为了儿时的梦想、心中的那个皇冠,喜提珍珠白皇冠作业

昆明车友5058217 皇冠
0浏览/2019-04-04 12:43
+关注
犀利的单透镜小眼睛

普普通通,发现了吧,车轮子摆正,方向盘是向右歪的,很想吐槽,近30万的车居然犯这种错误,真让我怀疑是不是选错车了,

外面包的真皮座椅

这个油耗还可以,但是城里不行,城里必须10左右,9以上

华灯下的皇冠

拿去出租我是舍不得的

手闲不住,又改了套轮毂,可能喜欢的人不多,我挺喜欢,至少不会撞轮毂吧

还是这个高大上的角度

夕阳下的皇冠,挺不错的

停在单位旁边的公园

没什么好说的

新车状态

各种角度

正面最帅

终于等到皇冠讲价了,突然觉得她离我这么近,刚把我的KTM1090买了,回了点血,突然想买辆大点的车,选来选去,看中了儿时心中的豪车,皇冠,看到网上说直降2.5万现金,立马去店里看车了,昆明这边的店里还是太忽悠,如果不是我拿手机出来给他看网上直降2.5的优惠,她还不肯承认,完全不诚实,先鄙视一下,再看看车,昆明市几个店都没有车,唯独联亚丰田有一辆展车,当时还跟我说这车卖了,要车就定车,当时犹豫了一下,过了几天,我又和销售联系,问他那个车卖不卖,他这次就说,他问问看,那车只是定给了其他人,没给钱,问问能不能先卖给我,切,感觉就是满满的套路,我也不管那么多,反正能卖给我就行,也懒得等着定车了,性子急,要买就等不得,巴不得立马开走
好了,销售装作问了问,说可以卖给我,我擦,你看这不是太假了嘛,展车是一辆先锋版丐中丐,什么配置都没有,珍珠白还要加价2千,我嘞个擦,后来软磨硬泡,还是加了1千,昆明的车都贵,裸车23多点,办完了26个多,不过,看着这车是真心喜欢,白色显大,而且实际也大,就是配置低得令人发指,没有倒车雷达,没有电动座椅,啥都没有,就买了个光车,哎,后来自己去装饰店包了真皮座椅,也算对得起这车把,好吧,上图吧

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

kevinsmily 关禁闭 已屏蔽

我爱巡航车2015 2019/04/04 12:43:34 发表在 主楼

犀利的单透镜小眼睛普普通通,发现了吧,车轮子摆正,方向盘是向右歪的,很想吐槽,近30万的车居然犯这种错误,真让我怀疑是不是选错车了,外面包的真皮座椅这个油耗还可以,但是城里不行,城里必须10左右,9以上华灯下的皇冠拿去出租我是舍不得的手闲不住,又改了套轮毂,可能喜欢的人不多,我挺喜欢,至少不会撞轮毂吧还是这个高大上的角度夕阳下的皇冠,挺不错的停在单位旁边的公园没什么好说的新车状态各种角度正面最帅终于等到皇冠讲价了,突然觉得她离我这么近,刚把我的KTM1090买了,回了点血,突然想买辆大点的车,选来选去,看中了儿时心中的豪车,皇冠,看到网上说直降2.5万现金,立马去店里看车了,昆明这边的店里还是...

难怪不见你来8号楼停ktm1090了,卖了摩托买皇冠

全部回复 只看楼主

昆明车友5058217 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠
是滴,侧面特别显长,看着特霸气,现在懒了,字也懒得码了,以后慢慢和大家交流吧
2019-04-04 14:02 回复
皇冠

kevinsmily 2019/04/04 17:24:47 发表在 8楼

难怪不见你来8号楼停ktm1090了,卖了摩托买皇冠

咦,这都被你发现了
2019-04-04 23:02 回复
皇冠

wu771987 2019/04/04 16:25:18 发表在 6楼

这是什么版本啊

乞丐版啊,最低配
2019-04-04 23:03 回复
皇冠

agy74nxr3 2019/04/06 08:06:34 发表在 22楼

这轮毂多少钱

轮毂两千多,配的国产品牌改装胎
2019-04-06 16:00 回复
皇冠

taojintianxia 2019/04/06 08:15:19 发表在 23楼

跟亚洲龙比如何?

没开过亚洲龙,不好评价,对不起
2019-04-06 16:00 回复
皇冠

王麻子520 2019/04/06 11:46:38 发表在 28楼

你的方向盘有没有调好,我的皇冠两次了还没调好,坑洼路面方向有拽手现象

我没有去调,已经习惯了,听你说调了两次没调好我都不想去调了
2019-04-06 16:01 回复
皇冠

孙钱赵 2019/04/06 08:25:54 发表在 25楼

驾驶体验怎么样,有没有跑起来不轻飘飘的感觉?

没什么区别,改装轮毂会比原车轮毂轻一些,尽量买好一点的轮毂来装,不然还是用原厂
2019-04-06 16:02 回复
皇冠

简介场上位置前锋 2019/04/06 14:09:57 发表在 30楼

味道大吗,我的好大,

感觉还好吧,车是18年9月出厂的,估计摆的时间长了味道也散的差不多了
2019-04-06 16:03 回复
皇冠

kkor 2019/04/06 15:01:34 发表在 33楼

我们这边优惠3w5到4万

优惠真大,只有羡慕的份
2019-04-06 16:04 回复
皇冠
这就是我卖掉的1090,跑了一趟香格里拉,真是好车,只是没时间骑,卖了,然而我又买了个KTM690,因为我不能没有摩托车
2019-04-06 16:07 回复
皇冠

iwc0929 2019/04/07 09:47:54 发表在 48楼

恭喜恭喜,轮毂出吗?

要吗
2019-04-07 14:49 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
皇冠

惠州小骑士 2019/04/05 23:31:24 发表在 19楼

图片上是自己包的皮?

是的,去装饰中心包的皮
2019-04-09 11:00 回复
皇冠

只是車開了快點 2019/04/06 06:28:42 发表在 20楼

买的乞丐版?

乞丐版,什么都没有,只有个发动机和车壳
2019-04-09 11:00 回复
皇冠

8686911 2019/04/09 10:43:57 发表在 64楼

方向盘和座椅包皮多少钱

全部3500
2019-04-09 11:04 回复
皇冠

秋C爱吃鱼 2019/04/11 00:38:09 发表在 85楼

卖个1090,买完车攒攒钱再买个1290!骑士梦不能丢!

1290太夸张了,也太贵了,摩托不会放弃的,我还有辆690
2019-04-12 00:29 回复
皇冠

牛饮容易 2019/04/18 12:13:33 发表在 101楼

先锋版你其他地方想定都定不到,很好了,安全配置都有的,电动的那些无所谓的,真想装也能装的上,天窗更是没必要的配置

是啊,被我捡到了
2019-04-18 22:57 回复
皇冠

aai4e2gqz 2019/04/21 22:32:07 发表在 112楼

乞丐版你和我说落地30万的车??

对不起,我买不起30万的车,我只是打肿脸充胖子,实际只是10万的车,抱歉,写错了
2019-04-22 12:46 回复
皇冠

sauovag 2019/04/20 16:08:46 发表在 108楼

还有这车吗 乞丐版不是说不好买吗?

正好店上只有这一辆展车,
2019-04-22 12:48 回复
皇冠

robin_xie 2019/04/21 11:19:42 发表在 109楼

同赞
2019-04-22 12:48 回复
皇冠

windtoss 2019/04/21 14:37:45 发表在 111楼

噪音低么!比同级别别的车如何

小弟不才,没开过其他同级别的车,这车静音可以,除了胎噪大点,还能听见发动机不太大的运转声响,之前没开过什么好车,觉得这车我很满意
2019-04-22 12:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56