热门 我的260豪华雅阁,欢迎提问

精彩评论

郑州车友2605108 关禁闭 已屏蔽
楼主用的什么牌子的镀晶,在哪里买的,我今天提车同豪华黑色
ambitionors 楼主 关禁闭 已屏蔽

路上阳光我 2019/06/07 08:06:27 发表在 9楼

楼主这通风遵义是带马达的?

是的,没有马达,怎么产生风呢?这个坐垫早就有了,有了它夏天身上不会出太多汗的。很不错的,因为为了通风座椅上顶配确实不划算,改装座椅也挺贵,这个坐垫加钱还有按摩功能的,不过我不需要而已。
2019-06-07 18:12 回复

全部回复 只看楼主

山东小老赵 2019/06/11 08:30:44 发表在 177楼

要两次保养死活不给

我今天领了3张工时费的保养卷,可以抵工时也可以抵用品,但是我只是打算首保去店里,二保开始自助模式,车这东西放心质保期内不会有问题的,,雅阁比大众保养省钱多了
2019-06-11 18:35 回复

aem48tnki 2019/06/11 20:04:26 发表在 185楼

老铁,你有没发现豪华版车内后视镜上面有个盒子,然后是不是算行车记录仪?玻璃外面看进去有个摄像头

那个不是记录仪,是超感系统的视觉接受器,识别图像用的,像车道保持全靠这个,严重怀疑你是否为车主,这个看说明书,上面都有,如果车厂把这个作为行车记录仪我觉得成本会增加,在生产线上用于视觉识别的摄像头有黑白与彩色之分,两者价格差很多,我估计车上的这个是黑白的。所以还是乖乖买记录仪吧
2019-06-11 20:30 回复

小逸无敌 2019/06/11 19:18:17 发表在 184楼

跑高速的时候车飘吗?方向盘抖动吗?都说日系车底盘轻,跑高速发飘,方向盘不好操控呢

你开过哪个日本车,你自己真正体会发飘呢?方向盘抖动那一定是前轮动平衡不好,首先雅阁是可变助力转向,其次日本车车钣金与壳子用料确实薄,实话实说比同价位德系要薄,但是够用,但是薄的只是外面边,像里面防撞梁,车身及悬架等用料绝对考究,你可以去查资料车重来讲,迈腾帕萨特与雅阁凯美瑞重量对比。二三十万的车基本没有铝合金车身的,所以你看车重就知道。德系简配简的是你看不见的地方,或者你不懂的地方。现在二十万的车基本都是电子液压助力,看每家的调教,正常120迈不会飘,再快我没试过目前,因为还没首保。建议多看些有用的视频,不要人云亦云,推荐大飙车。中国是大众的天下,但世界确是日本车的天下,不是我鼓吹,事实就是这样,要是公司配车我一定选大众,因为开着爽,毛病保养什么的不用自己掏银子,家用呢我个人还是日本车,省心,省事。希望能帮助你。最后说一句,说飘的人有没有说开的什么车,多少速度,车况是怎样呢。雅阁要是上到220肯定发飘,除非改空气悬挂。入门的A级车底盘高的话速度快点肯定会飘,B级车,我开过的六七辆吧120迈还没有飘得,有一辆MVP华晨华颂7由于底盘原因飘,着我开过,GL8底盘低就没事。希望对你有启发。
2019-06-11 20:43 回复

山东小老赵 2019/06/11 18:40:29 发表在 183楼

山东七月国六啊,所以七月以前必须开出发票来,开完票还有3个月缓冲期可以上牌

哦,一样,天津也是一样的,国五不买完,国六的一直会压着,其实对于家用,国五国六区别不大。我和我弟弟都是今年换的车,他换的途岳,我是雅阁。这车开十年问题不大,所以不用担心折旧的问题。
2019-06-11 20:47 回复

无心选择 2019/06/11 20:47:08 发表在 188楼

你在哪里提的

轩泰店,北辰,明天我置换的指标下来,去店里验车去,你要是过去能看见我。
2019-06-11 20:48 回复

无心选择 2019/06/11 22:53:03 发表在 195楼

我明天没有时间 要周末才休息,我是武清的

我也是武清的,验车只能工作日,没办法
2019-06-12 00:19 回复

ljl2016 2019/06/11 22:15:24 发表在 194楼

同问

不用工具,买的产品里都有,提前把车洗干净就好
2019-06-12 00:20 回复

aas68kmz3 2019/06/11 21:57:11 发表在 193楼

开空调怠速抖吗

怠速92的油是抖,下次换95的油,再看看,估计会好点,本田把发动机压榨到193马力,还能用92的油,可以了,换95油后再答复你。
2019-06-12 00:21 回复

aem48tnki 2019/06/11 21:56:25 发表在 192楼

然后,为何它有个sd卡插口啊?

有吗?哪个我还真没开,我用的是后视镜行车记录仪,之前车上拆下来的。回头我看看
2019-06-12 00:22 回复

aem48tnki 2019/06/11 21:55:02 发表在 191楼

哈哈,我真的没看说明书这些,只是汽车之家看了配置

有车还是好好看看说明书吧,就是太厚了
2019-06-12 00:23 回复

aas68kmz3 2019/06/12 00:25:23 发表在 201楼

有的车主又说不抖 好尴尬,本田大法确实有两把刷子,提速感觉还不错

我的停车怠速抖,跟开空调没关系。
2019-06-12 00:27 回复

ae2dga39h 2019/06/12 10:18:55 发表在 207楼

我想请问下雅阁260和混动版的,动力如何,提速怎么样呢

首先我想知道你以前开出什么车,如果你以前只开过1.8自吸的那1.5的动力会给你惊喜,现在合资大众1.4T的动力都够用,更何况本田,混动驾驶感受好一点,价格也高,不知道你的用车用途,你要追求动力那可以全程S档,很爽的。
2019-06-12 11:24 回复

aas68kmz3 2019/06/12 10:11:37 发表在 206楼

了解了,谢谢

嗯,过两天加95的看看,其实没必要纠结这些事情,没有一辆车所有点都让人满意,选哪辆看你的需求及接受范围。
2019-06-12 11:25 回复

Anonymousx 2019/06/12 09:31:06 发表在 205楼

那个起爆器真有说的那么恐怖?普通一碰就爆,要拆么

不会像你说的这样,不过会在某些情况出发,车速大于25迈,如果刚好装到传感器的位置有一定几率爆发,拆不拆看个人,反正出保险也能报,我这边提车的4S店到现在为止只出现2例,新手还是别拆了,老司机看需求。停车是不会触发的。好多人不是也没拆吗?我是了解一些,对我来说这个没必要,4S店交完钱我就拆了,今天我指标下来了去验车贴膜。
2019-06-12 11:29 回复

aas68kmz3 2019/06/12 11:28:14 发表在 211楼

是啊 没有完美的车子,天籁nvh舒适满意,动力不行,雅阁动力满意,nvh和抖动真心做的不好,要是天籁上2.0T预算又不够了 好纠结

天籁不要买,变速箱漏油解决不了,而且这代天籁与上代比就是换了一个壳,平台也没换,真心不建议,雅阁凯美瑞两车随意。2.0T你订不到的。雅阁你要真在意噪声做全车隔音也就几千,也好改。我去验车了,回头再说吧,我的指标终于下来了,临牌都开了半个月,还不能贴膜,热死了。
2019-06-12 11:32 回复

rakind 2019/06/12 11:22:40 发表在 208楼

楼主发到那里呢?我收不到

已经屏蔽了,你京东搜秒速官方旗舰店吧
2019-06-12 11:33 回复

ambitionors 2019/06/12 11:32:34 发表在 213楼

天籁不要买,变速箱漏油解决不了,而且这代天籁与上代比就是换了一个壳,平台也没换,真心不建议,雅阁凯美瑞两车随意。2.0T你订不到的。雅阁你要真在意噪声做全车隔音也就几千,也好改。我去验车了,回头再说吧,我的指标终于下来了,临牌都开了半个月,还不能贴膜,热死了。

天籁性价比还是上一代的划算。
2019-06-12 11:34 回复

独舞天蝎座 2019/06/12 03:18:02 发表在 203楼

谢谢
2019-06-12 11:34 回复

asj97ydq5 2019/06/12 08:33:36 发表在 204楼

发动机噪音大吗

打开机盖肯定打,毕竟压榨动力的厉害,但是在车内与车外很小,B级车品质在。在乎噪音做全车隔音,这样可以媲美五六十万甚至百万的品质。
2019-06-12 11:36 回复

rakind 2019/06/12 11:34:54 发表在 217楼

是那个GX7卖128元那个镀晶产品吗

是的,可以自己动手弄。价格实惠,我现在半个月,效果还在,说是两年效果,但有一年我就满足,不能完全信广告,也不能希望太大,但是效果真心比同价位的蜡要好。
2019-06-12 11:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56