关于安卓投屏软件camary mirror

caojunwolf 雷克萨斯ES
0浏览/2019-12-18 08:31
+关注
鉴于论坛里最近出现大量车友求camary mirror这款软件,请大家不要在论坛内发帖了,我直接置顶帖子,大家把自行下载,我已经修改好了链接,应该可以下载了,谢谢大家支持
camary mirror软件
安卓7.0以下版本链接:***://pan.baidu.com/s/1U6ZwTxxhNDHbKamn4wFVpg           提取码:483r
安卓7.0以上版本链接:链接:***://pan.baidu.com/s/1UkDytKwBGSCIauQcw6QhpQ    提取码:1s6m
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
横屏软件不适配所有手机 各自尝试吧
横屏软件1:链接:***://pan.baidu.com/s/1O1iHLc5TIpaI5HdxmCqDOA    提取码:y9wg
横屏软件2: 链接:***://pan.baidu.com/s/1lQTWY-5228prX0WC4wEACQ   提取码:q3u5
横屏软件3: 链接:***://pan.baidu.com/s/1PdEthHFCaMvjz4BEmS0ztw     提取码:30ca
教程部分
车机没有手机互联,需要初始化:***://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c9073e0abecb2739/73435426-1.html
软件使用教程连接:***://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/66fff78581a2397e/79627872-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

caojunwolf 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

烟雨迷漓 2019/12/25 16:07:09 发表在 263楼

版主,可否请有资源的车友将软件发给你,你将它置顶作为种子供车友下载!

我试试找找哪位大神有
2019-12-25 16:54 回复
雷克萨斯ES
所有需要软件的车友们直接去第一页主楼层,已更新大神给我的下载地址,请自行了解安装,我只是个软件搬运工,如果各位车友手机或车辆出现任何故障或问题与我本人及汽车之家论坛无任何关系,谢谢大家见谅
2020-03-21 08:16 回复
雷克萨斯ES

arn76yqng 2020/04/14 21:37:32 发表在 710楼

楼主,百度那个什么都没有显示,麻烦帮我发一个Camary mirror的软件。346087708@qq.com

你把某度换成baidu就行了啊
2020-04-16 09:09 回复
雷克萨斯ES

apry3zk28zk 2020/04/26 23:49:13 发表在 714楼

493853643@qq.com希望楼主发一个给我 感激涕零

在首页第一楼啊,自己去下载吧,谢谢
2020-04-27 08:13 回复
雷克萨斯ES

abq83mxp2f9 2020/06/03 10:10:06 发表在 727楼

楼主发的地址怎么不能复制?

可以复制啊
2020-06-04 08:44 回复
雷克萨斯ES

slickdeals 2020/06/08 12:07:04 发表在 729楼

某度都没有了,跟您这求一个 2502592812@qq.com谢谢

都可以啊,我刚刚测试过
2020-06-08 12:51 回复
雷克萨斯ES

ankshqb1l0z 2020/06/10 14:47:06 发表在 733楼

你!需要camary mirror投屏软件可以发我邮箱吗?659228922@qq.com

一楼有地址啊,可以自行下载哦
2020-06-11 07:56 回复
雷克萨斯ES
已经修改好链接了,大家试试
2020-06-15 08:21 回复
雷克萨斯ES

雷车ES260 2020/08/05 15:08:40 发表在 748楼

你好,下载不了啊!

已经重新修改网盘链接,再试试看,如果真不行我就想想其他办法了
2020-08-06 09:23 回复
雷克萨斯ES

sunnyxm 2020/08/16 19:59:12 发表在 750楼

雷克萨斯和丰田的所有操作都是一模一样吗?在下载中心中也是选择趣驾精英版本吗?不是G-BOOK连接助手?

可参考一下这个帖子,我也是论坛置顶了:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/0dcec6c63af84e1a/85337098-1.html#pvareaid=6830271
2020-08-17 07:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56