搭电后一堆故障码

我是熊雄 缤智
0浏览/2017-11-23 17:05
+关注
上次事故电池坏了,在4s换了电池。今天在车上午休了大概三个小时(开了外循环),忽然听到达达声,起来一看原来是没电了(记得以前原车电池几天午休开外循环都没事的)。弟一次碰到这种事。打电话叫人来搭电,搭着后一看仪表盘全是故障码!请问大家有遇到过这种情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是熊雄 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智

魔_鹰 2017/11/23 17:38:09 发表在 沙发

负极断电十分钟再接上看看,不行就去4S店消。。。不着车你也敢长时用电,服了。。。。

以前经常这样也没事啊!只是换了新电池才这样(只是开外循环,大概三个小时)
2017-11-23 17:53 回复
缤智

聪0头 2017/11/23 22:26:20 发表在 地板

我只想问半年不到坏掉电池。你是怎么搞成的……。我们2年多的车6万多公里还没有换电池的。正常电池用4-6年也是小意思的…………并且你刚刚换电池,不打火用电3小时居然就没电了,你觉得4S店真有给你换电池??或者真有换新电池给你??

事故坏的!不是用坏的!
2017-11-24 08:37 回复
缤智

PAUL_YE 2017/11/24 08:28:07 发表在 4楼

看你这种用电习惯,这电池坏得很合理。。。

电池没那么金贵!我堂弟经常在车上睡,经常开外循环都没事啊!
2017-11-24 08:39 回复
缤智

骑狼找咩咩 2017/11/24 11:49:09 发表在 12楼

今天是不是好了~~~

是的!开了两公里就全消除了!原来还准备去4s店去!
2017-11-24 11:52 回复
缤智

Ninamengxue 2017/11/25 03:18:01 发表在 14楼

你这样不坏才怪 三小时没关电源就让他在哪里耗着 不坏才怪

没那么脆的电池!我堂哥的飞度三年的电池,他经常在车上睡觉开风扇,也没坏!只是我运气不好,给4s店换了个所谓的原厂电池!
2017-11-25 11:22 回复
缤智

骑狼找咩咩 2017/11/25 11:58:41 发表在 17楼

呵呵,我是晚上搭电,被那老师傅吓的,差点都换电瓶了,结果第二天自己就好了

是的!我的也是自己动手搭电!第二天开了几公里就好了!
2017-11-25 15:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56