谁认为12代后没皇冠?

广东粤B车
0浏览/2019-10-20 00:08
+关注
买了皇冠快4个月,越开越爽,越开越觉得这车很享受,两个字,好车!安静、2千2转以上提速超猛,多少次准备激情飙车的时候,心里暗说:霸气开始、、、爽。12代后没皇冠,讲句粗话,这是屁话,说这话基本是没开过皇冠的人。好,既然你一直坚定12代好,那么我只想问一句,12代/14代,先不说12代的价格贵,就是同价格同配置,你选择12代还是14代?我就选14代,外欢年轻,大气漂亮运动,4缸又怎么样?省油。4缸又怎么样?一样安静。我只遗憾没2.5T,进入6秒,贵一两万也好。开皇冠后真不羡慕新款525(530运动还可以),不羡慕A6(感觉这两款是比我高档,但不羡慕。)3系一眼都不看。最后一句12代个人自己认为比14代差太多。不喜欢可以喷,切不可脏话,谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广东粤B车 楼主 关禁闭 已屏蔽
14代没露双边排气感觉不运动,我是今年的运动版,以上发贴,认同的可以点个赞
2019-10-20 00:14 回复
其实也羡慕A6的3.0T。皇冠在不激情的时候1千7转时候加速都很不错,40是4档,50是5档以此类推,好像80多90才8档,不知是不是新车,有时会一个大的顿搓,不是经常。后驱车就是好,转弯半径大,30万的车,有那个可以比
2019-10-20 00:23 回复

05款丰田小公主 2019/10/20 13:23:35 发表在 7楼

楼主说的比较正确,说12代以后无皇冠这是两广地区在吵老车价格而已,正确来说14代的驾驶感绝对比12代强太多了,只不过价格下来了车内饰做工可能真不如12代。

价格下来了,内饰用料也都是好的,反正我看不出那些用料或做工有偷工减料。特别中控比12代13代强太多了,轮胎18寸、又露排气、
2019-10-20 13:49 回复

战友霸道 2019/10/20 11:54:50 发表在 5楼

转弯半径小吧?

反正车子调个头很容易,可能是后驱原因吧
2019-10-20 13:50 回复

AdamsChung 2019/10/25 16:49:11 发表在 34楼

情怀还是偏见?14代2.0运动一年多3万公里广东车主也来说一说。12代奠定了皇冠车的定位与基础,那个年代汽车消费文化与认知是有限与初级的,BBA哪怕是A3,奔驰A,宝马1都是高档货,因为贵就是一切,皇冠也贵,那个时候能选皇冠的,多数还是认可日系或者直接可以说他们都是属于比较懂车的人。00年开始家轿消费兴起至普及花了十年,人们对车的了解及认知也更深入了,消费文化从解决有过渡到了优选,整个二十年里,不急不躁的日系才是最了解中国市场的,并可以预见的是日系随着绝对正确的方向一步一步将要占用更多的市场份额。皇冠,佳美,雅阁是早期口碑的奠定者,还有正在为未来套取更大利润的正在铺垫的雷克萨斯。在这个思路下,...

赞同,你说的太对了,感谢所有对皇冠差评的人,让我30万多一点能购入皇冠运动版。A6的舒适、5系的运动、GS的动力质量总成。感谢差评的人,让皇冠停产,让我们的皇冠不用成为街车、最后成为经典
2019-10-26 21:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56