全新福特征服者,上路啦!

征服者XLT
0浏览/2019-05-02 17:27
+关注
非常激动,终于等到你了。不知道是不是全国首台呢?哈哈哈哈??只能发50张照片,行驶体验和用车报告以后有时间再补上了。。。谢谢大家。

首发验证一下

前45度

感应门锁

前门边一排红色数字,不知道是什么?

七座立起的后备箱不大。

喜欢这粗壮造型多功能方向盘

八座拆卸了二排中间座椅,没扶手。后期可改航空椅。

全景大天窗,舒服??

骑使仓拉手,粗壮。

副驾也有一条

驾驶位45度角

天窗控制台,带眼镜盒。放便装X

上下可调安全带

驾驶位中央按制台下方左右两侧都有储物空间,放雨伞不错??

灯光控制和脚踏油门刹车上下可调按钮。方便长短脚不同人志使用,这个得赞

主驾驶门把按键,带自己收折后视镜。锁车自己折叠。后视镜带来车提醒功能。

仪表台上也有个很大的储箱格。后期可装台车载电脑?

8寸液晶显示屏,应该可以做到10寸的。带快捷物理按键。

键启动和右边这个多余的硬币盒,高配应该是拖挂系统按键。

副驾门把手

天地门手套箱,很大。

二排前照,就喜欢这角度品尝。

旋钮换挡、四驱系统、无线充带2USB电源接口。这旋钮调节很怪,两天了都搞错左右转的方向,跟我的路虎发现四的感觉不一样

空调系统带通风加热座椅

这个扶手箱,巨大,放一个篮球没有任何问题,大爱。

三排左边扶手台下面还有个储物格,强悍。可以放个小包包

坐在第三排往后拍的后备箱,不大,目测能立着放两三个24寸的登机箱。

三排中间位置的安全带

三排出风口

三排阅读灯

三排左右两侧都有挂衫扣

前排往后拍

二排拉手、出风口、阅读灯。

二排门把手

前排中央扶手后面的空调和音乐的控制按钮,带110V电源接口,左侧是两USB接口。

三排背靠电动调节

二排的USB充电接口

二排视野

座椅后储层

二排座椅,折了中间座椅,没有扶手,手没地方放。后期改

二排调到最后,宽敞舒适。

二排调最后,快有臂之长了

二排拆卸中间座椅的地板过道。

二排电动翻倒,翻倒后须要手动把座椅向前推,进入第三排。

左后门把。

后门上方的小玻璃窗开启视觉。

小玻璃开启后的外观。

倒车摄像头

后备箱门带有拉手。

第三排储货格,带点烟器和USB充电接口。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大奔的追随者 关禁闭 已屏蔽
多少米提的

全部回复 只看楼主

征服者XLT 楼主 关禁闭 已屏蔽

善由心生2016 2019/05/02 22:12:54 发表在 地板

能上牌?不是说环保没公开?

只有我这台有环保,其他的都没有。
2019-05-02 22:13 回复
哈哈,反正就只一台能上。。。我不知道怎么说。其他都没报关手续。
2019-05-02 22:24 回复

小毛人 2019/05/05 12:38:46 发表在 10楼

楼主是在天津港提的嘛。裸车现在那边多少米呢。那边能有些优惠不

我找当地的平行进口车商到天津拿的。目前除了这台,天津那边都没手续,不能上牌。
2019-05-05 13:12 回复

幽燕客2012 2019/05/06 22:48:50 发表在 14楼

长轴距的有真实车主了么啊?

只有我这台,目前不管长短轴的,都不能上牌。
2019-05-07 00:57 回复

小毛人 2019/05/06 23:50:20 发表在 15楼

哦。好的。那款XLT配置目前有没有给您优惠呢

当然没有啦。还多加钱的。
2019-05-07 00:58 回复

gfhmake 2019/05/15 16:36:57 发表在 20楼

羡慕,真口水这车啊,拉风

估计今年都上不了
2019-05-15 16:56 回复

红富士zhg 2019/05/16 00:09:28 发表在 22楼

恭喜楼主,这个应该给大家多分享一下,继续上图哦

有空再拍点。
2019-05-16 00:48 回复

红富士zhg 2019/05/17 23:51:27 发表在 24楼

非常羡慕楼主,这个算是我的小目标,我今天和我们本地的平行进口车联系了一下,他们告送我可以上牌,但是我不能确定,非常希望能得到你的一些建议,我们能加个好友或者微信吗?

目前其他在港口的都没手续的。也不会那么快有的喔。因为我之前选的是长轴铂金版的,但等不了,也上不了牌。
2019-05-18 01:34 回复

红富士zhg 2019/05/18 21:22:59 发表在 26楼

我今天去平行进口问了一下,他们答应可以上牌,不过会找渠道上吧,看情况再说吧,如果能上我就来一辆。

推荐你买加长版的,更霸气。我是没得选择。只有一台。
2019-05-20 10:51 回复

aaj75s 2019/05/28 11:43:44 发表在 29楼

楼主你好 可以发一下底盘的照片吗 不知道是不是带大梁的车 想看看跟领航员的底盘有什么区别 谢谢

有大梁,有机会升起来我拍下罗。
2019-05-28 13:09 回复

红富士zhg 2019/06/17 21:50:04 发表在 32楼

楼主,你的车牌上好了吗?上好了p一下给大家看看哦,今天听人说湖南提了2台车一直都没上牌照呢。

早都上牌了。没时间写作业,哈哈。车子很满意,值。
2019-06-18 09:29 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

红富士zhg 2019/06/30 22:50:05 发表在 35楼

哈,我想问你一下。这个车你提车后换过机油、变速箱油、防冻液、刹车油没有呢?毕竟他放了一年多的时间,都做了什么处理呢?我像你学习,定了一辆xlt,不过没有长轴只有短轴,上牌的问题车商打了保票,有什么好的经验请分享一下啊。

我不知道有没换过油喔,反正到现在感觉很爽。全深圳唯一一台。油耗很满意,高速路比较多。16个油。如果一般路况,应该在18个。如果可以上牌,首选长轴。不过没办法。
2019-07-12 21:38 回复

ACUREXUS 2019/07/11 20:23:52 发表在 36楼

非常详细的介绍!恭喜楼主!这车堪称完美,给人的感觉就一个字:爽!就是不知道这么大的块头在国内用起来麻烦不?尤其是停车

不麻烦,也不是很大台。随便停就是了。建议买长轴的,后备箱大。
2019-07-12 21:40 回复

清晰可见见见 2019/07/12 17:17:01 发表在 37楼

国内上牌是7座还是8座?

二排中间的位置拆了去上牌,7座。上完牌再装回去。
2019-07-12 21:40 回复

红富士zhg 2019/07/12 21:57:17 发表在 41楼

长轴的等不及了,短轴的搞了一个,昨天才把车牌落实,目前还在等待正式牌照出来。貌似油耗不滴,不过自己喜欢也就将就一下好了。

那恭喜你啦,你哪个城市的?
2019-07-25 02:19 回复

红富士zhg 2019/08/25 11:59:49 发表在 45楼

你好。请问驾驶侧车门的密码你这个有吗?原始是5位密码说有个密码卡,可是我没有找到,这个密码你找到没有?另外车钥匙在车内有个插口可以插进去,你找到没有呢?

密码有,但我无用过。插匙的专用位置应该没有的,但有一个比较适合的。应该是放高速卡的地方,我就放哪里的。如图,油卡位置。
2019-08-30 15:03 回复

王冠冠001 2019/11/05 15:40:06 发表在 58楼

领航员和它是用的一样的发动机,有的已经烧机油了,烧的很厉害,你这个车烧机油吗

还没发现,已做首保。现在快8千公里了。
2019-11-06 14:01 回复

mzi338 2020/02/12 22:35:47 发表在 65楼

同问

你找你当地的平行进口车商,让他们到天津订。但现在的车,应该是没手续的。
2020-02-13 01:48 回复

111辉煌 2020/02/13 14:48:58 发表在 68楼

这是非承载车身还是承载

非承
2020-02-13 21:02 回复

CGYC 2020/03/12 16:02:26 发表在 72楼

像你这八座的,三排是按照几座上的??第二排中间座拆掉能当七座上牌吗??求问

是的,二排拆了中间那个座位
2020-03-14 02:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56