【超驾4S探店】原来你是这样的BABA 父亲节看爸爸们为什么选领裕

dxii 风行游艇
0浏览/2021-06-28 13:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

一周前,6月20日,我又一次去了福特4S店。后来才想起来,原来这天是父亲节,和大多数人一样,会忘记或忽略这个节日,就连商家都懒得搞促销,但这丝毫都不会影响父亲们的心情和对家人的爱,原来父亲们都是这么大气。
       去福特4S店是因为上次写了个领界的帖子,不少朋友和车友跟我聊起,问福特有没有六座、七座,有没有更大更豪华,同样高性价比的车,更有直接问起领裕怎么样的,……。为了解答大家的疑问,更是因为自己对福特领裕这款当下高热度车也很感兴趣,所以就抽时间去看车了,凑巧这天是父亲节,尽管这一整天都没感受到父亲节的气氛。
       和以往探店一样,一大早到店,本想像以往一样能在一个宽敞无人的展厅安静的看车拍车,然而,这一次没能如愿,并导致我在店里多呆了一倍多的时间。不过也有意外的收获,那就是除了看车以外,还通过跟三位准车主父亲们的交流,了解了他们对下单领裕的真实想法……

那么,问题来了,每一款都性价比很高,到底该选哪一款呢?
       这两天正好是高考学生拿着成绩单,筹划填志愿的日子吧。一些目标不明确的考生和家长还在到处听讲座,但依旧不知道该怎么填;而另一些则早已做好功课,对分数档位和学校专业了如指掌,并且目标明确,他们就等着录取通知书了。有目标、有准备,就是这么霸气!
       而今天提到的这三位父亲,就早已做足功课,且目标明确,同样喜欢福特领裕的霸气外观、霸气空间、霸气配置;目的相同,为了家庭选车;但侧重点略有不同,一位需要豪华舒适,一位追求科技配置,一位喜欢贴心空间。那么答案也就出来了,需要豪华舒适的,首选尊领型,不差钱可选尊领型PLUS;追求科技配置的,当然要顶配,尊领型PLUS;喜欢贴心空间的,看预算下单就行。
       你怎么看呢?欢迎回复讨论!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dxii 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行游艇

留座备用  

2021-06-28 13:53 回复
风行游艇

我可口你可樂 2021/06/28 13:57:11 发表在 板凳

这么好,太厉害啦

外观霸气SUV+内饰暖男MPV=家用优选
2021-06-29 23:46 回复
风行游艇

梅菜的士 2021/06/28 14:04:34 发表在 地板

六座车,二排最舒服

二排妥妥的商务车感觉
2021-06-29 23:48 回复
风行游艇

梅菜的士 2021/06/28 14:05:14 发表在 4楼

这车性价比挺高,推荐19.98万的尊领版

少说点,加五万,也找不到第二款这样的车
2021-06-29 23:48 回复
风行游艇

二营长 2021/06/28 14:05:31 发表在 5楼

此主帖已经被二营长设为精华帖帖子标题:【超驾4S探店】原来你是这样的BABA 父亲节看爸爸们为什么选领裕精华理由:精彩

感谢编辑老师支持
2021-06-29 23:50 回复
风行游艇

脚踏实地的梦想家 2021/06/28 14:55:50 发表在 6楼

没优惠呗

官方促销力度就已经不小了,你看最后第二第三张图
2021-06-29 23:53 回复
风行游艇

hongyunzhan 2021/06/28 15:25:56 发表在 7楼

前排围观,内饰的木饰板看起来有点老气,个人观点。

他这个用大面积的暖色调皮质包裹和木纹饰面打造豪华感和温馨感,主打家庭用车,跟现在一些大面积简约银饰定位和风格不同,看个人喜欢以及适合不同人群和用途吧
2021-06-30 11:00 回复
风行游艇

廊坊车友mwijml 2021/06/28 15:53:04 发表在 8楼

肯定顶配尊领型PLUS最合适、相对高了2W 但是给的功能还是很合适的、必定说实话 价格差距真心不大、直接上顶配合适、、、

并不需要加太多的钱,一步到位
2021-06-30 11:05 回复
风行游艇

wjh8277 2021/06/28 15:59:19 发表在 9楼

热度真高啊

是啊,去车展的感觉,这热度...
2021-06-30 11:14 回复
风行游艇

盐盐爱吃甜 2021/06/28 16:01:12 发表在 10楼

精彩大片

谢谢支持
2021-06-30 11:15 回复
风行游艇

伟小宝 2021/06/28 16:39:06 发表在 11楼

不错,有细节有整体,加入到店潜在客户的形神特征,内容丰富也生动。

哈哈,就是记录一下当时的场景而已
2021-06-30 11:19 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风行游艇

伟小宝 2021/06/28 16:39:17 发表在 12楼

最近总能在各种广告中看到这款车,确实够大,什么平台知道吗?  

能抓到老鼠就是好猫
2021-06-30 11:23 回复
风行游艇

伟小宝 2021/06/28 16:39:17 发表在 12楼

最近总能在各种广告中看到这款车,确实够大,什么平台知道吗?  

北极熊上月底有个试驾帖,各方面包含动态都写得比较详尽细致,宝哥可以去参考一下哈
2021-06-30 11:25 回复
风行游艇

夏舟夏千寻 2021/06/28 16:40:15 发表在 13楼

6座尊领是全系卖点吧?

这个配置就放在展厅C位,足以说明一切
2021-06-30 11:28 回复
风行游艇

耗子哥哥111 2021/06/28 20:12:31 发表在 14楼

爸爸们看,妈妈们买单

谁赚钱谁管钱、谁开车谁享受,分工合作、和谐美满
2021-06-30 11:56 回复
风行游艇

舍得才能懂得 2021/06/28 20:55:45 发表在 15楼

哈哈哈,节奏都差不多嘛,都是为家人

哈哈,是嘛
2021-06-30 12:01 回复
风行游艇

艾特微笑 2021/06/28 20:56:10 发表在 16楼

父亲节快乐(明年的)

天天父亲节
2021-06-30 13:34 回复
风行游艇

艾特微笑 2021/06/28 20:57:16 发表在 17楼

看了帖子让我更深的了解了这款的“内涵”,有种买买买的冲动

亮出二维码,冲吧...
2021-06-30 13:34 回复
风行游艇

小卷在路上 2021/06/29 08:45:49 发表在 18楼

低调不庸俗的福特领裕

不管是之前拍的领界,还是这次的领裕,感觉设计方面,特别是内饰设计,都比较用心贴心
2021-06-30 14:13 回复
风行游艇

御天心 2021/06/29 15:38:59 发表在 19楼

先点赞!这份节日的礼物超级赞,领裕的确是一款不可多得的优品座驾,居家好车。

哈哈,谢谢邓老师的赞,这份节日礼物绝对是全家的惊喜,不过还得做父亲的掏钱,当然也会很开心
2021-06-30 14:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56