热门 19款奇骏车道偏离故障维权无果

laomao157041
0浏览 · 2023-11-02 10:08· 发布于黑龙江
关注
19年买的奇骏到现在总共才开了不到3万km,换过发电机、车机等,今年又要换egr阀!7月份时候车道偏离预警报故障,多种方法都尝试了无法消除故障码,去4s店说模块坏了!这个东西要6000元更换,而且不给维修!与厂家和4s店多次沟通无果!有啥好的维权方式,一个摄像头还是放在碰不到的地方周围有保护壳莫名其妙就坏掉了!不给维修要高昂的更换费用!请大家出出招如何维权!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

阿西吧阿姨洗铁路 关禁闭 已屏蔽

毕竟也有四年了,电子设备发生故障存在很多原因,等到了第五年你会发现所有车都开始各种发生故障,因为五年就是一部车很多部件的生命更换周期,所以很多人为了节省维护成本在第四年就把车卖了重新购买新车,如果觉得官方贵的话可以找下副厂或者陈田配件,也可以节约一大笔钱的

全部回复 只看楼主

laomao157041 楼主 关禁闭 已屏蔽
这个我可以接受维修,但是我不接受更换,因为4s也说不出什么原因坏掉的,它也检测不出来哪里坏了!而即使换了新的只有一年质保不保证后期不坏!这个摄像头是车内后视镜后上方,根本碰不到的位置!
2023-11-02 21:18 来自黑龙江 回复
我发现这些重庆名字评论地址都是山西的啊水军也太水了吧,我写了维修我接受花钱可以,但你们说不会修太扯了吧?自己造的车配件坏了不会修只让花6000元换?镶金的摄像头啊?
2023-11-02 21:21 来自黑龙江 回复
顶没了?厂家水的可以
2023-11-03 14:00 来自黑龙江 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-03 16:20 来自黑龙江
    顶让大家看看厂家割韭菜,只给换不给修
    2023-11-04 13:11 来自黑龙江 回复
    2023-11-05 07:45 来自黑龙江 回复
    2023-11-09 13:22 来自黑龙江 回复
    好多给厂家洗地的水军!我说了我要自费维修也跟厂家沟通自费维修,但厂家不给我修啊!他说他不会修还有理了?莫名其妙吧!不能修但换新的就行,换新要6000元一个摄像头!这车现在才值多钱?!
    2023-11-15 19:49 来自黑龙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56