【直播结束】新车地毯式大搜罗 2017上海车展媒体日全程直播

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
广汽的混合动力总成~1.5L阿特金森循环发动机配合电动机,全自主研发~
2017-04-20 17:08 回复
奥德赛
广汽传祺概念车Enspirit~
2017-04-20 17:09 回复
奥德赛
广汽传祺GE3,全新的小型SUV车型,内饰还不让拍
2017-04-20 17:11 回复
奥德赛
GS7,前脸真是傻傻分不清
2017-04-20 17:12 回复
奥德赛
巴博斯改装 看着真是猛
2017-04-20 17:19 回复
奥德赛
2016全球汽车销量排行中,五菱宏光则以65万辆的成绩排在了第_________位。
2017-04-20 17:21 回复
奥德赛
宾利 添越 有一种在路上行驶的白金汉宫的感觉
2017-04-20 17:24 回复
奥德赛
宾利 EXP 12 Speed 6e 纯电动双门跑车 宾利也像新能源迈进了
2017-04-20 17:28 回复
奥德赛
雪铁龙这一代C5~官方说是第三代,但是这型儿我觉得没咋变啊,曲面后风挡玻璃得以保留
2017-04-20 17:29 回复
奥德赛
兰博基尼 LP580-2 RWD Spyder
2017-04-20 17:31 回复
奥德赛
雪铁龙全新紧凑型SUV(内部代号C84)车型被正式定名为“雪铁龙C5 _________”。
2017-04-20 17:35 回复
奥德赛
各种概念~
2017-04-20 17:44 回复
奥德赛
雪铁龙C-Aircross概念车配备了一块_________英寸的曲面液晶显示屏,该屏幕可以按照1:2的比例进行分屏。
2017-04-20 17:45 回复
奥德赛
骏派CX65~这车是不是有点眼熟,联想下啊,骏派~一汽~大众~蔚领,嗯嗯我啥都没说,其实还是有点自己的风格的!
2017-04-20 17:51 回复
奥德赛
法拉利812
2017-04-20 17:54 回复
奥德赛
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥德赛
    骏派D70E,纯电动~整车质感一般,塑料感比较强~
    2017-04-20 17:56 回复
    奥德赛
    科迈罗SS最大功率为461马力,峰值扭矩达到___________牛·米。
    2017-04-20 17:57 回复
    奥德赛

怎么才满足 2017/04/20 17:51:47 发表在 4792楼

有丰田汉兰达,霸道这些的最新消息和照片吗?

没有新款~
    2017-04-20 17:57 回复
    奥德赛

小鸡K跑 2017/04/20 17:52:44 发表在 4794楼

苏老师来一题

没题了
    2017-04-20 17:58 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56