热门 『C260 CGI』白车黑内交作业~ 贴膜+镀膜 (多图)

chenzitong
0浏览 · 2010-09-14 00:46
关注

买车的决定比较匆忙.中午想的,下午就去4S交定金了.7月底定的车,9月初换来了我的第三辆爱车.也是我的第一辆白车黑内.

车牌上了,没有挂,暂时用临牌跑着,路上痛快...

脚垫4S说送,但是原厂脚垫暂时只有米色,我在等....

今天下午去西国贸3M特许店去贴膜,镀膜了.

图片来自iphone4和 canon 5D2的合集.几张照片拍的很匆忙.

因为刚拍1张,(第一张),拉斐特的工作人员就出现了,并以拍照办5000元拍照卡为由,禁止我拍照了.

并且开车尾随我,恨不得我一下车,他们就抢相机删照片.无奈.没正经拍几张..

其他的照片都是用iphone4拍的.比较不清晰.

很多人问到大屏的问题,新的C260 CGI都是原厂7寸大屏.不是后加装的哦. 至于排气管,由于新款理念是节能环保,

所以排量是1.8T,和C200 CGI是一个发动机,只是调配不同而已. 所以只有一个排气.

C260 CGI扭矩上了300 ,动力强劲.. 我个人很喜欢.

V6版的C260已经停产了. 所以即使我想买,也没有了.

内饰篇:

发动机~~

验车当天:

去西国贸3M店做贴膜还有镀膜~~~~

哈哈偶遇小红.合个影吧~~~....

点击展开剩余94%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chenzitong 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 BG4SWQ 于 2010-09-14 01:13 发表在 1新窗口中打开引用楼层
杀一个精彩作业的花
哈哈~ 多谢捧场~
2010-09-14 11:52 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 Benz16888 于 2010-09-14 07:24 发表在 3新窗口中打开引用楼层
好美的人和车!
谢谢 嘻嘻..~~
2010-09-14 11:53 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 mylife999666 于 2010-09-14 08:40 发表在 4新窗口中打开引用楼层
不错,我决心顶一个
多谢捧场~~
奔驰C级
引用:
原帖由 liuj95960 于 2010-09-14 09:18 发表在 5新窗口中打开引用楼层
MM是模特啊,身高不错。愿闻其详。
呵呵 不是模特,只是个子稍微高了些.
奔驰C级
引用:
原帖由 xsswxs2001 于 2010-09-14 09:25 发表在 6新窗口中打开引用楼层
大屏幕是后加的吗?多少米啊?美女腿好长啊

呵呵 大屏幕是原厂的,不是后加的.....买的时候就这样.新车没有改过.

2010-09-14 11:54 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 cedarwood 于 2010-09-14 10:13 发表在 7新窗口中打开引用楼层
腿又长又直,极品!

多一点楼主的作业,少一点车子的作业。
额....我的作业比较少, 还是多发车子的美图吧!~  :)
2010-09-14 11:54 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 年近30 于 2010-09-14 11:38 发表在 8新窗口中打开引用楼层
严重同意
额.....介个...
2010-09-14 11:55 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 BENZ_C300 于 2010-09-14 12:17 发表在 16新窗口中打开引用楼层
做设计的?
额....不是~ 
2010-09-14 12:26 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 haowei20041023 于 2010-09-14 13:14 发表在 19新窗口中打开引用楼层
今月想上此款,请问提车价多少?哪店提的?驾驶感觉如何?只试了C200 CGI,感觉不错,见差价不大就想提个层次

我这个车在金宝街的展厅提的,价格我会短消息发给你.

C260 CGI扭矩到了310还是300,开起来动力不错的, 偶尔加速会有那种顿挫感....

高速行驶比较稳定..

2010-09-14 13:20 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 haowei20041023 于 2010-09-14 13:14 发表在 19新窗口中打开引用楼层
今月想上此款,请问提车价多少?哪店提的?驾驶感觉如何?只试了C200 CGI,感觉不错,见差价不大就想提个层次

我短消息不了你 还得加好友.

2010-09-14 13:22 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 xsswxs2001 于 2010-09-14 13:36 发表在 24新窗口中打开引用楼层
现在C260也有大屏幕了吗,不是C300才有的吗? 那现在C300和C260差别在哪啊,除了发动机没差别了

嗯 发动机不同 C260 cgi 没有GPS,没有倒车影像.

大屏啊 那个4G什么卡 还有自动后车遮光帘 都和C300一样

2010-09-14 13:39 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 xsswxs2001 于 2010-09-14 13:46 发表在 27新窗口中打开引用楼层
C300也没有GPS,没有倒车影像的 C260应该是V6 2.5的发动机,你的是1.8T的?

以前的6缸260没有了...新的都是1.8T 260 CGI了...

我对发动机也没所谓,这个虽然是1.8T的 但是直喷,动力强劲.扭矩都上了300了.

高速后肯定没有V6那么稳 但是我需求的就是动力 呵呵.

2010-09-14 13:56 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 咕咕叫 于 2010-09-14 13:46 发表在 26新窗口中打开引用楼层
车好作业 人更好作业 哈哈!! 我的也是白色的小C 不过是C200 帮美女顶顶
啊哈 谢谢你~~  白色的小C好看哒~~ :)
2010-09-14 13:56 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 sam33521 于 2010-09-14 21:02 发表在 40新窗口中打开引用楼层

首先 恭喜提的爱车归

其次 发现美女喜欢吃 麦当劳 呵呵

然后 发现一个光头墨镜大哥,莫非是 ..??

最后 车美人更美

你要是和我同一家4S买车去验车的话,你也可以看见那位墨镜光头大哥......

呵呵.....

谢谢,麦当劳不爱吃.只是那天饿了,而且都下午了.不知道吃什么好.于是买了几对翅.

2010-09-15 00:21 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 猪小默2008 于 2010-09-14 23:06 发表在 43新窗口中打开引用楼层
楼主瑜伽做的不错

你连这个都能找出来?!.....

彻底无语

2010-09-15 00:22 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 klbeach 于 2010-09-15 08:47 发表在 46新窗口中打开引用楼层
好帖好帖~~ 关于楼主的原厂大屏,我咨询过很多奔驰4S,他们都说连国产C级的C300都没有7寸屏,莫非楼主的C260是进口的~~~~??

我不知道你问的时间,也不知道你问的哪家4S。你现在可以再去问问看.

我很负责的告诉你,老款V6的C260已经停产了,这个是新款C260 CGI ,和C300旅行版进口的是一样的7寸大屏.还有那个4G的什么卡槽

其他的多了什么 我也不清楚C200什么样 没研究过. 订车比较匆忙.其他车型没研究.

:)

2010-09-15 11:38 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 gzybbk 于 2010-09-15 09:34 发表在 47新窗口中打开引用楼层
精彩作业的花
谢谢~~:)
2010-09-15 11:38 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 abrahamzhu 于 2010-09-15 10:28 发表在 48新窗口中打开引用楼层
照片背景选得很不错!
谢谢哦~~ 喜欢的车要配喜欢的场景嘛~
2010-09-15 11:39 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 haowei20041023 于 2010-09-15 12:11 发表在 53新窗口中打开引用楼层
CGI技术上来说是没有K那么平顺,K是全程介入,起步快,CGI是到一定转速才介入,所以有顿挫感(技术上是这样,我没得亲体)。但CGI相对节能,又是新技术,所以偏见它

嗯是的,就是节能环保. 动力还是不差的.在不堵车的情况下,顿挫感很小,起步很快.动力强劲....但是堵车的时候,轻点刹车,速度降下来特别快,然后需要给油跟上前车,顿挫感就特别强.   整体都不错. 40万左右的车型,必然有它的优点和缺点.只要自己能接受,喜欢就好了~~

:)

2010-09-15 12:17 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 haotina2005 于 2010-09-15 17:27 发表在 56新窗口中打开引用楼层
没想到楼主还是个PLMM呢!
呵呵 过奖了~~ :)
2010-09-15 23:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56