3.5万元吧。一年要是开个三万公里以上,基本五年收回我这多出来的钱。我没算错吧??

差不多,3万以上1万以下可以买混,有一定性价比,但一年3万差不多6,7年就要换电池了,过20w就是自费,想靠油钱省回差价,开个30多w公里吧
2017-03-06 08:06 回复
共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/06 12:52:12 发表在 422楼

你去看看同动力的迈腾1.8T,油耗多少吧。真服了。。。。

不知道你想说什么
2017-03-06 13:23 回复
共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/06 16:07:00 发表在 424楼

想说油耗差距!!!!2.0t多一倍油耗,1.8t,差40%!

混凯油耗多在6个多,我的2.5不到10,只差3个油,同样加92号汽油,算上更换电池的2万1,混凯要用29万8千公里才能把差价找回来,这还不算其他保养的增加费用,你估计误会了,我的车是2.5G凯美瑞,不是迈腾
2017-03-06 18:07 回复
共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/06 18:32:14 发表在 426楼

不到十,那基本是你调速跑得多。用车情况不一样。另外,换电池,目前我好象没见过有人换的。以后这套系统都要国产化了,按你这么算。混动雷卡不用卖了??是不是??可事实上混动雷卡卖得还不错,还有不少用去跑专车的,出租车的也有,是不是都要换电池???

你对情况不了解就不要再说了,这车郑州曾做过出租车,800台,当时签订3年20万公里的质保,3年一过,800台混凯出租车全部退役,就是不想负担昂贵的电池更换费。三代普锐斯的混动系统20万是最大公约数,我前面已经找过日本2手车普锐斯三代的电池故障率权威统计。对混动不了解就别问了,你问的这些都是基本常识
2017-03-06 18:41 回复
共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/06 23:29:40 发表在 428楼

我还真在网上搜不到你说的混凯下岗的新闻。另外你3.5万元30万公里只省3.5万元不知是如何算出来的?另,我在网上反而搜到有人买退役的混凯出租。。。。。

郑州的,12年上的出租车,15年退役,混凯才上市几年,上了没几年就退役了,郑州有人买了跑黑车,每百公里节余3升,每百公里节余18块多,用差价3万五和电池组2万一的总价除以18,再乘以100,得到总公里数
2017-03-06 23:36 回复
共有条对话 >

hyyq1234 2017/03/07 23:59:21 发表在 430楼

混动的加速和舒适性是2.5g是无法比拟的,我一般一年开5万公里左右,混动8年20万公里保修,超15万公里了我会选择在外面保养,超过20万公里即使坏也不用担心,有个东西叫调表,一般人我不会告诉他,8年内不管开了40万或者50万公里,永远在保修期内,开得少则另说

聪明人总会想到办法,你买什么车都不会亏的
2017-03-08 00:01 回复
共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/08 20:48:39 发表在 432楼

网上我只查到南昌的退役,几百台,也查到有人还买下这些你称之为电池不行的混动车!!!!按你这么说,涡轮比同排量自吸还贵2-3万,涡轮那些不是垃圾到极点???关键省那点油,开到报废都收不回来,按你的标准涡轮至少要开到80万公里以上才能收回来吧??你这不是很搞笑吗??混凯一般开到15-18万公里就能回这多出来的3.5万元,到你嘴里却肯定说到了二十万公里必换电池。真不知道你哪里来的数据?????请问你是自己来的数据,还是权威调查机构来的数据???什么事都别想当然了。。。不是么??丰田卖了上千万辆混动了,换电池的话,你会找不到很多换电池的例子????随便网上一搜都出来了。。。。。目前谈混动经济性,也只...

真聪明,这账算得溜,你个黑
2017-03-08 20:52 回复
共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/08 20:54:47 发表在 434楼

怎么了。算错了???按你说的百公里省三升。就是两毛多一公里。18万公里不就是3.5万元??你哪里来的数据18万公里要换电池了??另外,按你说的省油,大众的涡轮省油不更是个笑话??多花2-3万元买个涡轮车,谈涡轮那省油,开到报废都省不回来吧??大众的涡轮不更可笑???

别借我黑涡轮,不过你说的没错,靠涡轮省油比靠混动省油更可笑
2017-03-08 20:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56