热门 东风风行F600L 1.5T尊享版加装原车胎压监测!求精!!!

0浏览 · 2017-06-28 22:06
关注
2017年1月24日购买600L尊享版,想买尊贵版最高配说厂家还没有生产。开了快一万公里了,总的来说我还是很满意的!一直都想装个胎压监测,就是没有看上合适的!在F600群里无意间看到有人在推荐原厂的胎压监测,毫不犹豫的买来装上。求精!

这就是胎压监测接头线,据了解只有尊享版才可加装原厂的,豪华版没有这接头。

没换胎压监测之前的进气嘴。

没有装胎压监测之前的行车电脑显示!

要把副驾室的空调出风口取下才看的见有没有接头。也要从这里才能装上胎压监测总成。

这是在某宝上买的原厂胎压监测!

未装胎压监测总成之前

未装胎压监测总成之前,注意有两颗螺栓,这两颗螺栓就是固定胎压监测总成的。

装上胎压监测总成后。

装上胎压监测总成后。

这是装上胎压监测总成的显示,但是轮胎上的监测器还没有装上。

轮胎上的监测器还没有装上的显示效果!

轮胎上的监测器还没有装上的显示效果!

找师傅安装轮胎上的监测器!

4个轮胎已拆完

装轮胎监测器中!

换上轮胎胎压监测器后,师傅在做动平衡,动平衡是必须做的。

装好后的胎压监测!

师傅开始装轮胎!

装轮胎进行中

轮胎装好后!

落地看效果

跑了10多公里后的胎压和胎温!

这胎压和胎温是循环显示的!不像其他监测是同时显示,显示间隔约在5秒。

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

6786682 楼主 关禁闭 已屏蔽
我先占个位置
2017-06-28 22:13 回复

柴油爱好者 2017/06/28 22:47:37 发表在 板凳

厉害!这钱花得值

我觉得也值!价格和加装的也差不了多少!
2017-06-28 23:43 回复

单吊2016 2017/06/28 23:50:46 发表在 4楼

好贴,几钱?

胎压监测一套700银子!找师傅装轮胎上的监测器还有动平衡130银子!
2017-06-29 08:43 回复

奋斗小牛2016 2017/07/02 14:01:25 发表在 11楼

谢谢楼主分享!

����
2017-07-02 18:30 回复

易网情深ywqs 2017/07/05 11:12:13 发表在 14楼

我抄,今天才发现有这么个东东,昨天刚刚装了个铁将军的,

你自己不看论坛的!
2017-07-09 00:33 回复

牛牛F600 2017/08/02 14:29:52 发表在 25楼

你好,你加的胎压监测怎么样?可以链接仪表盘吗?

可以!
2017-09-29 21:44 回复

我的秋天7 2017/08/07 17:29:57 发表在 27楼

请问楼主在哪里买的?我找了好久还是没找到,我的F600尊享型也想装个,谢谢!

淘宝上买的!
2017-09-29 21:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56