热门 斧头帮老大 花1000万定制 超级大红旗轿车,重振武林

世界有警
0浏览 · 2014-05-05 23:37
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型达人更多精彩内容戳这里

"斧头帮老大" 花1000万定制 "超级大红旗轿车",重振武林

我不在沉默了,我要爆发了,决定在汽车之家 论坛发我“第一帖”想骂我就骂吧,红旗轿车想重振辉煌是很难的,红旗论坛一点也没有人气,很伤心,本人为一汽的设计人员感到担心,设计要大胆点吗,现在的L系列太保守,基本就是吃老本,设计是经典的,也不会有人骂你,但是也不会有人买你。设计要大胆,有人骂你,说明人家还在关注你

本人是半个汽车迷,能力有限,喜欢研究古人的设计审美,在2009年建国60周年来临前,本人设计制作了“斧头帮老大定制大红旗轿车”,做的不好还请见谅,这辆 模型车已经5岁了,它在参加过2009年上海国际车展,也曾经辉煌一时,今天来到汽车之家论坛希望能获得新生!

好了废话不多说了,即可上图,希望大家积极评论,想骂就骂,想爱就爱,想喷就喷

制作材料基本上就是黑泥、油漆、筷子、牙签,工具很简陋,有铁勺、钢锯条,圆规等等。

开始动工了,前期定型,

车轮定位

出具雏形

安装反光镜,

工具简陋,

认真制作中,呵呵

中间是空心的,为了泥干了后 不开裂,

基本定性,

打磨完毕

喷漆,

烘干,处理

图颜色,

五角星 轮毂,红星闪闪照我去战斗,

制作 汽车前大灯 外壳, 斧头形状模具,战斧式 前大灯组,

上牌,呵呵

正式参加2009年上海车展

PK  吉利 GE

战斧式 尾灯,砍死小日本,

PK捷豹,呵呵

希望版主能大力支持!最后感谢大家的欣赏!多多提出宝贵意见!

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

世界有警 楼主 关禁闭 已屏蔽
支持下自己,继续加油,
2014-05-05 23:40 回复

myfans 2014/05/07 12:46:58 发表在 5楼

楼主NB

谢谢!呵呵,继续Nb,
2014-05-07 20:00 回复

蹦嘚你个蹦豆 2014/05/08 06:43:22 发表在 37楼

想发财想疯了吧?擦汗

谢谢,不想发财的的人是干不出什么事的,想发财才有创新。
2014-05-08 08:31 回复

迈凯伦F1 2014/05/08 04:18:18 发表在 30楼

几年前在优酷看你制作过的视频,是幻灯片!没记错你应该是安徽的老乡!支持下!不知道你做模型的泥用的是什么?

就是一种黑泥巴。
2014-05-08 08:33 回复

AUTO1243 2014-5-8 09:14:14 发表在 75楼

LZ你很NB!我也爱好汽车设计,一看你的作品就知你骨子里对车的感知力非常好,你的红旗车的直瀑式中网、贯通式腰线、宽大的C-D柱玻璃造型、对开式车门等细节,都最大限度保留了红旗车的影子。另外欣赏你的很多亮点:斧头造型的前后灯,天安门造型的尾箱盖,五星造型轮毂、将国车情节展现的淋漓尽致----最后,期望你有更多更好的作品展现!

谢谢!我会继续努力的,
2014-05-08 09:31 回复

lexusGs460 2014-5-8 09:16:37 发表在 77楼

人才啊!希望别被埋没啊!你看班戈都去长安了。我觉得哥们自己也可以去一些汽车设计所转转。应该会有人发现你的。还有楼住说的充电技术能否大致透露下看

充电技术就是可以颠覆 特斯拉汽车的,让特斯拉回到美国歇菜。
2014-05-08 09:35 回复

蹦嘚你个蹦豆 2014-5-8 09:32:08 发表在 90楼

别太明显的打广告推销自己,适得其反

谢谢!说的是,谨记忠言!
2014-05-08 09:38 回复

白衣飞扬 2014-5-8 10:08:15 发表在 110楼

你喜欢研发和设计,但不得不说你2点,一,你前面进气栅模仿了,二,你不懂政治和国企之间的关系,你真以为红旗花220个亿只能弄出那破东西?红旗里面人才济济,但是如果真做出好车,卖出销量,那国家的补贴费和研发费是不是得取消?220个亿,得卖多少车?红旗心里最清楚,只要做好了很多经费和员工保险,养老,医疗都得自己掏钱,但是谁能保证红旗的销量永远好?与其卖命挣钱给国家不如坐享国家补贴拿轻松的钱!如果你是红旗总经理,请做出你的选择!

你说的确实在理,所以娱乐为主嘛?呵呵
2014-05-08 10:26 回复

18764 2014-5-8 10:39:44 发表在 121楼

看时间,楼主弄了两年!神人

,是09年做的,前面是相机日期出问题了,

2014-05-08 13:16 回复

白衣飞扬 2014-5-8 11:10:39 发表在 131楼

就算娱乐也不难看出你想大展宏图的想法啊,玩玩就算了,看过水浒吧?里面的高手都是政府的,但都被轻视和迫害,你是不可能被红旗选中,真进去了也不可能让你发挥才能,谁动红旗的蛋糕谁就得倒霉

我只是喜欢做模型而已,我还有其他型号的作品,呵呵!红旗的事情就让一汽人解决吧,我也有我本身的工作。
2014-05-08 13:21 回复

激情燃烧的岁月f 2014/05/08 20:45:40 发表在 273楼

楼主狠人啊,加油,希望以后做出更多的作品,楼主用的黑泥巴是买的还是在哪弄的,求告知。

淘宝网买的搜索目节土就行了
2014-05-08 23:25 回复

石头里的泥巴 2014/05/12 18:45:27 发表在 392楼

赶紧申请专利吧,我真担心红旗把你的设计拿去用了,五角星轮毂,斧头保卫天安门的尾灯,这些设计经典的一塌糊涂啊,楼主真的是……哎,无法形容,一句话,红旗不用你,真的是国家一大损失,真心的。

谢谢!
2014-05-12 18:53 回复

好温的水 2014/05/19 17:30:39 发表在 414楼

搞什么玩意,兴致勃勃点进来却看见了这么一坨东西!!!

呵呵。感谢你!您是连续3次评论我的人。真心感谢!
2014-05-19 18:10 回复

好好爱幺妹 2014/05/19 21:14:54 发表在 421楼

楼主,你应该多点这样的作品和照片传到各个网站和制作过程弄成幻灯片,传到视频网站上让更多的人关注!说真心话,比红旗L5好看!你这款应该申请专利!或者将你的模型和照片传到一汽,最后也许这就是红旗L7L9的车型!楼主,膜拜!至于你说的想见王总!我会尽力!只为中国制造!

谢谢!真心感谢!
2014-05-19 21:43 回复

你见过我的小熊吗 2014/05/19 19:31:04 发表在 420楼

楼主威武,可是时间长了不会裂开吗??

不会开裂。已经处理过了。
2014-05-19 21:45 回复

英皇父 2014/08/23 17:18:05 发表在 474楼

这手艺可以赚钱了 有兴趣 合作下吗?

可以!合作!
2014-08-23 17:48 回复

Jasenhan1003 2014/10/22 10:06:45 发表在 491楼

很牛逼,请问这个用的泥巴是什么材料?

就是普通的泥巴。
2014-10-22 22:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56