【直播结束】新车地毯式大搜罗 2017上海车展媒体日全程直播

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
E43~内饰面板为碳纤维材质包裹,配有AMG运动座椅和红色安全带~E43和C43一样搭载了一台3.0L V6发动机,最大输出功率比C43大了点,达到了401马力~
2017-04-20 16:25 回复
奥德赛
脑残粉来到了奥迪,只想住在这个展台。RS7
2017-04-20 16:25 回复
奥德赛
另外两位43选手~GLC和GLC coupe~动力系统和C43一模一样~
2017-04-20 16:26 回复
奥德赛
四辆车的轮毂造型都一样~大家可以看看尺寸猜猜~没奖哦这个
2017-04-20 16:28 回复
奥德赛
荣威RX5纯电动版装配的是规格为_________/50 R18的玛吉斯品牌Arctictrekker系列轮胎。

2017-04-20 16:30 回复
奥德赛
看图猜车。请按顺序说出该车系名称~第一个答对的网友可获得汽车之家大礼包一个。
2017-04-20 16:31 回复
奥德赛
奔驰AMG GT R和他的大心脏~
2017-04-20 16:32 回复
奥德赛
奥迪RS6作为一款性能车,RS 6 Avant装备了3993mL排量的双涡轮增压V8发动机,这台发动机我们在奥迪S6、S7、S8以及RS 7上都已经见到过,在RS 6 Avant上其最大功率为560马力
2017-04-20 16:37 回复
奥德赛
跑车中控就是简单昂-~
2017-04-20 16:38 回复
奥德赛
拍的是不是挺好看
2017-04-20 16:42 回复
奥德赛

CadillacWagon 2017/04/20 16:40:01 发表在 4629楼

Audi R8 Coupe. 应该不是那个Performance吧

就是performance那款
2017-04-20 16:43 回复
奥德赛
野马T80长宽高分别为4650/1835/1715mm,轴距为_________mm。
2017-04-20 16:48 回复
奥德赛
瑞风S7,这次江淮推出的新车,内饰第一眼质感不错,不过撞色太多,容易看累,空调面板倾斜在地台上的感觉很像高档车~这个T型台得出风口仿谁就不说了吧~这车空间没毛病,不过后排地板不低,同时后背厢轮拱侵占了空间,这两点不好~
2017-04-20 16:49 回复
奥德赛
雪佛兰Traverse Redline特别版搭载_________L V6自然吸气发动机,最大功率为309马力,峰值扭矩为352牛·米。
2017-04-20 16:55 回复
奥德赛
来来来,S8,S8。4.0T双涡轮增压发动机所产生的强大动力,加上奥迪标志性的全时四驱系统,还可以让车主可以随时狂野一番。虽然舒适和运动一直以来都是两个极端,不可兼得,但显然奥迪S8可以将两者处理得很好。
2017-04-20 16:56 回复
奥德赛
看图数车~图片中有多少辆车~第一个答对的网友可以获得汽车之家金属车标一个
2017-04-20 16:57 回复
奥德赛
福利一波!!!
2017-04-20 17:00 回复
奥德赛
2017年_________车展上,雪铁龙C-Aircross概念车正式发布。
2017-04-20 17:02 回复
奥德赛
东风雪铁龙新款C5最大输出功率分别为167马力和204马力。传动部分或匹配_________速自动变速箱。
2017-04-20 17:06 回复
奥德赛
广汽传祺的两款混合动力车型~和汽油车版本没有太大区别,外观整点蓝~档把变旋钮~
2017-04-20 17:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56