热门 香河选家具吃肉饼,记录和虎8轻松美好的一天

塞外公路
0浏览 · 2023-09-12 08:36· 发布于天津
关注
怎么样的自驾才算开心的旅行?是几百公里长途跋涉还是后备箱塞的满满当当?其实不管去哪儿,心情很重要,只要对旅行充满期待,心情放松,行至何方都是一样的开心快乐。
经过三个月的忙活,爸妈家的装修终于迎来收工,旧的衣箱床柜打算给他们换一换,忙活大半辈子,光给孩子省吃俭用,做儿女的也会于心不忍。所以就促成了这趟香河之旅,对于父母而言是为了买到性价比,对于我而言更多的考虑是带爸妈出去散散心,换一个心情享受一个不一样的周末。
做事要趁早,我们7点就出发了,路上不着急开,和虎8悠闲的在高速畅想:
开着定速巡航
吹着适度凉爽
聊着开心话题
享受周末晴朗
买上称心家具
沟通友好顺畅
香河肉饼一吃
希望快乐伴常

?手机导航还是更方便一些,全程大概90多公里

?老爸很喜欢开手动挡的车,所以让他体验体验

?高速上咱们严格遵守限速要求,安全比什么都重要

?老妈一个人在后面享受瑞虎8的超大空间

?下高速后走在这样一条两边绿植茂盛的省道上,天空格外又那么格外晴朗,驾驶的心情都显得十分舒畅

?一不留神?看到指示牌,在一家人开心的畅聊下时间过的好快

?停车场很大,要说颜值还得是我的虎8

?提前做了攻略,中高档家具就来这里

?现在的家具真的是越来越棒,风格各异,眼花缭乱

?要是年轻人可能就喜欢这种样式了吧

?好像来错了地方,这种样式年轻人比较喜欢

?在一些装饰下,让家具看起来更有高档气息

?还是咱们这种中式的风格更沉稳耐看

?爸妈说次卧给孙伙计预备着,远程连线后,大宝也表示喜欢这套组合

?爸妈还是更坚定新中式的风格

?电视柜选择这套

?床铺以及衣柜选择这套

?沟通友好,顺顺利利一站式购物

?中午带老爸老妈品尝一下香河当地比较有名的大胡子肉饼,希望他们天天开心

?千层肉饼,酥脆+软嫩+飘香

?虽然不喝酒,也得有凉菜,仪式感要有

?这是买儿童床那个姐姐送给孩子的学习凳,给虎8当中午饭吧,吃吧虎8

?不管是去哪儿,总觉得回城更快
迈开思想的步伐,你会发现每一次出行都有收获,认同吗?

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

塞外公路 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

干巴的小绵羊 2023/09/13 23:21:03 发表在 9楼

我挺喜欢新中式风格装修

是的,现在新中式风格挺流行的
2023-09-13 23:30 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56