女车主真少啊,我来发个提车作业

营口车友4187478
0浏览/2019-02-20 20:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

大家好,我叫美小丫,是一名舞蹈老师,初到论坛,请多关照。
从开始看车到现在,我在汉兰达论坛逛了不少,发现女车主是真的少,刚开始还是有点纠结的,自己能不能驾驭这么大的车,但是最后还是出于喜爱,决定遵从内心,买汉兰达。

说到我为什么坚持要买汉兰达,其实开了多年的轿车,心里一直是想买一款城市suⅴ的,最后在同事的推荐下,在众多款式的suⅴ中选了18款的白色汉兰达,四躯尊贵版。选择的理由一是觉得价格是自己能承受范围之内,其次是耗油量。

我是18年3月末在4s店订的车,足足等了两个月才把爱车开回家,现如今已经开了8个月了,跟车友们分享一下自己的感受吧。

先来张自拍,以脸自证

再来张自拍,以脸自证

我的汉兰达,刚提回来不久的时候

这是在路边停车的时候拍的,刚开始开大车的时候停车确实有点不熟

小区的地下车库也不是很宽,不过还好,开了多年的车有一定的底子在,不然大汉还真不好停进去

18款汉兰达是在17款的基础上稍稍有所改进,外观相对来说更加大气,稳重。

内里空间大,舒适无束缚感,第二排与第三排的车座可放倒,空间蛮大,可以拉家具类的大件物品。

女儿平时坐在后排,怎么玩都不挤

大汉的后备箱也特别能装

平时随车带点东西不在话下,有时候学校组织团建我的车也能派上大用场

蜡烛灯不是很犀利,本来想换,但是听说丰田原装配件质量比较好,就没有换,先用着

我性格不是特别激进喜欢新鲜的,开车也一样,大汉的中控台中规中矩,但是实用性特别强,很适合我的性格

最后说说我个人开车的一些体验,其中一部分是当时买这车的时候就知道的,也有一部分是后来用车满满体验到的:
1.大汉有一个优点就是隔音效果棒棒哒;
2.自动启动毫无违和感,反应很灵敏;
3.减震在日系的suv中也算是比较好的;
4.车内饰是真皮坐椅,特别好打理,平时我女儿总愿在车里喝奶或是吃些带油的东西,洒到后座上了用麻布一擦便干净;
5.平时跟同事聚会时车上也可以多拉几个人;
6.我单位离家有40分钟的路程,所以在选车的时候也考虑到安全系数这块;
7.车内有蓝牙装置,可以直接连手机,在行驶过程中来电话了,也不必去接,按一下显示屏上的接打图标便可,安全,方便;
8.还有一温馨特点就是,真皮坐椅带加热功能,东北的冬天那才叫冻人呢,我早晨上班走的早,有时候天还没亮便起身了,到了车里暖车时把主驾驶旁有一滑动小按扭一推,黄色灯便亮起,这时候大概等2分钟左右,驾驶座便发热了,后屁股底下就像坐热坑头似的,有时候到单位了都不爱下车。
总的来说,安全,实用,大气,温馨!反正现在有人要我推荐车的话,我绝对会推荐汉兰达。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

营口车友4187478 楼主 关禁闭 已屏蔽

异响有点烦_真的 2019/02/20 20:49:15 发表在 板凳

你不说我以为是四驱豪华

豪华与尊贵差一电动尾门和显示屏
2019-02-20 22:11 回复

湖南阿超 2019/02/20 21:15:23 发表在 6楼

去年三月份买的,到今年二月底应该不止八个月了吧?

三月份订的,5月末才提到车,等两个月
2019-02-20 22:12 回复

蓝湖轩 2019/02/20 21:20:18 发表在 8楼

前脸竖向改了日行灯?

恩,开夜道能亮一些
2019-02-20 22:18 回复

大熊13260 2019/02/20 22:09:43 发表在 14楼

方便盘套有点不衬

没挑到更好看的了
2019-02-20 22:20 回复

爱福你懂 2019/02/20 21:03:31 发表在 4楼

这个前脸不是自尊吗?

你看出来了,给我讲讲区别在哪?我提时客服说豪华和至尊只差一电动尾门和显示屏,所以我全改了呀,有种被忽悠的感觉
2019-02-20 22:49 回复

星光灿烂6666 2019/02/20 21:33:30 发表在 9楼

这个前脸是豪华版,至尊有大灯自动清洗头盖

高人,改装了
2019-02-20 23:04 回复

爱福你懂 2019/02/20 21:03:31 发表在 4楼

这个前脸不是自尊吗?

我以为改成电动尾门别人看不出来了
2019-02-20 23:06 回复

展望阳光 2019/02/20 22:39:36 发表在 26楼

你确定是尊贵?看到楼上说的我就放心了

是尊贵,改了一电动尾门和显示屏,女人呀,还是不太懂行,我一点没发觉18至尊与豪华前脸有区别
2019-02-20 23:08 回复

leoxp 2019/02/20 22:31:47 发表在 25楼

导航大屏怎么跟我一样?广州的吗?

不是哦,辽宁的
2019-02-20 23:09 回复

美小丫521 2019/02/20 23:04:35 发表在 28楼

高人,改装了

这一点从没发觉,明个仔细瞅瞅
2019-02-20 23:10 回复

霞光Z 2019/02/20 21:55:41 发表在 12楼

美女驾驭一辆大车很潇洒

2019-02-20 23:11 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

沐修1 2019/02/20 21:43:49 发表在 11楼

车不车的无所谓,我主要进来看人

2019-02-20 23:11 回复

日日夜夜2019 2019/02/21 10:37:13 发表在 54楼

豪华前脸进气隔栅全是银色,尊贵下面几条是黑色!想问一下如果提豪华自己去改电尾、大屏、后玻璃独立开启花得了10000不!

花了5000
2019-02-22 07:41 回复

热爱自然敬畏自然 2019/02/21 23:13:36 发表在 88楼

一会尊贵版,一会豪华版,一会又改装的,一会又不懂车被销售忽悠的,怎么看都是一篇错漏百出的帖子,还精华,说不定发贴人是个抠脚大汉呢

你可以选择不看,没必要说东说西
2019-02-22 07:44 回复

totti1017 2019/02/21 01:27:49 发表在 38楼

要等2分钟???????那屁股都热一半了,建议你网上买50一个的碳纤维,30秒就热!

本以为上论坛发表一下自己的心得,没想到这么多攻击手,不晓得你们的心是怎么想的,攻一下别人心里舒服
2019-02-22 07:51 回复

展望阳光 2019/02/21 06:39:05 发表在 43楼

这前脸真不是尊贵,车标位置尊贵和豪华就不一样啊,可确定好了,别是4儿子改了豪华当尊贵卖的

订的豪华,自己改进了一些
2019-02-22 07:53 回复

渡河赤水 2019/02/20 22:29:16 发表在 22楼

恭喜恭喜!把车拍的蛮有味道!写的也蛮好。。。女车主?路上看的蛮多!我家的四豪也是给LD上班代步用,且车主也是她!

第一次写稿,车的一些性能并不是了解太多,就是跟自己以前的小轿车做了一些比较,不过所开过的朋友说这款车还是很实用的
2019-02-22 08:01 回复

异响有点烦_真的 2019/02/20 23:36:46 发表在 36楼

不用你告诉我配置差什么,你看看你的车对照一下尊贵就知道了。不是你被销售忽悠了就是你把豪华说成尊贵了

也不是故意说的,就是写稿时那么随口一说
2019-02-22 08:03 回复

细皮丶老肉 2019/02/21 02:35:07 发表在 41楼

你确定你的是尊贵??尊贵版方向盘左边四个按键都是有的 而你的不是

豪华,打字有误
2019-02-22 08:04 回复

as3y9nwma 2019/02/21 12:04:20 发表在 62楼

为啥当时不加一万,换尊贵

省点是点吗
2019-02-22 08:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56