热门 最爱的金刚改装大作业…

厦门车友2726757
0浏览 · 2015-01-24 01:47
关注
它是我人生的第一部爱车,虽然是二手车,但是我也是百般呵护。在汽车之家潜水也有一年多了,每天看着很多车友都在发帖交作业,今天我也忍不住要上来发发心情…哈哈!文采不好还望见谅! 说实话,每个男人都想拥有一个汽车梦,我也不例外,自从上了汽车之家后,每每看到大家的提车日记、改装历程时,心情就莫名的激动,看到别人提到自己心仪的车子更是彻夜失眠啊,无奈经济能力非常有限,最后在一个二手车市场挑了人生第一部车车--吉利金刚!当时对方报价两万三,零九年四月的车子,行驶了七万九千公里,经过一番砍价,最后以一万八的价格拿了下来,不知道划不划算,车子检测过没什么问题,就是外观有许多小划痕,不过对于我这种车迷来说,能买一部车就很高兴了,没有在乎太多。到目前行驶了八万五了,还跑了趟来回两千公里路程的长途,还算满意,就是跑高速不太过瘾,最高一百五就飘得不行了。 好像偏移了话题哈,不废话了,直接上图吧,图片比较多,大部分作业都是本人亲手捣腾的,因为工作原因并不是很闲,但是手痒了就想往车身上做点什么…瞎折腾之后现在的外观以完全变样了,如有车友有跟我一样的爱好也可将我的帖子作为参考哈…
车灯喷膜,选了蓝色的

后视镜转向灯喷一下

右车灯

左后视镜

左大灯

车灯喷膜作业
喷好的效果,骚吗?哈哈。

侧面图

左45度

右45度

性感的车尾,紫色部分及细细的镀铬条是因为那边掉漆了,所以突发奇想设计成这样啦

下窗镀铬条及雨眉,又好看又实用。

轮毂喷紫色,淘宝买的自喷漆

防擦条,其实没用处,纯装饰罢了

侧脸来一张,看出是金刚了都

全车外观篇
这是中控拆下来自喷的,与轮毂一样的颜色。边上都用镀铬条配合502胶水黏的,

淘宝网购的全包座套

这是整体效果,自我感觉内外协调,呵呵

大灯内侧装了两灯条,当日间行车灯用吧,便宜实惠。

这是内饰的氛围灯,晚上效果很不错,中控部分因为之前买的自喷漆不够用了,还没完成的效果

内饰篇
自己改的折叠钥匙,二十五块钱搞定哈哈

最近看了很多车友改的钥匙需要飞线,不知道那是什么功能,有人知道的麻烦告诉下,我又有兴趣了

最后来个认证,哈哈
补发张门板镀铬条效果

这是自己淘的镀铬条,廉价又有档次的好东东哦

镀铬条
点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友2726757 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

清风雅逸 2015/01/24 08:26:19 发表在 板凳

帅,加个尾翼 来个包围就更帅了

怕年检过不了啊,很想装呢
2015-01-24 10:58 回复
迈锐宝

玩偶的行囊 2015/01/24 13:30:07 发表在 7楼

年检你准备怎么过

还不知道呢,看看能不能花点钱包过 呵呵
2015-01-24 14:22 回复
迈锐宝

zhouhui920 2015/01/24 12:19:30 发表在 5楼

读条和中控盖板介绍给我吧

都是喷漆啊
2015-01-24 14:22 回复
迈锐宝

爱在7元钱jg 2015/01/26 14:45:56 发表在 17楼

大灯不是可以贴膜就可以了?。。。。内饰的饰条是多少MM的哈。。。  好漂亮

不知道呀,应该是最细的
2015-01-27 16:31 回复
迈锐宝

似水流年op 2015/01/26 14:36:40 发表在 16楼

最高跑过170,车子很好的

我的跑到150方向盘抖的不得了哇
2015-01-27 16:32 回复
迈锐宝

cici2vivi 2015/01/26 10:31:49 发表在 15楼

飞线是遥控开启后备箱用的,有的折叠钥匙是三个按钮的,不过我们低配金刚没有遥控后备箱功能,所以中间那个按钮没有,要想实现这个功能就得买遥控开启后备箱的设备,一个主机还有弹簧啥的,接好线,再把折叠钥匙里面电路板改动下,也就是所谓的飞线吧,我也不太懂,呵呵,就能实现遥控开启后备箱了。另外问一下楼主,你喷中控面板用的啥喷漆,说具体点,我也想喷一下。

是自喷漆,淘宝搜索的,呵呵,你搜索车子内饰改色喷漆就有啦,不贵,才二十左右一瓶,中控刚好喷一瓶,也算喷得比较厚吧
2015-01-27 16:34 回复
迈锐宝
尾灯熏黑
尾灯熏黑
闲着没事又捣腾捣腾
2015-01-27 17:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56