高尔夫阿兰挚爱版达喀尔蓝已交定金

残影VIP 高尔夫
0浏览/2020-05-28 23:38
+关注
坐标长沙,近一个月去了3家4S店,之前准备定高尔夫1.4T豪华版,后来在汽车之家看了后感觉阿兰才适合我,直到挚爱版出现,果断今天到南边一家店定了高尔夫阿兰的达喀尔蓝。车要等一个月多。。。
销售说国6要加1500,车价170700+1500(国6)-32000的优惠=140200
贷款手续费5000,购置税12500,保险7000,上牌费960,抵押费800,由于贷款99000,提前要先给2500左右利息,不算月供利息,接近17个了,是不是费用太高了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

残影VIP 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

OPENNICE 2020/05/29 08:55:35 发表在 地板

贵了,前置利息大概2000,手续费砍到2000,啥押金啊

贷款抵押费……
2020-05-29 09:18 回复
高尔夫

你敢咬我吗 2020/05/29 09:06:01 发表在 4楼

国六什么鬼。都什么年代了,还特么国六,坑你不懂行,大嘴巴子抽销售员。

昨天问了其他4s店也要收1500的国6费用,我朋友说他的几个朋友卖车好像也收了
2020-05-29 09:19 回复
高尔夫

小桐i 2020/05/29 05:24:49 发表在 沙发

左边成都,挚爱版优惠不到三万,

本来也是说优惠3个,我说3.2个我就订车,其实谈的下来的
2020-05-29 09:21 回复
高尔夫
挚爱加装包我觉得没必要加,2500,淘宝100元左右自动灯,有带回家照亮路……另外后视镜自动防眩目那个手动也没事……
2020-05-29 09:22 回复
高尔夫

anshon 2020/05/29 12:36:48 发表在 17楼

兄弟,请问你是在南边华洋还是中拓订车呢?

中拓,手续费还是高了,贷款手续费就是5000,服务费也贵,但是没办法,问了几家都差不多,能不能谈就不知道了
2020-05-29 18:17 回复
高尔夫

anshon 2020/05/29 22:38:53 发表在 20楼

互关一下,我也去订阿兰。

好的,我觉得该出手时就出手,定吧,哈哈哈,不然要出来8代了。另外贷款的优惠是比全款优惠大,全款一般人家都不想卖给你。
2020-05-31 05:06 回复
高尔夫

ayqy8xgdtjk 2020/05/31 18:06:28 发表在 28楼

杭州,刚订,不想吓你。贷款16.07

哎,比不了,人比人气死人,已经都交了定金,也没办法了
2020-05-31 22:10 回复
高尔夫

鱼丸丸粗面 2020/05/31 17:17:53 发表在 26楼

裸车优惠那么多算下来怎么17万了?贷款手续费太高,而且大众现在贷款9万不是有18期免息么

裸车就算14万吧,这是扣除了1500的国6费,手续费5000,抵押费800,上牌960,购置税12500,保险7000,前置利息2500,这不就差不多了。
2020-05-31 22:16 回复
高尔夫

aihxwbnlnel 2020/07/16 08:09:24 发表在 50楼

裸车142200,现车已提。

什么都好,只要别跟我一样手续费,利息什么的被套路了就可以了,我是裸车140200,贷款99000三年,手续费5000,保险花了7700,因为三责我买了100万的,利息提前交2600,剩下还有8600利息,还有国6费800,上牌费960,延保5年15万公里自己买的1280,贴膜费180我外面贴的威固还要去找他们要回来。
你看我被坑了多少?
2020-07-16 12:22 回复
高尔夫

残影VIP 2020/07/16 12:22:39 发表在 52楼

什么都好,只要别跟我一样手续费,利息什么的被套路了就可以了,我是裸车140200,贷款99000三年,手续费5000,保险花了7700,因为三责我买了100万的,利息提前交2600,剩下还有8600利息,还有国6费800,上牌费960,延保5年15万公里自己买的1280,贴膜费180我外面贴的威固还要去找他们要回来。你看我被坑了多少?

写错了,抵押费800,国6收了1500,就一个字,坑
2020-07-16 12:35 回复
高尔夫

琉璃圣域 2020/08/17 09:35:12 发表在 85楼

恭喜订车 有点急了应该再和销售聊一下。 我现在也在砍价中,现在优惠3W而已,裸车成交价142200. 贷款30% 24期 月供4390元, 购置税12849 保险5000 上牌服务费1500 按揭服务费3000 GPS费用2500 档案费800 预收利息3192 全部落地171041元  再优惠2000 最终落地169041元 这个价格应该还能再少,月底再问问

贷款优惠到3.2应该还是可以,其他费用也不秀气
2020-09-05 12:13 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56