热门 我的260豪华雅阁,欢迎提问

精彩评论

郑州车友2605108 关禁闭 已屏蔽
楼主用的什么牌子的镀晶,在哪里买的,我今天提车同豪华黑色
ambitionors 楼主 关禁闭 已屏蔽

路上阳光我 2019/06/07 08:06:27 发表在 9楼

楼主这通风遵义是带马达的?

是的,没有马达,怎么产生风呢?这个坐垫早就有了,有了它夏天身上不会出太多汗的。很不错的,因为为了通风座椅上顶配确实不划算,改装座椅也挺贵,这个坐垫加钱还有按摩功能的,不过我不需要而已。
2019-06-07 18:12 回复

全部回复 只看楼主

山东小老赵 2019/06/09 19:54:41 发表在 141楼

老哥,昨天看了你的贴、今天我也定了黑色豪华,同求镀晶链接!

恭喜恭喜,你的是国5还是国6的了
2019-06-09 21:40 回复

坐超大车中思考的男人 2019/06/10 15:47:44 发表在 154楼

已关注,求镀晶产品链接

你京东搜“秒速官方旗舰店”,链接好多车友反应私信也是屏蔽的
2019-06-10 18:00 回复

Gracenjane 2019/06/10 13:38:46 发表在 153楼

还是担心机油,不知道时间长了会不会机油增多?另外为什么不买混动?雅阁和凯美瑞混动哪个好?最后奶奶的眼睛已错过了手术时机,再加上年龄大了,确实不适合手术,几乎所有治疗白内障的药物都是没什么用的,尤其沙普爱思就是骗你没商量

哦哦,这样啊,你是医生吗?现在医院给的反馈就是年龄大了不给做手术。你的意思是没有什么特效药物是吗?有没有其他的维持的方式呢?还有不买混动的原因你可能不理解。因为天津限号摇号,你们那没有这个,我家目前只有一个汽油指标,现在天津一个汽油指标2.7万一个牌照,目前政策我的汽油牌照买混动可以还换回汽油车,但是将来政策不确定,混动毕竟是一个过度产品,未来20年后必然是纯电的天下。还有混动我也开过,我路况好,只有是走走停停,混动省油的效果才体现出来,我现在汽油豪华平均油耗才6.2L百公里。但是混动在驾驶品质上确实好一点,论混动车我个人觉得雅阁IMMD更好,如果没有牌照问题我会买领先版的混动,落地大概24.5在天津,最后加装前后雷达就可以了,全景天窗我并不喜欢,因为太热夏天,以前也想着看星星什么的,但现实与理想还是有差距的。雅阁混动驱动基本是靠电机,发动机就是一个发电机,而且雅阁高速上发动机可以直连驱动轮。凯美瑞一切都好,只是凯美瑞前面防撞钢梁没有单独的吸能盒,靠前面纵梁吸能,这样出事故车身可能会松散,但两辆车碰撞成绩都很好,保命都没有问题,只是保命后辆车的情况可能就不一样了,两辆车其实都很好,我在雅阁凯美瑞徘徊很久,汽油版的两者落地也就差价一万元,凯美瑞稍贵,我最后放弃凯的原因有两点,第一点就是上面说的,第二点就是要订车等两个月。我置换雅阁是现车,我之前的车再不置换六月份我就要去验车上保险,这样里外我可能要多出四五千的成本。混动方面两车油耗基本差不多,但是我推荐雅阁。你可以去试驾,两种混动我都开过,凯美瑞就像38 说的那样,我觉得方向盘特别沉,雅阁的轻,因为他有可变的转向助力。两个混动都是好车。最后我认为,颜值来说雅阁应该胜出。看脸的时代。
2019-06-10 18:40 回复

黑风宝宝 2019/06/10 13:02:11 发表在 152楼

跟楼主一样,12年的大宝还在服役中

是吗?我出保后宝来几乎都是自己动手保养,那时才知道4S店用的东西贵还不好,我都是全合成一万一保,其实宝来平时就是换机油机滤还有定时清节气门,这样油耗车况会相当不错,别的根本就不需要。
2019-06-10 18:48 回复

Gracenjane 2019/06/10 13:38:46 发表在 153楼

还是担心机油,不知道时间长了会不会机油增多?另外为什么不买混动?雅阁和凯美瑞混动哪个好?最后奶奶的眼睛已错过了手术时机,再加上年龄大了,确实不适合手术,几乎所有治疗白内障的药物都是没什么用的,尤其沙普爱思就是骗你没商量

如果有什么药物可以维持也要推荐给我,谢谢!平时要注意什么呢!你的问题我已经答复给你,希望对你有帮助。
2019-06-10 18:50 回复

Gracenjane 2019/06/10 18:46:18 发表在 157楼

好的,谢谢回复的很详细。奶奶的眼睛目前没有什么好办法,不要花冤枉钱了

嗯,好的,我奶别的都挺好,就是眼神不好,钙化了,现在我再面前都认不出来,就是看不清楚,我心里不是滋味,九十多岁了,说实在的也算是高寿,钱在家人面前不是障碍,可以努力去赚,只是希望奶奶在人生暮年能够越过越开心。我奶一生经历丰富,经历过军阀,毛子病,国民政府,及共产党。她总说现在生活比以前好了。吃过苦的人很容易满足,所以但凡有一点希望,我可以不计成本。我要尽最大努力,不让自己留遗憾。
2019-06-10 18:57 回复

abj3i8lfa 2019/06/10 12:46:33 发表在 151楼

1.5T 194马力够用吗?会不会出现俩三年后,空调不制冷,爬坡不行。毕竟涡轮增压只有1.5T的。

你说的这些问题在合资车上一般不会出现吧,雅阁的二手车三年保值率高达逆天的75%,如果像你说的这样,你觉得二手车市场会这样吗?中国人很多还不懂车,不像欧美市场那么成熟,二手车市场是个检验的风向标。1.5T相当于2.4自然吸气的水平,你问这些问题,我觉得你可能没接触过几辆车,车是由上万个零件组成,肯定会出问题,车无完车你应该听过吧,无论什么品牌的车都会有问题,日本车最大的特点还是稳定,我不知道你担心的动力问题原因是什么,我S档在热车情况下几乎可以8秒内破百,你觉得如何,家用车达到8秒水平可以了。你对涡轮的认识可能还在十年前,现在就是大众1.4T的涡轮我也开过不少,迈腾帕萨特,还有新出的途岳1.4T的我都开过。提速8、9秒没有什么问题的。要是十年前的1.4T不可能有这样的水准,现在的1.4T参数可以媲美之前1.8T的水准,那你以前听过1.8T的动力弱吗?我说什么都是白说,你去试驾吧!这个最直观。但有一点我要说明,确实国产的1.5T发动机动力会有延时。奔驰C260我也试过,那个也是1.5T只不过有电机辅助驱动,雅阁本身机头就很好的。希望对你有启发。
2019-06-10 19:08 回复

Gracenjane 2019/06/10 19:03:09 发表在 161楼

白内障就是晶状体从透明变成混浊,蛋白质变性是不可逆的,所以除了手术所有的药物治疗都没什么用

嗯,这个我了解过,行谢谢,之前医生也是这样说的,可能我还是抱有点希望吧!不过还是谢谢你,好在奶奶本心还很开明,
2019-06-10 19:11 回复

Gracenjane 2019/06/10 19:03:09 发表在 161楼

白内障就是晶状体从透明变成混浊,蛋白质变性是不可逆的,所以除了手术所有的药物治疗都没什么用

谢谢你!
2019-06-10 19:12 回复

山东小老赵 2019/06/10 12:27:15 发表在 150楼

好的老哥,多谢!我是国五

不客气

东北的leo 2019/06/10 08:31:05 发表在 149楼

谢谢

不用客气

东北的leo 2019/06/10 08:31:05 发表在 149楼

谢谢

120以上的速度我目前还没试,本田的机头你完全可以放心的,反正国道S档超车特别爽,1.5T高功率相当于2.4自吸水平,还有你一定知道思域秒天秒地的事,那个是1.5T220的低功率
2019-06-10 19:15 回复

一步生死棋 2019/06/09 21:49:20 发表在 148楼

指标问题是什么意思

指标是牌照属性,天津摇号限号,牌照分为三种,汽油指标牌照,节能车指标牌照,还有纯电的绿牌,绿牌不用摇号只能买纯电,节能指标只能买混动,汽油指标可以买混动与汽油车,如果我现在用汽油指标买混动是没有问题,可就怕将来汽油指标作废,我问过官方没有一家给我明确答复,反正目前汽油指标买混动还可以再买汽油,但是两三年后不知道,天津汽油指标竞拍2.7万一个,你山东应该没大城市的这个烦恼。
2019-06-10 19:21 回复

山东小老赵 2019/06/10 12:27:15 发表在 150楼

好的老哥,多谢!我是国五

山东落地多少钱,我估计跟天津差不多
2019-06-10 19:29 回复

az3lns9d6 2019/06/10 23:10:43 发表在 172楼

楼主我想问一下去提新车注意事项有什么?

全车玻璃日期与整车出厂日期(玻璃必须在整车出厂之前),轮胎出厂日期,汽车合格证,还有就是全车漆面这个你要好好看看有没有破损划伤,轻微划伤不必太介意,抛光即可消除,一般4S店卖给你前都会自己检查修理,所以轻微划伤就算是新车也不必介意,就是不能露底漆,别的不需要,太专业的可能你也不明白,新车都有三包,大件也不会出问题。里程表,一般不能超过30公里。你也提雅阁吗
2019-06-10 23:54 回复

山东小老赵 2019/06/10 22:45:58 发表在 171楼

20.8,砍了两次,第三次去才交的钱,不过我啥赠品都没要,就给个脚垫后备箱垫

哦那不错,价格可以。真不算贵,估计也是清理国五库存了,网上那些动辄优惠三四万的,纯粹瞎扯
2019-06-10 23:55 回复

卫大拿 2019/06/10 19:34:04 发表在 170楼

雅阁有国6吗?

看你地区,天津马上实行国六,所以现在已经可以定国六了。
2019-06-10 23:56 回复

山东小老赵 2019/06/10 22:45:58 发表在 171楼

20.8,砍了两次,第三次去才交的钱,不过我啥赠品都没要,就给个脚垫后备箱垫

赠品没用,要是赠基础保养还可以考虑
2019-06-11 00:05 回复

无心选择 2019/06/11 11:05:48 发表在 179楼

666,我也是天津的

2019-06-11 18:31 回复

山东小老赵 2019/06/11 08:32:45 发表在 178楼

是啊,雅阁不存在国五清库存的问题,我去了三次天天都有订车的,根本不愁卖啊

4S店饥饿营销,价格无法下探很多是因为厂家对区域有价格封锁。他们车是一点点放出来的。七月以后国五的车实际上可以按照七月前开票。这样也是不影响上牌的。你们山东应该不是七月实行国六吧
2019-06-11 18:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56