热门 之前就比过2008和创酷!说创酷牛B的都进来~

全部回复 只看楼主

缪_非非 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致2008

jackcalm 2014-7-7 15:30:22 发表在 233楼

因为他们想要6AT,可惜厂家不厚道,不给配,所以只能说4AT好了

你认证创酷很清楚创酷涡轮什么时候有效果!市区内基本很少介入!我说的是试驾的事实!没什么黑的!我选车的标准就是必须是手动的!没人在乎6AT!

抛开2008不说!!试驾出的结果难道创酷车主觉得哪说得不准的!?????
2014-07-07 16:06 回复
标致2008

jackcalm 2014-7-7 16:06:19 发表在 246楼

笑死人了,还来黑创酷油耗高,呵呵,标志的车都敢说自己油耗是优势,你真当都没开过车的?
别标榜你什么老司机了,浑身破绽

试出来的结果就是这样!市区同样的路况!一起开的结果就是这样!
2014-07-07 16:09 回复
标致2008

jackcalm 2014-7-7 16:13:32 发表在 253楼

呵呵,每个人开车习惯都不一样,找个菜货来开,结果差天远,同样路况又怎么样?能说明什么?说明你是高手,你同事是个菜?
你还老司机?!怎么简单的道理都不懂?

结果是创酷显示的没必要和你争!又不是我标出来的!你说创酷省油你发油耗出来啊!
2014-07-07 16:16 回复
标致2008

Johnnywt 2014/07/07 17:37:40 发表在 275楼

到2000转获得最大扭矩,1700转可能介入了,但是没有到达最大扭矩!

不是很清楚实际介入时机,但试驾感觉就是2000才有力
2014-07-07 17:54 回复
标致2008

夏爷叫我大白羊 2014-7-7 21:21:18 发表在 325楼

创酷的…………
不知道楼主12个油从何而来的定论
楼主来了几分钟创酷。
1750都不知道,还要不服来辩。
呵呵。不知道有多少人笑话你。
各人有各人的选择,你选了2008选就是了,贬低别的车来抬高你的车,有意思么。
拍的不是很清楚,第一张平均油耗,第二张平均时速。

操控两车差不多,2008的小方向盘是亮点!试驾过都可以比较得出!油耗两车高速油耗基本差不会!匀速时2008大概6.2的油耗创酷6.5 这差别不大!但是市区差别就出来了,2008市区堵车大概9-10个油!创酷12个+!我太阳的~!创酷是要命的节奏。

第三点写得很清楚市区堵车的时候!
2014-07-07 21:31 回复
标致2008

夏爷叫我大白羊 2014/07/07 21:21:18 发表在 325楼

创酷的…………不知道楼主12个油从何而来的定论楼主来了几分钟创酷。1750都不知道,还要不服来辩。呵呵。不知道有多少人笑话你。各人有各人的选择,你选了2008选就是了,贬低别的车来抬高你的车,有意思么。拍的不是很清楚,第一张平均油耗,第二张平均时速。

前后也就开了几分钟。就跑了市区3 40公里和70公里高速!
2014-07-07 21:37 回复
标致2008

wu10ming 2014-7-7 08:01:43 发表在 79楼

哥们这俩车我正纠结着呢,但是你没必要黑创酷,俩车我都试驾了,俩车也都是好车,也都有缺点,但不像楼主把创酷说的一无是处吧,动力系统肯定和空间创酷肯定秒了2008,2008外观内饰也肯定秒了创酷,如果换位一下,2008用了涡轮增压和6at,创酷用自然吸气和4at,你会怎么说,肯定还是把创酷说的一文不值,你作为2008的车主护犊子的心可以理解,但让外人看起来就有点可笑了,再说一句,2008如果上了1.2t那款你看销量会不会大增,目前观望的都是对2008这套动力系统不满意的人居多,别说涡轮增压和6at在市区没用,要照你说整天堵车什么的不如不买车弄个电动车无级变速,什么升档降档,什么自然吸气涡轮增压都是浮云!

我所发出来的都是事实而已!爱看惯不惯!我也没说创酷的发动机不好!城市低速1.4谁敢说非常有力的?高速涡轮介入谁敢说创酷提速秒2008的!那是不可能的事!创酷和2008比起来也就发动机有哪么点点优势!剩下创酷还有什么????还有就是比2008贵!
2014-07-08 11:07 回复
标致2008

媌了個尛侎 2014-7-8 08:52:50 发表在 410楼

终于看到个理性的,撸主的思维方式的确很偏激

我所发出来的都是事实而已!爱看惯不惯!我也没说创酷的发动机不好!城市低速1.4谁敢说非常有力的?高速涡轮介入谁敢说创酷提速秒2008的!那是不可能的事!创酷和2008比起来也就发动机有哪么点点优势!剩下创酷还有什么????还有就是比2008贵!
2014-07-08 11:09 回复
标致2008

akl30001 2014-7-7 14:35:01 发表在 200楼

尼玛,这个排量,这个动力油耗8.6,谁说省油的,呵呵
80码2300转?我知道昂科拉120码是这个转速,还静音差不多?发动机是马达吧,
就2008这个车重01要13.31,还加速牛逼
尼玛80/120要多少?不是我眼花了吧?2008你是在后面等钱捡么???
对了,01是弹射成绩哦!牛逼大了!
13.31,哈哈,尼玛除了内饰和仁者见仁的外观,你比得了2008?哦,便宜了,可是这车轻了创库多少???反过来说,价格差了一级,你2008老实点还是去把翼博当对手吧!

图片已删除

图片已删除

2014-07-08 11:16 回复
标致2008
市区都6.3这么高油耗!
2014-07-08 11:17 回复
标致2008

akl30001 2014-7-8 12:36:03 发表在 443楼

你丫就是偏袒你的2008,市区6.3的油耗,你先问工信部答不答应,再问问汽车之家的实测答不答应。对了,你这个最重的车跟人家创库最轻的比都差了不止300斤,性能差那么远不说,油耗请看看之家的实测对比,别拿连工信部都不承认的6.3来忽悠了

6.3都开出来了!我需要问谁答应不答应?事实你都能说不可能哪有什么办法!羡慕嫉妒恨?
2014-07-08 12:39 回复
标致2008

11787579 2014-7-8 12:37:04 发表在 444楼

每天上下班时速还不到20,有时候真是想骑电动车。但是灰太大,刮风下雨不安全。

市区1.4没涡轮不明显动力谁都开得出来!不是我开了说的算的!大把人都比较得出!
2014-07-08 12:41 回复
标致2008

jackcalm 2014-7-8 12:23:30 发表在 441楼

楼主,为什么我们发发动机工况图你全部不敢回话?!
为什么我们发真实油耗图你全部不敢出声?!
为什么整天来来回回就知道回个我看见的,我觉得的?
就开过一次就敢把别的车贬损成这样,给你开次宝马全世界是不是其他车都要拉去报废了?
还大言不惭的说什么我发的都是事实,事实就是你同事开车就是个菜,1.4排量在柳州这种二线城市的路况都给开到12个油的菜货,这就是事实。

12个油的油耗 我已经说明了是堵车的时候开出来!看不懂字就去小学补补课!
2014-07-08 12:42 回复
标致2008

akl30001 2014-7-7 13:16:40 发表在 176楼

挖,2008,120码3500转啊?跑高速啊费油的?

120码3500转好高!都差不多5个油了!真耗油!
2014-07-08 12:51 回复
标致2008

akl30001 2014-7-8 12:42:20 发表在 449楼

我拿数据给他,他就开始扯其它!为啥扯其它,是没话说了呗!

是你没看懂中文而已!别只拿发动机那一点不起眼的优势来比!我也说得很清楚动力的方面创酷是强一点!比完这个你继续比下去啊!不敢比啊?
第二、高速路上!涡轮介入时提速是明显 我第二点写得很清楚啊!看不见!眼瞎啊?我什么时候说得你创酷动力比2008差?
别只看前面几个字就一副疯狗要咬人的样子!
2014-07-08 12:57 回复
标致2008

akl30001 2014-7-8 12:48:23 发表在 451楼

还“不服来辩”,我看楼主改成“不服来变”还差不多,我们就来看看这楼猪是怎么变着花样打圆场,2008外观内饰可以,楼主托这点我信,托性能,托4at牛逼,托油耗比1.4T低(也不看看你车才几斤,估计高速会飘),就是它马的扯了神蛋了!

遵守交规!上高速什么车也是120!你至于开到5 600 是你的事!这里说的是正常行驶!
2014-07-08 12:59 回复
标致2008

jackcalm 2014-7-8 12:51:19 发表在 453楼

大把人?!谁都开得出来?!
楼主麻烦你不要意淫好吗?
发动机工况图摆在那里,您不会看是吧
又来“我觉得”那套了?
您觉得的话请找图找数据好吗?
大把人我也可以空口说啊。

拿工况图来定论一架车的所有?你自己觉得好笑不?
2014-07-08 13:01 回复
标致2008

jackcalm 2014-7-8 12:10:50 发表在 437楼

呵呵,老司机,你懂什么是扭矩吗?
还提速不秒你2008?
引用坛友的数据
福特帝国 2014-7-7 22:10:20 发表在 354楼
你只知道2000转介入?你不知道2000转是最大扭矩吗?你知道创库1600转的时候输出多大扭矩吗? 创库1600转可以输出150牛米。 而2008 最大扭矩才150牛,且要4000转才能到达。你说哪个先起来?
而比中后段加速人家最大200牛,只要2000转就能获得,请问2008 2000转的时候多少牛米? 不知我列出发动机工况图和说了这么多你能不能看懂。。。

请问超车时候怎么叫秒? 我认为是高速8-90左右的速度!在我不加速的时候3秒以内你能完成超车并且离我15米以上那才叫秒!在高速80的速度创酷跟在我2008后面,我如果加速我敢说你140之前超不了我的车!应为我不会再往150继续开!
2014-07-08 13:07 回复
标致2008

akl30001 2014-7-8 12:18:18 发表在 439楼

低速和高速都秒2008,你不承认有用么?
80_120要多少时间?你选择性失明吗?01十三秒多你也没看见,还在坚持你的观点,能看懂图片吗?

图片已删除

你开过吗?对于你来说数据代表一切的没什么资格在这丢人!找你们创酷里哪位柳州的来坐我车试试!80-120提到120 我不会超过6秒!目前没过磨合0到100两架车我都还没敢试急起步!起步到100这个我现在还不敢说!
2014-07-08 13:12 回复
标致2008

jackcalm 2014-7-8 12:19:30 发表在 440楼

柳州离南宁也就百来两百公里,想被秒容易得很,那天哥去柳州办事再去秒你
百公里加速整整慢上2秒的好意思来叫嚣
这自信那来的

欢迎来!你创酷高速上90速度跟我车后!车速达到120以前能秒我?来来来!怎么赌让你说!
2014-07-08 13:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56