【直播结束】新车地毯式大搜罗 2017上海车展媒体日全程直播

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
宝沃BX5~说自己有德国血统哒~嗯嗯,你说有就有吧~
2017-04-20 15:42 回复
奥德赛
宝沃BXi7~BX7的电动版本~前后包围、中网、侧裙等细节区别于汽油版本,并增加蓝色元素映衬新能源身份!
2017-04-20 15:44 回复
奥德赛
牧马人Rubicon Recon特别版的最大功率达到284马力,峰值扭矩达到_________牛·米。
2017-04-20 15:46 回复
奥德赛
1960年的宝沃~1.5L自然吸气发动机,最大功率75马力,别问我咋知道的,有介绍!
2017-04-20 15:46 回复
奥德赛
插播一个领克 03概念车,个人认为外观远不如01
2017-04-20 15:48 回复
奥德赛
凯迪拉克ESCALA概念车~亚洲首发!!之前探馆的时候也拍到过,还是能看出点凯迪拉克元素的
2017-04-20 15:59 回复
奥德赛

哎呀你好呀 2017/04/20 15:59:33 发表在 4450楼

苏老师拍的吗

是啊
2017-04-20 16:05 回复
奥德赛
雷克萨斯全新LS 500搭载一台全新的3.5T双涡轮增压V6发动机,其最大功率可达__________马力,峰值扭矩600牛·米。
2017-04-20 16:06 回复
奥德赛
新增的jeep自由光款型,主要是外观方面的调整,与车身同色的前后包围和侧裙,包括18英寸的新款式轮圈。动力方面没有变化,依旧是2.0L/2.4L配9速~
2017-04-20 16:07 回复
奥德赛
还是A6看着稳重大气昻。只是我这么年轻,开起来感觉像是司机呢。
2017-04-20 16:07 回复
奥德赛
全新奥迪S5 Sportback搭载了一台全新的3.0T涡轮增压发动机,其最大功率为354马力,峰值扭矩为500牛·米,0-100km/h的加速时间为4.7秒,传动系统采用8速手自一体式变速箱。脑残粉来到主场很开心
2017-04-20 16:08 回复
奥德赛
高难度猜车 第一个答对汽车之家大礼包
2017-04-20 16:09 回复
奥德赛
林肯MKZ H混合动力版官方公布该车的最低油耗为___________L/100km。
2017-04-20 16:11 回复
奥德赛
一个字,稳
2017-04-20 16:13 回复
奥德赛
小可爱A1,这个车冬天开一定暖和(头排乘客后脑勺的连排灯可够暖和的~
2017-04-20 16:14 回复
奥德赛
奇瑞T17基于___________平台打造,是继瑞虎7之后出自该平台的第二款SUV车型。
2017-04-20 16:14 回复
奥德赛
起亚K2 CROSS仍将提供1.4L与___________L两款的发动机。
2017-04-20 16:17 回复
奥德赛
老铁们要的43~3.0T涡轮增压发动机~最大输出功率367马力,最高时速被限制在250KM/H
2017-04-20 16:21 回复
奥德赛
荣威i6 16T将搭载一台直列__________缸1.0T发动机,其最大功率125马力,峰值扭矩为170牛·米。
2017-04-20 16:21 回复
奥德赛
RS7这个音响把我吸引了~
2017-04-20 16:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56