入手24豪华定制

杭州车友0220976
0浏览/2024-03-15 15:43/发布于 浙江
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

看这个车已经大半年了,去年一直还对油电混合款感兴趣,真到入手时,发现还是对三缸和电有点抵触,最终还是入手了纯油款
我是老车直接在4S置换的,原车15科技版日产天籁,11万公里,置换了4万3,另外交了2万75,买了8000多的保险就把车开走了。店里要求只能按揭3成,贷5年,2年后可以还清。我打算的还一年,第二年就违约一次性还清,因为我算了下,一年利息要8000多,第二年我违约的话,违约金只有3000多,还第二年违约一次性还清划算。
车价,我应该算压得比较低了,裸车23.5,自愿买了个6万公里延保及免费保养,上牌服务费500,其它就没什么了。
车现在还不能上牌,要等4S把我原来旧车卖了,车牌指标出来了,才能去上牌。到时还要贴膜、装踏板、行李架、隐藏款行车记录仪和脚垫。这些都是4s店送的。还准备把前后字母换成黑色。其它就不多弄了,我是一个不太爱在车上花多余钱的,因为我一直的概念是,车是来给我们服务的,不是要我们把它供起来伺候的。
用车一周多感受,觉得很好,在这个价位,当时Q5,X3,我都去看了和考虑过的,最终还是选了发运。只能说性价比更高。提速可以,底盘扎实,开起来很稳。油耗目前一周,和之前天籁差不多,以前是2周一箱油,现在我看一周了  也差不多用了半箱了。提速的时候是会有一点顿挫感。其它目前没发现其它不足。
还有一个问题,我试驾的时候看好几辆试驾车无线充电那块都划痕很严重。我提车后,在PXX上买了垫子,但是边缘感觉手机磕碰后还是会留下痕迹,无线充电这块地方有没有什么方法可以破,不让他留痕,或者老车主讲讲,这块地方用久了会不会留下痕迹。
最后,换挡杠的水晶把,超级推荐PXX买买七八十一个的就好了,真的很漂亮,手感很好。TB上有卖200多的,感觉真没必要。刚开始我买的时候也想可能一分钱一分货,后来PXX80多块的买来,真的超出我的想象,完美。

提车当天新旧车合影,这款天籁真的很好,用了10年,只换过刹车片和轮胎,其它什么毛病没有过。座椅也跟沙发一样

还是有点不舍

上牌了把几个字母换成黑色

拍照框要不要  还在考虑

20几万能享受跟揽胜一样的开关窗姿态

上了牌赶紧把奇瑞路虎扣掉

就是这一块,无线充电板,用久了会不会有划痕,有没有什么办法可以避免

PXX80块买的水晶档把

PXX10块买的

流媒体后视镜,一个礼拜  适应了

也就一个礼拜,屏幕功能适应了,刚开始也担心没有物理按键不适应

这是去付首付的时候第一次看到它,夹在两辆大揽胜中间,看得我都怀疑人生,差不点不想要了,怎么这么小一个

最后,认证求精

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

仁者大成 关禁闭 已屏蔽
景逸XV
你那张夹中间的照片搞得我笑了

全部回复 只看楼主

姚德辉 关禁闭 已屏蔽
威朗
裸车这么便宜
03-15 16:17 来自贵州 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

恭喜恭喜,这车绝对好车,用料(无论是你看见还是看不见的地方)、行驶质感超好、底盘扎实厚重(我最高跑到190 km/h,依旧稳如泰山,信心十足)、四驱越野性能远超同级(今年过年回老家,大雪冰雪路面,其他车横七竖八在马路上、什么Q5、雷克萨斯RX,各种失控,我的车,无需撞防滑链,一骑绝尘,如履平地,太强了),下台车,还是选捷豹路虎!

03-15 17:26 来自广东 回复
lao_jiangw 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
看你合同怎么签的了,我当时看了,违约金是收8,另外一个就是利息不是这个算法,好像都是按等额本息,除非签的是等额本金
03-15 19:11 来自湖南 回复
风雨无阻T 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,你这个挡把是下是只有一个盖的那种
03-15 19:29 来自湖南 回复
湘A黑虎要撒野 关禁闭 已屏蔽
PXX10元买的是什么
03-15 20:59 来自湖南 回复
台州车友8058442 关禁闭 已屏蔽
杭州哪个店买的
03-16 11:44 来自浙江 回复
杭州车友0220976 楼主 关禁闭 已屏蔽
后期想贴这个颜色,好酷
03-16 21:53 来自浙江 回复
华灯初上6952 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
无线充电那里的划痕惨不忍睹
03-16 23:59 来自浙江 回复
仁者大成 关禁闭 已屏蔽
景逸XV
你那张夹中间的照片搞得我笑了
03-17 09:57 来自河南 回复
之家车友1837184 关禁闭 已屏蔽
豪华裸车不到24吗
03-17 14:27 来自浙江 回复
西瓜大郎 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈
03-17 18:08 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西瓜大郎 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,夹在两个揽胜中间,笑死我了
03-17 18:08 来自江苏 回复
王久久T 关禁闭 已屏蔽
飞度
兄弟油耗也跟揽胜一样
03-17 23:36 来自四川 回复
朋爱兰 关禁闭 已屏蔽
x3跟q5放到揽胜中间会更小
03-18 02:01 来自河北 回复
A320121 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

我之前也是天籁14款2.5科技,跑了14万公里,天籁92的油 发运95的油

03-20 17:16 来自天津 回复
傻不拉几的 关禁闭 已屏蔽
为啥天窗不可开启全景天窗
03-20 20:05 来自河北 回复
单身背影_建爷 关禁闭 已屏蔽
兄弟带氛围灯吗?
03-22 09:19 来自浙江 回复
知秋一叶落 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
裸车23.5很极限了。深圳还要25
03-22 12:18 来自广东 回复
fsw8648 关禁闭 已屏蔽

夹在揽胜中间那张图片是不是处理过?怎么这么小?现实中感觉差距不那么大

03-22 19:22 来自四川 回复
天天抓泥鳅 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
我也在拼多多买的水晶档把,六十几块,质感提升明显
03-22 23:42 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56