热门 『C260 CGI』白车黑内交作业~ 贴膜+镀膜 (多图)

全部回复 只看楼主

chenzitong 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 yjh820 于 2010-09-15 18:12 发表在 57新窗口中打开引用楼层
我也是这么想的
 呵呵 我的作业木有...只有车的作业~~
2010-09-15 23:18 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 雍正拾年制 于 2010-09-15 21:32 发表在 58新窗口中打开引用楼层
年轻的朋友,都已经换第三台车了,真是幸福啊
呵呵 打小就喜欢车... 男孩子性格~
2010-09-15 23:18 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 hannsliu 于 2010-09-15 21:41 发表在 59新窗口中打开引用楼层
C260 CGI是7G还是5G啊?
C260 CGI是7速的~~~
2010-09-15 23:19 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 雍正拾年制 于 2010-09-15 23:22 发表在 64新窗口中打开引用楼层
呵呵,北京话叫爷们?

哈哈哈 爷们才是爷们,女孩子像爷们 也不大好听的样子 哈哈~

2010-09-15 23:24 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 雍正拾年制 于 2010-09-15 23:28 发表在 66新窗口中打开引用楼层
呵呵,又看了一遍,观众普遍的声音是脚长,
 额 脚长?我36的脚 长吗.......
2010-09-15 23:51 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 amway118 于 2010-09-15 23:52 发表在 68新窗口中打开引用楼层
除了发动机,也只有单出和双出的差别!!那发动机也牛,扭矩比我的C300还多10。百里加速7.6秒。非常接近我的300

嗯 是的,扭矩300多. 动力强劲~  这个也是我选择C260 CGI的原因. 虽然和C200的发动机是一样的,但调教不同.

2010-09-15 23:54 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 BMW850CI 于 2010-09-16 15:56 发表在 336新窗口中打开引用楼层
白色的车还全车镀膜~~~
延缓它变黄呗... 你的意思是?
2010-09-16 16:00 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 hopetrip 于 2010-09-16 10:29 发表在 165新窗口中打开引用楼层
。。。呵呵,真的好巧。。。那天我正好看见你了美女。
是在拉斐特酒庄吧。
是吗? 看见我了...那天很郁闷的,拉斐特工作人员不让我拍照.一路开车跟着....后来纠结了.没拍成就闪人了....
2010-09-16 16:01 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 秋风飞扬 于 2010-09-16 10:08 发表在 143新窗口中打开引用楼层
这合影也太差了吧
没办法 提车的时候夜里6点多7点了...4S的工作人员给我拍的.....
2010-09-16 16:02 回复
奔驰C级
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 BMW850CI 于 2010-09-16 16:05 发表在 346新窗口中打开引用楼层
    我的意思是通常情况下很少有白色的车全车镀膜~~其实也用不着~~不过你喜欢就好~

哈哈 我是担心白车呢,新车的时候万一有树胶什么的落上去,比较麻烦嘛.

所以就去镀膜了.价格也不贵.镀了心理踏实些啊~  :)

2010-09-16 16:08 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 yuhaitian 于 2010-09-16 16:11 发表在 350新窗口中打开引用楼层
    1、车子很漂亮,选奔驰很有品位,个人认为BBA里面只有奔驰值得选择,其他看看就好了。
    2、赞同你的观点,与其讨好中年男人,不如孝顺自己爸妈,什么都有了。
    3、第一张照片拍的感觉真好,不知道为什么,就是感觉好,也可能后面照片的反衬更加突出了第一张。
    4、夜景黑…

呵呵 谢谢.第一张照片刚拍完,那边的工作人员就来阻拦了...其他的照片没机会好好拍了....

以后有机会再去拍一套回来吧....

看车就好,看我是次要....或者说 根本不重要.

2010-09-16 16:14 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 BMW850CI 于 2010-09-16 16:11 发表在 351新窗口中打开引用楼层
    呵呵~lz也是爱车之人~~喜欢就好:)
     嗯 是哒~ 男孩子性格嘛.  :)
    2010-09-16 16:14 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 帕加尼zondaR1 于 2010-09-16 16:16 发表在 358新窗口中打开引用楼层
    MM干嘛不直接上。C63 AMG 啊。
    这话说的,如果有买C63那钱的话 我还用买C260么......
    2010-09-16 16:17 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 同里小狮子 于 2010-09-16 16:36 发表在 368新窗口中打开引用楼层
    无奈亦无用啦!我看看论坛里谈论LZ的还是热火朝天,倒不如LZ开个微博吧,聊你的进微博,聊车的在这里,你觉得呢?呵呵

我新浪有微博 只是大家不能这么无聊 每个人去开个微博吧....我变成新浪的托儿了。..

呵呵.

随意吧。嘴长在别人脸上,爱说什么说什么吧.顺其自然. :)

2010-09-16 16:39 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 同里小狮子 于 2010-09-16 16:42 发表在 373新窗口中打开引用楼层
    恩,生活就改抱着这样的心态!随性 随意 自由 畅快 恬静的享受生活!加油哦

哈哈~~谢谢....

生活是属于自己的,别人干涉不了你的生活,也影响不了你的生活.

快乐其实就这么简单. 哈哈....

2010-09-16 16:45 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 晨丰 于 2010-09-16 16:50 发表在 383新窗口中打开引用楼层
    涡轮的车好像都这样 想不到奔的涡轮也这样啊 应该是因为踩刹车车子速度慢下来 发动机也回复到怠速状态 再给油时扭拒很快就到最大(比自然吸气的扭拒变大的快) 变速箱受的冲击大 所以就爱顿挫 我仔细观察自己的车 踩完刹车后发动机转速在一千二三以上再给油时顿挫不大 如果是转速…

嗯 好的~~有时候不是踩刹车速度下来的快,就是脚离开油门,速度降下来就很快.....

下回我注意注意这个....谢谢你~

2010-09-16 17:04 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 zhlei2010 于 2010-09-16 17:06 发表在 396新窗口中打开引用楼层
    好漂亮的车。好漂亮的车。好漂亮的作业。等待好漂亮的回复,呵呵。。。。。。

汗...我刚好就看见这个了. 让人进退两难啊......谢谢支持~~~

2010-09-16 17:13 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 BMW850CI 于 2010-09-16 17:08 发表在 397新窗口中打开引用楼层
    呵呵~好啊~但不能全像男孩子性格啊~~毕竟女孩子嘛~~
     嗯 嗯 是啊~长的太女孩了,  我还希望自己长的中性一点呢...呵呵.
    2010-09-16 17:14 回复
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 冰水比水冰 于 2010-09-16 17:16 发表在 404新窗口中打开引用楼层
    从前到后、从后到前看了两次。楼主心态好、有孝心、人漂亮,对于不和谐的声音也能一笑带过,在下顶楼主!

呵呵,这社会,本来就纷杂.想那些没用的根本没必要. 说什么的人都有,我活我自己的,与我无关的人,完全不能影响我分毫.

发帖子也不是来炫耀什么的,只是分享一分喜悦与心情.自己的相片很多,也不愿意发汽车论坛来.

心态不正的人活的也不快乐 不是么 哈哈~

2010-09-16 17:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56