热门 。。。。。。。。。。。

土土土豆泥
0浏览 · 2017-04-10 01:25
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

大半夜因为自己作又乱吃东西导致胃疼的睡不着,翻翻自己的相册,发现手机里几乎一半的照片都是我的小老婆,看见她这么一年半来的改变于是下决心写下这篇帖子。真的从提车到现在看到她总忍不住拍拍拍,每次锁车后都恨不得回头多看几眼(心想:哎,怎么可以这么帅!!!!

我的相册无一没有她的身影,橙色的星星点点全部都是。

刚提车的样子,素颜照,从人群中我一眼就看中她,我才不管她是4门还是2门呢!

回到家首先给她换上新鞋!气质一下子就出来了!

带她上山,(没错,我又把雾灯干掉了,虽然只是最low的贴黑,但是真的好看不少!)

4门的掀背虽说不如2门的优雅,比起2门更有力量感,还有掀背的情怀不只是奥迪专属了!!

哎,这个真是说多了都是泪,下雪天千万要小心驾驶!!

直接让保险赔了435的双边单出原厂尾唇,当然双边单出排气也不能少

黑顶么,自然不能少,当初贴黑顶完全就是为了让她更像m4.(ps:这灯光下真的太美了!!!!)

效果非常完美,这时候车牌也换成自己的名字了

又是一张45度。。

黑色mp中网,我真的特别讨厌镀铬!!!

偶然一天我看见了这台官方改的435mp,看了那么多改mp后唇的,都是没改颜色的,那么我来!

这是我认为最完美最性感的pp了!

上下两张照片我相信很多人一定都看过,没错,就是我自己很不要脸的发给枫本的。

45度 45度 45度。。。

Lok'Ta Ogar,当时魔兽电影首映,自然而然少不了部落战车

mp前唇,真的很漂亮

第一时间买了an出品的恶魔后视镜盖,比之前大陆的恶魔耳不知道要好看多少

4门的mp尾翼,造型是很完美,但是由于是副厂,吻合度真的不行。4门的尾翼不像2门的那么多,很长一段时间4门都是没有匹配尾翼的。

定装照!

史诗级灾难片即将上映。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

分割线

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

交警来了!!!!!!!!!!!!!!!!

必须在停车场恢复

还好我动手能力强

好了,一夜回到解放前

嗯,一模一样,老铁没毛病

又回到最初的起点....end

还没结束呢

爱巴赫黑簧上车,交警抓到也没办法,我就说我原厂就低!
(这里肯定又要有人跳出来说短簧怎么怎么不好了,什么漏油啊,高速弹跳啊,避震桶拉不住啊,我就问你们,你们改过没有??大多数都是人云亦云罢了。效果谁用谁知道

刚改完前后一指半

开了一段时间后,前1后0.5,不会再低了,姿态完美

自己动手改仪表白色背光,宝马面包车再见啦!

再来几张美图!

美规反光条。有反光条的想去掉,没有的却想加上

现在外观姿态都很满意,可能就这么结束了吧。。。

但是。。。

但是。。。。

在萨德闹的沸沸扬扬的时候,我走神撞了一台韩国车

心又在滴血。。。

既然都要换包围了,那就干脆彻底干掉雾灯吧

完美

我都说我最讨厌镀铬,这亮亮的轮毂我又看不顺眼了

从朋友的evo10上拆下te37开始调色

阴天呈黑色,晴天呈灰色。

这回真的是定妆照了,外观不想折腾了,简简单单大大方方就好,现在看看以前的照片,居然会觉得非主流

最后感谢杭州交警给我这么一个从头再来的机会(我******)

点击展开剩余95%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土土土豆泥 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蔚来ES6
    本楼已被删除
      蔚来ES6
      本楼已被删除
        蔚来ES6
        本楼已被删除
          蔚来ES6
          本楼已被删除
            蔚来ES6
            本楼已被删除
              蔚来ES6
              本楼已被删除
                蔚来ES6
                本楼已被删除
                  蔚来ES6
                  本楼已被删除
                    蔚来ES6
                    本楼已被删除
                      蔚来ES6
                      本楼已被删除
                        蔚来ES6

时光靜好 2017/04/13 01:59:48 发表在 50楼

排气管没处理交警肯让你走呀?

我把尾喉拆了他们就信了
                        2017-04-13 07:45 回复
                        蔚来ES6

英俊之巅 2017/04/13 06:34:07 发表在 56楼

短簧肯定不行,要整套避震

一般买菜车换短簧肯定弊大于利,但是4系原厂避震桶真的很好了,上短簧完全没事,爱巴赫黑簧是最保守的了,再说原厂mp也有配套的短簧,就是原厂mp短簧价格够买一套绞牙了。。。
                        2017-04-13 07:47 回复
                        蔚来ES6

长宁团团 2017/04/13 07:51:09 发表在 68楼

杭州交警这么厉害啊,加个前唇,尾翼,贴个黑顶也拦下来,脑抽了吧。神经病简直,那刷ecu,改排气的怎么活。

排气响也是必定拦,ecu外挂他是真的没办法,所以我现在改了头段和外挂
                        2017-04-13 07:53 回复
                        蔚来ES6

一个爱开车的污师 2017/04/13 08:46:08 发表在 74楼

楼主滨江的吧 有几张照片还是滨江卡酷拍的

你是谁
                        2017-04-13 08:50 回复
                        蔚来ES6
                        本楼已被删除
                          蔚来ES6

Kenve 2017/04/13 09:12:29 发表在 80楼

忍痛问一句:交警抓到后在扣车场恢复原厂状态么,那拆下的改件交警没收吗……还是自己带走

自己带走
                          2017-04-13 09:15 回复
                          蔚来ES6

N7DC 2017/04/13 09:32:30 发表在 88楼

还是喜欢两门的4。。对了 你这去了执法大队,排气他们没让你恢复啊?

排气我把尾喉拆了就说恢复了,他们又不懂
                          2017-04-13 09:37 回复
                          蔚来ES6

昨天的傍晚 2017/04/13 09:59:06 发表在 92楼

聪明,改轮毂的怎么拆?

改轮毂被抓的只能千斤顶了
                          2017-04-13 10:00 回复
                          蔚来ES6

Airson626 2017/04/13 10:23:20 发表在 98楼

楼主,你最后这轮毂是怎么处理的,重新喷漆?

对呀
                          2017-04-13 10:23 回复
                          系统故障
                          发表回复
                          更多精彩

加载中
                            您确认要删除这条回帖吗?
                            取消
                            确定
                            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56